Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравляю с Днем Влюбленных!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Как говорится подсела на иглу, кожанную.
Извини, брат, ты часто встречал дамочек которые бы подсели на час ****а раз в неделю, по расписанию, с психологическим БДСМ? Я - никогда. Тут скорее она подсела на душевный БДСМ чем на секас, которого у не реально нетути:(.

Та Малая троллит, мне кажется. Ну, не бывает такого всерьёз.
Думаю бывает, но если случилось, то про это не пишут, а если даже пишут, то не так. Но Тори, не забывай, тролль - находка для флудера;).

• Це лайк!
Реакції: Tori
Думаю бывает, но если случилось, то про это не пишут, а если даже пишут, то не так. Но Тори, не забывай, тролль - находка для флудера;).

Так отож. Так шо Малая реально троллит тьоток, а они ведутся.:D:D:D

Как говорится подсела на иглу, кожанную. А любовь это и зависимость, и гормоны, не только чтение стихов Багрицкого под Луной:D

если это не троллинг, то я больше чем на 90% уверена, что он у нее первый. А знаешь, у девушек особенная психологическая привязанность к первым, ну а у малой вот совсем крышу снесло :незнаю:

:D:D:D:D
Чё там старперы, мы ещё погудим.:yahoo::yahoo::yahoo:
Не/, ну я по сравнению с тобой ньюфаг:), я про дату реги, но вопрос не в этом, я, когда то давно, еще учась в универе, понял что люди делятся на поколения не по горизонтали, а по вертикали. И когда я это понял, многое в моей жизни поменялось. Я встречал 17 летних пацанов пенсионного возраста, и ветеранов войны младше меня, я понял что могу ******* пенсионерку, доставить ей радость, и побухать о потеряной и зря прожитой жизня с 15 летней херкой.:D. Жизнь обретает новые краски когда понимаешь иллюзорность её канонов:).
И да, Тори, погудеть нам легко, было был бы только качественный повод:).

я понял что могу ******* пенсионерку, доставить ей радость
Занесла тебя в блокнотег. На всякий случай.

Жизнь обретает новые краски когда понимаешь иллюзорность её канонов.
И временность, и сменяемость, вот что хуже всего.
И да, Тори, погудеть нам легко, было был бы только качественный повод.
Для радости всегда есть повод. Например, сама жизнь как процесс.

ахахахаахахах
ты сама себя слышишь????
что-то среднее, это и есть по любви! Это значит, что чтобы найти отношения, необходимо искать. И это не значит спать со всеми подряд. Знаешь, отношения можно начать строить и без ****а, чтобы увидеть твой это человек или нет.

и еще, это НЕ твой мужчина (его вообще мужчиной сложно назвать). Какие стабильные отношения? Стабильно быть подстилкой для тупого ебаря, которому ты не нужна? О какой любви и верности может идти речь, когда твоя избранник помимо тебя ****ает еще 10 баб???:рл::рл: да включи же ты мозг!!!

:Dты ****утая на всю голову.... у тебя принцип жизни "Я не *****,а полюбила и дала":браво: вообще я таких не приветствую как минимум.И как бы ты не выгораживала такой образ жизни и не оправдывало,ты легкого поведения девушка,тебя все пробуют и сколько ж тебя перепробовало. А самое страшное,что ты хитровыебанное животное,которое писало перед этим шо надо быть между монашкой и шлюшкой,а теперь ты себя оправдываешь всякой ****ой перекручивая:рл:Ты шлюшка натуральная во всех смыслах этого слова:)
Не знаю,тебе ж виднее,ты ж у нас уже крым и рым прошла того как можно строить отношения с ****ом без ****а,орально,анально с петтингом или без:D
Ты тупая курица,ну мне не интересно с тобой даже ругаться,ты херь морозишь,а твоя логика угодна ********е.Тебе пишешь что я пишу ***ть,а ты берешь и тоже самое пишешь только в другой формулировке.Ку-ку *** открой глаза и включи мозги:D

Когда мужчина начинает влюбляться в 18 летних девочек - это означает только, одно он стареет.
Гайдар, в 16 лет командовал если не ошибаюсь дивизией. Убил людей больше чем мы с тобой вместе знали. Лично. И в бою, и казнил. Для меня неоспоримо что он уже был мужчиной. Если бы он влюбился бы в девочку на два года старше насколько он бы постарел:)?

Malayaya...
.....Я лучше сдохну без ****а

Так, и это в блокнотик. У меня скоро блокнотик закончится! Хит за хитом! Ну-ка там, на студии!...

ты считаешь мне слабо?:D:рл:
***ть какие вы животные... вам лишь бы **** в тепле,потрахаться,пожрать и бабла.... и судите вы всех по себе...

Назад
Зверху Знизу