Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
аахахах)
ну да) а у тебя какие-то проблемы с этим?

если мне нравился парень, то почему бы не попробовать? а вдруг он в ****е не подойдет? и как потом дальше встречаться с ним?:незнаю:
хотя я очень переборчивая девушка... мне ж еще и понравится надо, а это ой как не легко)

а вообще у меня уже давно есть серьезные отношения) так что уже давным давно даю лишь одному)
хмм...ведь все ****и так делают - дают одному? или я что-то путаю?

у меня нет проблем,я просто не ***** и не даю всем подряд как ты... я даю одному лишь мужчине уже девять лет. И никогда не было и не будет у меня принципов понравился - дала,так рассуждают только ****и... у меня даже подруг таких нет к счастью))
Нужно хоть чуть уважать себя и свою писю)))всё-таки не мусорное ведро в которое может кто-то опустить свой окурок.
У меня на первом месте чувства,а потом ****.Если я человека полюбл,то мне ***** будет на ****, просто потом в ****е можно все исправить и подстроить под себя,поговорить искренне кому и что не хватает и просто найти точки соприкосновения в ****е,ведь все решаемо... *** но не звери же... меня разочаровуют конечно люди... как звери... на одном ****е далеко ж не уедишь... отношения в ****е тоже не заключается,безусловно это есть одна из основных и сильных составляющих,но если есть мозги,то и **** будет охуенен...

Хм...а что плохого в ****е с понравившимися мальчиками? Или девочками?)) Почему сразу ****и... пока ты свободен и не в отношениях, почему бы не получать удовольствие от общения и приятного ****а без обязательств?

для меня это неприемлемо как минимум и я считаю это очень плохо и так делают только ****и. Просто давалки такие девочки... была бы я мужчиной,то такую девочку точно не захотела бы себе... ну а вообще если учесть что тут взрослые замужние тети ****аются с форумными мальчиками,то безусловно ничего в этом такого:D
Про себя могу сказать шо лучше я без ****а сдохну и мои гормоны будут казиться,но хер я кому дам без отношений и любви.это мое личное мнение и я его никогда не поменяю.А другие девочки могут ******* с кем хотят и как хотят,а я не буду и меня подобный образ жизни просто возмущает.

для меня это неприемлемо как минимум и я считаю это очень плохо и так делают только ****и. Просто давалки такие девочки... была бы я мужчиной,то такую девочку точно не захотела бы себе... ну а вообще если учесть что тут взрослые замужние тети ****аются с форумными мальчиками,то безусловно ничего в этом такого:D
Про себя могу сказать шо лучше я без ****а сдохну и мои гормоны будут казиться,но хер я кому дам без отношений и любви.это мое личное мнение и я его никогда не поменяю.А другие девочки могут ******* с кем хотят и как хотят,а я не буду и меня подобный образ жизни просто возмущает.

ну так если могут *******, то зачем ты таких осуждаешь???

ты тут кричишь о том, что тебя гнобят не понимают и осуждаю, просишь не раздавать советы и не указывать что делать.
так какого х*я ты всем раздаешь советы, указываешь, что делать и осуждаешь???:рл:

не кажется ли тебе это чрезмерно лицемерным и двуликим?

боже, та каждый волен делать все, что ему хочется ( в рамках закона естественно). Никогда не понимала, зачем вешать на людей ярлыки???

Раньше- это в прошлой жизни?)
Судя по тому, как ты общаешься с людьми (особенно женского пола), которые искренне дают тебе советы, вникают в твою ситуацию, никогда ты "морально нежной" не была, и о "красоте души" тебе разве что фантазировать можно. Обычная озлобленная, завистливая неустроенная тетя, оправдывающая все свои неудачи и проблемы горе-любовником.

