Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравление Зеленского

Это был звездный час маленького еврейского говоруна ртом

ты не *****, не малоросс, не укр, не сепар, не беркут. зе хочет так

Ты предлагаешь перенести День ВСУ на 31 декабря, что-ли?

Покажи мне фрагмент, где действующий президент Украины в новогоднем поздравлении вспомнил об ВСУ, которые его в данный момент защищают.

Покажи мне фрагмент, где действующий президент Украины в новогоднем поздравлении вспомнил об ВСУ, которые его в данный момент защищают.

ВСУ не украинцы? Президент, вроде бы, поздравил всех украинцев, а не избранных. :рл:

Порошенко выглядит жалким. По 5 и Прямому каналу сплагиатил Зеленского в прошлом году, когда тот выступил вместо Пороха на 1+1.
В этом году Порох выступал. Жалкие потуги, ни ума, ни фантазии

Какая-то противоречивая фраза. Если Зеленский пытается нас обмануть, то дураки мы.
Ну наконец-то кто-то, кроме меня, начал отмечать глобальную болезнь пост-совка - патернализм.

Ну конечно же те, кого постоянно обманывают, и есть дураки. Но послушатьдураков, так они все до одного произносят одну и туже оправдалку - "Сколько лет нас мучает правительство и президент, из-за них все наши несчастья и т.д." Зотя все несчаться дураков - из-а глупости, лузерства, необразованности, трусости дураков.

А если Зеленский *****, то он не сможет нас обмануть.
Ну нет же! Тот, кто взял верх над толпами дураков - далеко не *****! И не может им быть по определению.

Кто у нас придурки:
https://youtu.be/W0cbRnVdO8c?t=86

Военные были в кадре, военный говорил.

А вот сотрудники комуночиствод остались за бортом. Беспредел! Они гавно убирают из квартир, и их забыли :рл:

Президент, вроде бы, поздравил всех украинцев
а расиянцы почемуто уверены что зеленский их поздравлял в этом обращении... вся сеть щас только об этом и шумит,
мож зеля и правда чтото перепутал и хуйлостанцев поздравил с нг?)

Может ему еще не сказали, что он уже не президент Украины?:D

Он мне напоминает того чудика в первом сезоне Слуга народа, у которого срок на посту президента закончил, а уходить не хочет :D

Он Президент страны. Он может делать сам историю. В отличие от тебя и меня.

Так он ее и делает - в тех рамках, в которые он поставлен народом и... скажем так - соратниками. Увы, он действует в интересах соратников. А то, что он не шибко действует в интересах народа - виноват народ, который его выбрал. Не надо было выбирать. Надо было голосовать за Саакашвили, а еще лучше - выдвигать из свое среды других саакашвили, много саакашвили. Но вместо этого стадные особи предпочти повестись на первую же "морковку", хотя, конечно, из двух зол ПП - еще хуже. Но не голосованием единым - я уже устал об этом писать. Никто не возражает, потому что это истина, однако все быстро забывают об этом, и опять 25 продолжается вой - "ну зачем проголосовалииииии".

Зеленський помітно покращив свою українську мову і красномовство.

Так он ее и делает - в тех рамках, в которые он поставлен народом и... скажем так - соратниками. Увы, он действует в интересах соратников. А то, что он не шибко действует в интересах народа - виноват народ, который его выбрал. Не надо было выбирать. Надо было голосовать за Саакашвили, а еще лучше - выдвигать из свое среды других саакашвили, много саакашвили. Но вместо этого стадные особи предпочти повестись на первую же "морковку", хотя, конечно, из двух зол ПП - еще хуже. Но не голосованием единым - я уже устал об этом писать. Никто не возражает, потому что это истина, однако все быстро забывают об этом, и опять 25 продолжается вой - "ну зачем проголосовалииииии".

Ага. Саакашвили грузин, которого изгнали из Грузии. Давай нам это гавно. А в Грузию - Яныка...

Назад
Зверху Знизу