Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравление Зеленского

Яка різниця куда веде вулиця, якщо вона заасфальтована і добре освітлена (с)

4d4ee6970b4128e4.webp

Выступление нормальное, затянул немного
...
А статистика прошлых 10 лет показывает что лучшие годы после кризиса 2008го были 12-13, худший 15. После чего было принято решение съёбывать к хуям в связи с ебанутейшей политикой Порошенко.

конечно худший - 15й. Порох пришел в страну без армии в состоянии войны. То, что он сумел сделать не принимают только ватники, которым обидно, что новопороссия до Одессы не дошла.

Интересная подпись в комментах к посту Миши Козырева(картинка во вложении). Рашики писают кипятком от того что Украина поменяла риторику. Да, Зеля возвращает Украину на орбиту империи.

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 109
Дурные уведомления. Зачем сообщать о цитировании идиотами из игнор листа? Все равно текст не видно. Уверен на 90% что там что нибудь про "свинособак" и "порохосвиней". Честно - по этому потоку сознания не скучаю.

конечно худший - 15й. Порох пришел в страну без армии в состоянии войны. То, что он сумел сделать не принимают только ватники, которым обидно, что новопороссия до Одессы не дошла.

Да да да. Именно поэтому он удостоил пидараса Петрулевича (который сдал сепарам Луганск) гос.награды и назначил его одним из руководителей АТО.

Да да да. Именно поэтому он удостоил пидараса Петрулевича (который сдал сепарам Луганск) гос.награды и назначил его одним из руководителей АТО.

никогда не слышал этой фамилии и про его награды... попробовал в википедии посмотреть - что-то про нагады там глухо.
Слышал про Хомчака и его роль в Илловайске. Но он сейчас начальник генштаба и в РНБО. Это все как-то меняет итоги президентства Пороха?

никогда не слышал этой фамилии и про его награды... попробовал в википедии посмотреть - что-то про нагады там глухо.
Слышал про Хомчака и его роль в Илловайске. Но он сейчас начальник генштаба и в РНБО. Это все как-то меняет итоги президентства Пороха?

Читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья написана с точки зрения того, кто оправдывает Петрулевича. Я же имел контакт с теми, кто работал в этом здании...

"У нас давно все довольно плохо. Однако прежде власть хоть это признавала. Теперь нам предлагают радоваться тому, что солнышко светит. Спасибо, господин президент, но я хочу большего от вас. Не за то мы платим вам, чтобы снимать клипы в стиле «Love Actually», у вас теперь иная работа и задачи.

Не хочу, чтобы мой президент говорил, что хочет услышать его электорат, и тем самым уничтожал настоящие ценности — традиций, культуры, науки, государственности и истории.

Не хочу жить в СССР, где все должны взяться за руки и радоваться, что на столе есть оливье, а утром «болит голова». Почему? Пожалуй, это совсем не мое, и боюсь, что в следующем году он будет рассказывать, что отрыжка — это замечательно. А я хочу большего."

Читай

Статья написана с точки зрения того, кто оправдывает Петрулевича. Я же имел контакт с теми, кто работал в этом здании...
Ну из статьи действительно плохого о нем нет. Зачем ты ее приводишь?
У меня есть знакомый сбушник, который в Крыму, в Симферополе тогда служил. Сейчас в Киеве служит. И он тоже рассказывал, что возможностей противодействоввть не было. В первую очередь из-за саботажа руководства. Которое было при овоще пророссийским.
Я хз что там с этим Петрулевичем и за что его награждали. Зачем мне это знать. Но я знаю, что при теракте на Дворце Спорта моя жена чудом осталачь жива - она шла к метро по той стороне, на которой взорвали бомбу. Повезло, что на перекрестке задержалась на пару минут. А сейчас террористов отпустили... Им грозило заслуженное пожизненное.

Ну из статьи действительно плохого о нем нет. Зачем ты ее приводишь?
У меня есть знакомый сбушник, который в Крыму, в Симферополе тогда служил. Сейчас в Киеве служит. И он тоже рассказывал, что возможностей противодействоввть не было. В первую очередь из-за саботажа руководства. Которое было при овоще пророссийским.
Я хз что там с этим Петрулевичем и за что его награждали. Зачем мне это знать. Но я знаю, что при теракте на Дворце Спорта моя жена чудом осталачь жива - она шла к метро по той стороне, на которой взорвали бомбу. Повезло, что на перекрестке задержалась на пару минут. А сейчас террористов отпустили... Им грозило заслуженное пожизненное.

Конечно плохого нет, т.к.его выгораживает его подопечный с которым и был слив)
ЗЫ
А людям пленным на той стороне грозило сгнить в подвале?

Конечно плохого нет, т.к.его выгораживает его подопечный с которым и был слив)
ЗЫ
А людям пленным на той стороне грозило сгнить в подвале?
Я за обмен, но у Зе во всем спешка. Даже в подготовке списков по обмену.Сейчас ВСЕ наши вернулись?? Показывали двух куриц донецких, которых наши написали в список на обмен. Это все спешка непрофессионалов. Зеля старается демонстрировать символы: "освободить к новому году", "отремонтировать мост за месяц". Результаты все видим.

Я рад за тех, кто вернулся. Они должны были вернуться! Как и в истории с моряками - они обязаны были их вернуть, но Зе пошел на обмен.
Почему США не идут на торги с террористами? Потому что это безперспективно.

Я за обмен, но у Зе во всем спешка. Даже в подготовке списков по обмену.Сейчас ВСЕ наши вернулись??

Пять лет люди сидели,Петро ваш вообще никуда не спешил,надо было еще пять лет подождать.

belarus, ты у меня в игноре - можешь не отвечать. Просто себе дай ответ - это Петя не хотел менять заложников? А может это твой любимый путлер отказался от переговоров потому что Порох отказался сдавать Украину?

Назад
Зверху Знизу