раньше - это лет восемь назад...
А судя по вам вы **** редкостные и искренности в вас нет ни в тебе ни в твоих подругах... поэтому я считаю,что я заслуженно вам отвечаю.Где искренне пришут и действительно нормально,то тем я отвечаю абсолютно нормально и мы нормально общаемся,а если тебе я плохо отвечаю на твои хитровыебаные задрочки и твоим сучьим отродиям здесь,то это вовсе не значит,что я плохая... ты слишком хитровыебанна и общаться с тобой просто противно,слишком много энергии вытягивает,со сложными людьми не хочется включать мозги,ведь я сюда разрядиться прихожу,а не напрягаться...
А об искренних советах,ну то ты мать вообще перегнула,еще скажи шо ты у нас ну просто мимишная сама искренность... :рл: и ещё один вопросик такой а с чего вы взяли,что я прошу советы?:D:D:Dвам так хочется біть советчиками?а и кстати научитесь принимать нормально то ,что человек к примеру не хочет принимать ваши советы,а вы с ума сходите когда ваши советы отвергаешь.... :D
Поверь я морально нежная и душа у меня в тысячи раз красивее вашей сучьей и хитровыебаной... никогда тебе этого не понять,т привыкла быть как зверь... и подруги у тебя такие же... и вам хочется видеть что все одинаковы... мне вообще ***** тут на каждого и на тебя в том числе,*********** мне тоже не перед кем я ни души здесь не знаю,поэтому пишу как есть,а тебе совсем не *****,тебе ж репутацию надо держать,перекрути все как всегда по хитрожопому и рассказывай дальше какая у меня хуевая душа:D:іржач::браво: ну *** чудик ты,вы меня боитесь шо ****ец и каждая ***** хочет что бы я исчезла от сюда и ты в том числе))))) и все понимают по какой причине))) и травите вы меня не зря,тоже прекрасно все понимают почему)))*********** вам мешаю)))) стериотипы порчу,людей настраиваю)))) глаза раскрываю))))так не лезте ко мне и не буду этого делать,а вообще что бы ты понимала мне *****)))мне как с гуся вода,я что думаю то и пишу,как есть то и пишу,я же не вы шо друг перед другом понты кидаете иначе мимишные подружки и мужички на форумовке не поймут:кручусь::іржач::D:браво:чудики.Мунира,мне посрать на вас.
А за горе - любовника,подзавалила бы ты рот.Я не оправдывающая,а пишу как есть,да он мне сломал пол жизни.Но то что тебе не нравится что я пишу-это не значит травить и перекручивать всё.... не хуевый ты психолог,но только со мной твои номера не катят:D

ахах) если я правильно поняла и этот вопрос мне, то это был сарказм)) понятно же что нет ничего плохого)) а ****ами тут всех по непонятной причине мала называет)

безусловно ну совсем нет ничего плохого давать всем понравившимся:D:):іржач::браво:*****,ну это ****ец..... как это может быть нормальным?я не понимаю... та я никогда бы на такой ***ди не женилась... та я как девушка не понимаю как можно быть такой ****ой????у меня когда то ****а не было почти год и я никому не дала и я считаю что я молодец и правильно сделала,бабы да уважайте себя хоть чуть ну не на помойке ж себя нашли...

безусловно ну совсем нет ничего плохого давать всем понравившимся:D:):іржач::браво:*****,ну это ****ец..... как это может быть нормальным?я не понимаю... та я никогда бы на такой ***ди не женилась... та я как девушка не понимаю как можно быть такой ****ой????у меня когда то ****а не было почти год и я никому не дала и я считаю что я молодец и правильно сделала,бабы да уважайте себя хоть чуть ну не на помойке ж себя нашли...

читай выше!

и ты это...если не хочешь, чтобы тебя осуждали, ну или просто чтобы не говорили, что ты ебнутая, переставай оскорблять и осуждать людей на пустом месте...
ну не боженька ты, смирись!

Ну так приятно же быть ромашкой среди полчища ****

а вас от этого плющит и кроет и от этого ты озлобленна как собака)))от этого ты казишься,что бывают ромашки?и травишь меня из-за этого,что не выгодно вам что здесь ромашки бывают)))вам надо что бы не выделялась я)))вам выгодно что бы были такие как вы)))))

Та нет!! Ты шо?
Я тогда мега-шлюшка, т.к. сношалась и с девочками.

ну а ты считаешь это нормальным?
в моих глазах без обид,да ты *****... и ведешь аморальное поведение... кто как воспитан... я бы с тобой даже и недружила б... ну я серьезно,для меня это выходящее за рамки такой образ жизни как у тебя.

а вас от этого плющит и кроет и от этого ты озлобленна как собака)))от этого ты казишься,что бывают ромашки?и травишь меня из-за этого,что не выгодно вам что здесь ромашки бывают)))вам надо что бы не выделялась я)))вам выгодно что бы были такие как вы)))))

лучше уже быть ****ой, чем такой ебнутой как ты:пиво:

ну а ты считаешь это нормальным?
в моих глазах без обид,да ты *****... и ведешь аморальное поведение... кто как воспитан... я бы с тобой даже и недружила б... ну я серьезно,для меня это выходящее за рамки такой образ жизни как у тебя.

конечно...ведь моральные качества человека зависят от того, с кем он спит:рл::рл:

тоесть добродетель меценат, добрейшей души человек не достоен твоего внимания, потому что у него было более 50 партнеров. но вот наркоман и зек - вобще святой человек, так как у него было всего 2 партнера...
так получается? ахаха

ну ты хоть думай, что говоришь:рл:

Хоспади, я прямо возбуждаюсь от этой темы.
С одной стороны мне хочется Малую поддержать и помочь.
А с другой прямо хочется, чтобы у моего мужа появилась такая мученица-воздыхательница. Меня бы это адски возбуждало.
Они бы мне трусы покупали...
Да прости меня Малая, не могу себя сдержать...

