Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравление Зеленского

Это был звездный час маленького еврейского говоруна ртом

ты не хохол, не малоросс, не укр, не сепар, не беркут. зе хочет так

Ты предлагаешь перенести День ВСУ на 31 декабря, что-ли?

Покажи мне фрагмент, где действующий президент Украины в новогоднем поздравлении вспомнил об ВСУ, которые его в данный момент защищают.

Покажи мне фрагмент, где действующий президент Украины в новогоднем поздравлении вспомнил об ВСУ, которые его в данный момент защищают.

ВСУ не украинцы? Президент, вроде бы, поздравил всех украинцев, а не избранных. :рл:

Порошенко выглядит жалким. По 5 и Прямому каналу сплагиатил Зеленского в прошлом году, когда тот выступил вместо Пороха на 1+1.
В этом году Порох выступал. Жалкие потуги, ни ума, ни фантазии

Какая-то противоречивая фраза. Если Зеленский пытается нас обмануть, то дураки мы.
Ну наконец-то кто-то, кроме меня, начал отмечать глобальную болезнь пост-совка - патернализм.

Ну конечно же те, кого постоянно обманывают, и есть дураки. Но послушатьдураков, так они все до одного произносят одну и туже оправдалку - "Сколько лет нас мучает правительство и президент, из-за них все наши несчастья и т.д." Зотя все несчаться дураков - из-а глупости, лузерства, необразованности, трусости дураков.

А если Зеленский дурак, то он не сможет нас обмануть.
Ну нет же! Тот, кто взял верх над толпами дураков - далеко не дурак! И не может им быть по определению.

Кто у нас придурки:
https://youtu.be/W0cbRnVdO8c?t=86

Военные были в кадре, военный говорил.

А вот сотрудники комуночиствод остались за бортом. Беспредел! Они гавно убирают из квартир, и их забыли :рл:

Президент, вроде бы, поздравил всех украинцев
а расиянцы почемуто уверены что зеленский их поздравлял в этом обращении... вся сеть щас только об этом и шумит,
мож зеля и правда чтото перепутал и хуйлостанцев поздравил с нг?)

Может ему еще не сказали, что он уже не президент Украины?:D

Он мне напоминает того чудика в первом сезоне Слуга народа, у которого срок на посту президента закончил, а уходить не хочет :D

Он Президент страны. Он может делать сам историю. В отличие от тебя и меня.

Так он ее и делает - в тех рамках, в которые он поставлен народом и... скажем так - соратниками. Увы, он действует в интересах соратников. А то, что он не шибко действует в интересах народа - виноват народ, который его выбрал. Не надо было выбирать. Надо было голосовать за Саакашвили, а еще лучше - выдвигать из свое среды других саакашвили, много саакашвили. Но вместо этого стадные особи предпочти повестись на первую же "морковку", хотя, конечно, из двух зол ПП - еще хуже. Но не голосованием единым - я уже устал об этом писать. Никто не возражает, потому что это истина, однако все быстро забывают об этом, и опять 25 продолжается вой - "ну зачем проголосовалииииии".

Зеленський помітно покращив свою українську мову і красномовство.

Так он ее и делает - в тех рамках, в которые он поставлен народом и... скажем так - соратниками. Увы, он действует в интересах соратников. А то, что он не шибко действует в интересах народа - виноват народ, который его выбрал. Не надо было выбирать. Надо было голосовать за Саакашвили, а еще лучше - выдвигать из свое среды других саакашвили, много саакашвили. Но вместо этого стадные особи предпочти повестись на первую же "морковку", хотя, конечно, из двух зол ПП - еще хуже. Но не голосованием единым - я уже устал об этом писать. Никто не возражает, потому что это истина, однако все быстро забывают об этом, и опять 25 продолжается вой - "ну зачем проголосовалииииии".

Ага. Саакашвили грузин, которого изгнали из Грузии. Давай нам это гавно. А в Грузию - Яныка...

Назад
Зверху Знизу