Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
ахах) если я правильно поняла и этот вопрос мне, то это был сарказм)) понятно же что нет ничего плохого)) а ****ами тут всех по непонятной причине мала называет)

Ну так приятно же быть ромашкой среди полчища ****

ахах) если я правильно поняла и этот вопрос мне, то это был сарказм)) понятно же что нет ничего плохого)) а ****ами тут всех по непонятной причине мала называет)

Та нет!! Ты шо?
Я тогда мега-шлюшка, т.к. сношалась и с девочками.

Обычная озлобленная, завистливая неустроенная тетя, оправдывающая все свои неудачи и проблемы горе-любовником.
мне иногда кажется это бот. слишком много повторов и мало реакций.
меня когда-то очень давно Саньок в аське почти довел до бешенства подобной штукой. очень похоже.

мне иногда кажется это бот. слишком много повторов и мало реакций.
меня когда-то очень давно Саньок в аське почти довел до бешенства подобной штукой. очень похоже.
У меня такие мысли бывали, но я упоротых страдалиц и в реале видела.

Хоспади, я прямо возбуждаюсь от этой темы.
С одной стороны мне хочется Малую поддержать и помочь.
А с другой прямо хочется, чтобы у моего мужа появилась такая мученица-воздыхательница. Меня бы это адски возбуждало.
Они бы мне трусы покупали...
Да прости меня Малая, не могу себя сдержать...

У меня такие мысли бывали, но я упоротых страдалиц и в реале видела.
ну если это реальный персонаж, принимайте меры. какого *** пользователи должны терпеть этот не просто белый шум, а еще и потоки ****а, оскорблений и пожеланий своих же болячек.
хочет просто писать и ей ******ь на ответы? пусть Димокс сделает это возможным, это очень просто. пусть пишет, но никто из юзеров здесь этого не увидит. идеально.

Хоспади, я прямо возбуждаюсь от этой темы.
С одной стороны мне хочется Малую поддержать и помочь.
А с другой прямо хочется, чтобы у моего мужа появилась такая мученица-воздыхательница. Меня бы это адски возбуждало.
Они бы мне трусы покупали...
Да прости меня Малая, не могу себя сдержать...
сходите в ****. вас там поймут и может даже купят трусы.

ну если это реальный персонаж, принимайте меры. какого *** пользователи должны терпеть этот не просто белый шум, а еще и потоки ****а, оскорблений и пожеланий своих же болячек.
хочет просто писать и ей ******ь на ответы? пусть Димокс сделает это возможным, это очень просто. пусть пишет, но никто из юзеров здесь этого не увидит. идеально.
Я думаю, её как не совсем вменяемую воспринимают, и даже не жалуются.
Ты как-то остро на неё реагируешь, мне кажется. Хотя идея хорошая, чтобы она сама с собой общалась без ответов. Старается, булькатит, строчит простыни, а в ответ тишина)

ну когда жаловались, она притормаживала. хотя песня про заговор против ее чистой любви набирала обороты.

Ты как-то остро на неё реагируешь, мне кажется.
я с ней стараюсь в последнее время в полемику не вступать, если ты заметила. мой диагноз уже давно- ***********, чтобы не мучалась и не воняло.
Хотя идея хорошая, чтобы она сама с собой общалась без ответов.
технически это очень легко делается.

сходите в ****. вас там поймут и может даже купят трусы.

Это стёб/сарказм.

А по теме...Малая вызывает реакцию. Не важно, позитивную/негативную. И это всем нравится, не будем отрицать.

Мне кажется, что она действительно пишет всё как есть у неё в жизни. Огромный процент баб - *****ки.

Ты как-то остро на неё реагируешь, мне кажется. Хотя идея хорошая, чтобы она сама с собой общалась без ответов. Старается, булькатит, строчит простыни, а в ответ тишина)

запереть ее в "дневниках"?