та ну смысл меня поддерживать и тем более помогать?:)не гони,я здесь просто віговариваюсь,помочь может толко один человек,тот которій есть виновник торжества,но ему *****)))
А с другой стороні вот єто тебе хочется что бы появилась такая любовница,понятно что такой вариант лишь подогревает отношения мужа с женой.... так же и у моего любовника... я лишь подогреваю их отношения,а сама без ***** остаюсь даже без уважения....
Та трусы мы его ракушке один раз покупали)))))он потом сам ей покупал без меня всегда и сейчас покупает,а мне никогда не покупал:)

раньше - это лет восемь назад...
А судя по вам вы **** редкостные и искренности в вас нет ни в тебе ни в твоих подругах... поэтому я считаю,что я заслуженно вам отвечаю.Где искренне пришут и действительно нормально,то тем я отвечаю абсолютно нормально и мы нормально общаемся,а если тебе я плохо отвечаю на твои хитровыебаные задрочки и твоим сучьим отродиям здесь,то это вовсе не значит,что я плохая... ты слишком хитровыебанна и общаться с тобой просто противно,слишком много энергии вытягивает,со сложными людьми не хочется включать мозги,ведь я сюда разрядиться прихожу,а не напрягаться...
А об искренних советах,ну то ты мать вообще перегнула,еще скажи шо ты у нас ну просто мимишная сама искренность... :рл: и ещё один вопросик такой а с чего вы взяли,что я прошу советы?:D:D:Dвам так хочется біть советчиками?а и кстати научитесь принимать нормально то ,что человек к примеру не хочет принимать ваши советы,а вы с ума сходите когда ваши советы отвергаешь.... :D
Поверь я морально нежная и душа у меня в тысячи раз красивее вашей сучьей и хитровыебаной... никогда тебе этого не понять,т привыкла быть как зверь... и подруги у тебя такие же... и вам хочется видеть что все одинаковы... мне вообще ***** тут на каждого и на тебя в том числе,*********** мне тоже не перед кем я ни души здесь не знаю,поэтому пишу как есть,а тебе совсем не *****,тебе ж репутацию надо держать,перекрути все как всегда по хитрожопому и рассказывай дальше какая у меня хуевая душа:D:іржач::браво: ну *** чудик ты,вы меня боитесь шо ****ец и каждая ***** хочет что бы я исчезла от сюда и ты в том числе))))) и все понимают по какой причине))) и травите вы меня не зря,тоже прекрасно все понимают почему)))*********** вам мешаю)))) стериотипы порчу,людей настраиваю)))) глаза раскрываю))))так не лезте ко мне и не буду этого делать,а вообще что бы ты понимала мне *****)))мне как с гуся вода,я что думаю то и пишу,как есть то и пишу,я же не вы шо друг перед другом понты кидаете иначе мимишные подружки и мужички на форумовке не поймут:кручусь::іржач::D:браво:чудики.Мунира,мне посрать на вас.
А за горе - любовника,подзавалила бы ты рот.Я не оправдывающая,а пишу как есть,да он мне сломал пол жизни.Но то что тебе не нравится что я пишу-это не значит травить и перекручивать всё.... не хуевый ты психолог,но только со мной твои номера не катят:D
Я таки умею вызвать натхнэння :збентежений:

Бдыщ-бдыщ!!!
вы меня боитесь шо ****ец и каждая ***** хочет что бы я исчезла от сюда и ты в том числе)

Нужно хоть чуть уважать себя и свою писю)))всё-таки не мусорное ведро в которое может кто-то опустить свой окурок
Ты позволяешь ему совать свой окурок в себя после мусорных ведер, и считаешь что ты уважаешь свою писю?
Ты встречаешься с женатым мужчиной, который 5 минут назад делал другой тете куни, а теперь целует твои губы - и ты говоришь об уважении к себе?

Malayaya;Сейчас хожу на танцы и вокал))))[/QUOTE сказав(ла):
что ты серьезно почти в 30ик вокал:рл:тебе б технику горлового минета освоить может дело б и пошло, ты своему благоверному че песни собираешься петь:іржач:

ну так если могут *******, то зачем ты таких осуждаешь???

ты тут кричишь о том, что тебя гнобят не понимают и осуждаю, просишь не раздавать советы и не указывать что делать.
так какого х*я ты всем раздаешь советы, указываешь, что делать и осуждаешь???:рл:

не кажется ли тебе это чрезмерно лицемерным и двуликим?

Двуликий ****

что ты серьезно почти в 30ик вокал:рл:тебе б технику горлового минета освоить может дело б и пошло, ты своему благоверному че песни собираешься петь:іржач:

Мне больше танцующая Газель нравится.:іржач:

Во бабы разошлись! Кончайте рвать волосы друг другу.
Айда ко мне на распродажу к 8-му Марта, пока не забанили! :D

Назад
Зверху Знизу