Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравление Зеленского

Яка різниця куда веде вулиця, якщо вона заасфальтована і добре освітлена (с)

4d4ee6970b4128e4.webp

Выступление нормальное, затянул немного
...
А статистика прошлых 10 лет показывает что лучшие годы после кризиса 2008го были 12-13, худший 15. После чего было принято решение съёбывать к ***м в связи с ****утейшей политикой Порошенко.

конечно худший - 15й. Порох пришел в страну без армии в состоянии войны. То, что он сумел сделать не принимают только ******и, которым обидно, что новопороссия до Одессы не дошла.

Интересная подпись в комментах к посту Миши Козырева(картинка во вложении). ****ки писают кипятком от того что Украина поменяла риторику. Да, Зеля возвращает Украину на орбиту империи.

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 117
конечно худший - 15й. Порох пришел в страну без армии в состоянии войны. .

А до этого он где ходил?C ***лом целовался,именно такие как он привели страну к такому состоянию.

Дурные уведомления. Зачем сообщать о цитировании *****ами из игнор листа? Все равно текст не видно. Уверен на 90% что там что нибудь про "**********" и "порохосвиней". Честно - по этому потоку сознания не скучаю.

конечно худший - 15й. Порох пришел в страну без армии в состоянии войны. То, что он сумел сделать не принимают только ******и, которым обидно, что новопороссия до Одессы не дошла.

Да да да. Именно поэтому он удостоил *****аса Петрулевича (который сдал сепарам Луганск) гос.награды и назначил его одним из руководителей АТО.

Да да да. Именно поэтому он удостоил *****аса Петрулевича (который сдал сепарам Луганск) гос.награды и назначил его одним из руководителей АТО.

никогда не слышал этой фамилии и про его награды... попробовал в википедии посмотреть - что-то про нагады там глухо.
Слышал про Хомчака и его роль в Илловайске. Но он сейчас начальник генштаба и в РНБО. Это все как-то меняет итоги президентства Пороха?

никогда не слышал этой фамилии и про его награды... попробовал в википедии посмотреть - что-то про нагады там глухо.
Слышал про Хомчака и его роль в Илловайске. Но он сейчас начальник генштаба и в РНБО. Это все как-то меняет итоги президентства Пороха?

Читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья написана с точки зрения того, кто оправдывает Петрулевича. Я же имел контакт с теми, кто работал в этом здании...

"У нас давно все довольно плохо. Однако прежде власть хоть это признавала. Теперь нам предлагают радоваться тому, что солнышко светит. Спасибо, господин президент, но я хочу большего от вас. Не за то мы платим вам, чтобы снимать клипы в стиле «Love Actually», у вас теперь иная работа и задачи.

Не хочу, чтобы мой президент говорил, что хочет услышать его электорат, и тем самым уничтожал настоящие ценности — традиций, культуры, науки, государственности и истории.

Не хочу жить в СССР, где все должны взяться за руки и радоваться, что на столе есть оливье, а утром «болит голова». Почему? Пожалуй, это совсем не мое, и боюсь, что в следующем году он будет рассказывать, что отрыжка — это замечательно. А я хочу большего."

Читай

Статья написана с точки зрения того, кто оправдывает Петрулевича. Я же имел контакт с теми, кто работал в этом здании...
Ну из статьи действительно плохого о нем нет. Зачем ты ее приводишь?
У меня есть знакомый сбушник, который в Крыму, в Симферополе тогда служил. Сейчас в Киеве служит. И он тоже рассказывал, что возможностей противодействоввть не было. В первую очередь из-за саботажа руководства. Которое было при овоще пророссийским.
Я хз что там с этим Петрулевичем и за что его награждали. Зачем мне это знать. Но я знаю, что при теракте на Дворце Спорта моя жена чудом осталачь жива - она шла к метро по той стороне, на которой взорвали бомбу. Повезло, что на перекрестке задержалась на пару минут. А сейчас террористов отпустили... Им грозило заслуженное пожизненное.

Ну из статьи действительно плохого о нем нет. Зачем ты ее приводишь?
У меня есть знакомый сбушник, который в Крыму, в Симферополе тогда служил. Сейчас в Киеве служит. И он тоже рассказывал, что возможностей противодействоввть не было. В первую очередь из-за саботажа руководства. Которое было при овоще пророссийским.
Я хз что там с этим Петрулевичем и за что его награждали. Зачем мне это знать. Но я знаю, что при теракте на Дворце Спорта моя жена чудом осталачь жива - она шла к метро по той стороне, на которой взорвали бомбу. Повезло, что на перекрестке задержалась на пару минут. А сейчас террористов отпустили... Им грозило заслуженное пожизненное.

Конечно плохого нет, т.к.его выгораживает его подопечный с которым и был слив)
ЗЫ
А людям пленным на той стороне грозило сгнить в подвале?

Конечно плохого нет, т.к.его выгораживает его подопечный с которым и был слив)
ЗЫ
А людям пленным на той стороне грозило сгнить в подвале?
Я за обмен, но у Зе во всем спешка. Даже в подготовке списков по обмену.Сейчас ВСЕ наши вернулись?? Показывали двух куриц донецких, которых наши написали в список на обмен. Это все спешка непрофессионалов. Зеля старается демонстрировать символы: "освободить к новому году", "отремонтировать мост за месяц". Результаты все видим.

Я рад за тех, кто вернулся. Они должны были вернуться! Как и в истории с моряками - они обязаны были их вернуть, но Зе пошел на обмен.
Почему США не идут на торги с террористами? Потому что это безперспективно.

Я за обмен, но у Зе во всем спешка. Даже в подготовке списков по обмену.Сейчас ВСЕ наши вернулись??

Пять лет люди сидели,Петро ваш вообще никуда не спешил,надо было еще пять лет подождать.

belarus, ты у меня в игноре - можешь не отвечать. Просто себе дай ответ - это Петя не хотел менять заложников? А может это твой любимый путлер отказался от переговоров потому что Порох отказался сдавать Украину?

Назад
Зверху Знизу