Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яка різниця куда веде вулиця, якщо вона заасфальтована і добре освітлена (с)
![]()
Выступление нормальное, затянул немного
...
А статистика прошлых 10 лет показывает что лучшие годы после кризиса 2008го были 12-13, худший 15. После чего было принято решение съёбывать к хуям в связи с ебанутейшей политикой Порошенко.
конечно худший - 15й. Порох пришел в страну без армии в состоянии войны. .
блевнул слегка, угораздило посмотретьПоздравление Зеленского
Кто не видел -
Кто не видел -
В целом было ожидаемо, что ни как у всех, но Полтава прав...
![]()
конечно худший - 15й. Порох пришел в страну без армии в состоянии войны. То, что он сумел сделать не принимают только ватники, которым обидно, что новопороссия до Одессы не дошла.
Да да да. Именно поэтому он удостоил пидараса Петрулевича (который сдал сепарам Луганск) гос.награды и назначил его одним из руководителей АТО.
никогда не слышал этой фамилии и про его награды... попробовал в википедии посмотреть - что-то про нагады там глухо.
Слышал про Хомчака и его роль в Илловайске. Но он сейчас начальник генштаба и в РНБО. Это все как-то меняет итоги президентства Пороха?
Ну из статьи действительно плохого о нем нет. Зачем ты ее приводишь?Читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Статья написана с точки зрения того, кто оправдывает Петрулевича. Я же имел контакт с теми, кто работал в этом здании...
Ну из статьи действительно плохого о нем нет. Зачем ты ее приводишь?
У меня есть знакомый сбушник, который в Крыму, в Симферополе тогда служил. Сейчас в Киеве служит. И он тоже рассказывал, что возможностей противодействоввть не было. В первую очередь из-за саботажа руководства. Которое было при овоще пророссийским.
Я хз что там с этим Петрулевичем и за что его награждали. Зачем мне это знать. Но я знаю, что при теракте на Дворце Спорта моя жена чудом осталачь жива - она шла к метро по той стороне, на которой взорвали бомбу. Повезло, что на перекрестке задержалась на пару минут. А сейчас террористов отпустили... Им грозило заслуженное пожизненное.
Я за обмен, но у Зе во всем спешка. Даже в подготовке списков по обмену.Сейчас ВСЕ наши вернулись?? Показывали двух куриц донецких, которых наши написали в список на обмен. Это все спешка непрофессионалов. Зеля старается демонстрировать символы: "освободить к новому году", "отремонтировать мост за месяц". Результаты все видим.Конечно плохого нет, т.к.его выгораживает его подопечный с которым и был слив)
ЗЫ
А людям пленным на той стороне грозило сгнить в подвале?
Я за обмен, но у Зе во всем спешка. Даже в подготовке списков по обмену.Сейчас ВСЕ наши вернулись??
"Не смотрел, но осуждаю" (С)Поздравление Зеленского
Пять лет люди сидели,Петро ваш вообще никуда не спешил,надо было еще пять лет подождать.
Вообще то при Порошенко было возвращено более 3х тысяч человек.