мы только потрахались с ним и нам нужно было идти с ним в одно и тоже место(нужно было перейти из одного здания в другое), шел сильный ливень,шо думаешь как он поступил?Естественно мы типа друг друга не знаем пошли порознь и при этом он пошол с зонтиком обогнав меня и насмехаясь типа промокла гы-гы)))
Хозяин не пустил ****у под зонтик?:D
мой диагноз уже давно- ***********, чтобы не мучалась и не воняло.
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?(с):)

какого *** пользователи должны терпеть этот не просто белый шум, а еще и потоки ****а, оскорблений и пожеланий своих же болячек.
Над клоунами смеются и потешаются, а не обижаются.

Дайте Мученице пострадать!!
Это же так удобно, страдать и мучаться. Упиваться своей участью жертвы.
На хрена прикладывать усилия, чтобы быть счастливой, позитивной и гордой феей? Это труд, каждодневный и огромный труд. Это ломка и пот. Это вытаскивание себя за волосы и прочие органы.
А ведь так приятно страдать...лежишь и страдаешь.

В том смысле что тебя не любили, тебя имели, ебли и все. В дыры, а любви у тебя не было:(.

любили меня и сильно,но не тот кого люблю я... тот кого люблю я демон который просто живет черти какими внушениями испортив жизнь мне и от части себе... хотя могло быть у нас все иначе...

****уться телки гнутся..:рл::рл:

даже нет сил комментировать весь этот бред. та и смысл, если тут все ****и, кроме святоши малой?):)

та так и есть 95% ****,особнно здесь сидящих и выебистых ищащих ебарей или любовников... все сидят шото выглядуют здесь и всё в надежде что они важны в виртуальном мирке,кстати ты тоже так думаешь:Dиначе не выёбывалась бы:D

Так и я мужа люблю. Очень сильно.
Тут речь о другом. Эгоизм - это инстинкт самосохранения. Я к этому пришла после своих ошибок.
Я не хочу тебя пинать твоими отношениями. Но...отношения с женатыми, заранее обречены на истязания себя.
Моя мама потратила 9 лет на отношения с женатым мужчиной, в результате этой любви родилась я.
И у меня инстинктивно неприятие отношений с женатыми.
Моё жизненное кредо:
Жить надо не ради кого то, а ради себя.
И можно и нужно быть добрым, душевным, отзывчивым.

И да, лезу я рассуждать, так как вы сами этого осознанно хотите, раз пишете об этом общественно.

ну я не способна на эгоизм,я хотела настоящей любви а не той как у вас "что мужа люблю,но себя больше и должно быть удобнее только мне и вообще себя люблю больше"... я так не хочу и не хотела,я хотела так что бы всё было искренне и прекрасно на высокой ноте и высоких чувствах,а не на ***не и циннизме как у большинства,я не хотела эгоизма... я лишь любила и люблю... и этот человек,просто оказался совсем не человеком а демоном....

та так и есть 95% ****,особнно здесь сидящих и выебистых ищащих ебарей или любовников... все сидят шото выглядуют здесь и всё в надежде что они важны в виртуальном мирке,кстати ты тоже так думаешь:Dиначе не выёбывалась бы:D

ахаахах...сказала ТЫ:D:D важны в виртуальном мирке...да да)))

Тебе тут давали миллион советов, но если бы ты была с другой стороны (советчиков), что бы ты посоветовала в такой ситуации?

я бы ничего не советовала.Я не советчик и я никому не советую особенно когда не просят меня.
"Чужу біду руками розведу, а свою перегоджу" - ну никогда никто ничего не посоветует особенно если разные положения и как бы ну человек не в праве советовать не пройдя через такое же. Моя пожизни позиция не советовать никому,либо я советую к примеру вот сказала и всё... но ни в коем слуучае не навязываю это человеку и не ору во все горло что он ******* только лишь потому что он не прислушался ко мне... есть культура поведения и отношения,а не колхозный *******изм
А если бы меня попросили дать совет,то я даже не знаю что посоветовалаб... бросить,но понимаю как человек вот проходящий это,что это нереально... можно было бы ******ь по полной что бы больно было всем-всем- но как адыкватный человек,то я понимаю ,что это ****утость крайней точки и подлость,если завершать эти отношения,то нужно делать это достойно,что бы у человека не было плохих воспоминаний.... пусть помнит он свои подлянки мне,а не мои,поэтому делать боль нельзя...

Назад
Зверху Знизу