Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позднее начало половой жизни

Что мы имеем на текущий момент

• Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня нет проблем в ****уальной жизни

Голосів: 30 7.6%
  • Я начал (начала) рано (до 14) и сейчас у меня есть проблемы в ****уальной жизни

Голосів: 7 1.8%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня - порядочек :)

Голосів: 183 46.2%
  • Я начал средне (17-18 лет) и у меня есть проблемы в интимной жизни

Голосів: 21 5.3%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня нет проблем в ****уальной жизни

Голосів: 130 32.8%
  • Я начал (начала) поздно и сейчас у меня есть проблемы в ****уальной жизни

Голосів: 25 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    396
Ну, я имел в виду то, что девочки (:) кажется, в любом возрасте) делают только то что хотят. У женщин любое насилие над собой просто сносит крышу. Какой-то вариант максимализма.
Что ж до ****а, чес-слово, если в чём и можно дамам позавидовать, так это - этому удовольствию. У мужчин всё много прозаичнее и слабее. Т.е., при отказе от ****а вы теряете много больше.
Да и побольше у мальчишек путей самореализации. Даже в том возрасте. Что опять-таки даёт возможность сублимировать невнятные порывы :)
Вот вы сейчас понимаете ,что сказали ,То о чем многие молчат, сделали микрореволюцию . :D Женщин обозвали - похотливыми самочками , а мужчин - высокодуховными существами.

У мужчин всё много прозаичнее и слабее.
:зуби: симулянты? что- делать ,что делать?. Вот так живешь и не знаешь ,что не те краски у него в глазах , не то щенячий восторг и молнии срываются из уст.. эхх
Но я, собственно, тему-то начал - по информации о позднем начале. Впрочем, подозреваю, что имеется в виду та часть народонаселения, что отстаёт по уже имеющимся отклонениям. Т.е., не обеднённая ****уальная жизнь как причина проблем, а - напротив.
Ну, так. Мне показалось интересным :)
хм. это все равно что проводить зависимость между гениальностью и уровнем аЙкью, - пытаются доказать что она есть,но при этом забывают что она есть на самом деле .
Или вы о девиантном поведении личности? Не знаю , ране или позднее начала у них.., но вот проблемы общества в этом отношении явно можно разглядеть в ситуации Николаевской области.

Вот вы сейчас понимаете ,что сказали ,То о чем многие молчат, сделали микрореволюцию . :D Женщин обозвали - похотливыми самочками , а мужчин - высокодуховными существами
...проблемы общества в этом отношении явно можно разглядеть в ситуации Николаевской области.
:) Я слова подбираю.
Но вкладываю в них лишь тот смысл, что составляет сумма их смыслов. Никакого второго дна :)
Девочки плохо воспринимают вертикальную иерархию и не очень справляются с конкурентной борьбой. Но это не значит, что одни - плохие, другие - хорошие. Не стоит распределять роли. Это уже сделано природой :) Мы здорово справляемся с возложенными задачами. Мужчины и женщины. И мы - да, разные.
:D а Вы правда - девочка? Что-то Вы с темы ****а всё пытаетесь куда-то вывернуть. А тут - в политику?!.. Разве дама стала бы так делать?.. :rolleyes:

И отчего у меня противоположные наблюдения?.. :confused:
А какие? :)

Останнє редагування:
Я ж сказала - противоположные. То есть наоборот. Ну разве что кроме "силы удовольствия", я не знаю, как это можно сравнивать.

У женщин любое насилие над собой просто сносит крышу
у мужчин разве не так? елку выносите на 8 марта или 1 апреля?;)
У мужчин всё много прозаичнее и слабее. Т.е., при отказе от ****а вы теряете много больше.
у мужчин зависимость от него не сопоставимая с женщиной. попробуйте более 4 дней без ****а. лично у меня крышу срывает. у женщин все глубже. им чувства нужны. кроме физиологии:)
а нам зачастую лишь бы макнуть. напряжение сбросил и пошел дальше.

:D а Вы правда - девочка? Что-то Вы с темы ****а всё пытаетесь куда-то вывернуть. А тут - в политику?!.. :rolleyes:
Я ,конечно ,понимаю ,что пока вы меня воочию не видели , есть подозрения о моей гендерной принадлежности. :D Да и как же политика без ****а?! ;)
Разве дама стала бы так делать?..
хм..:confused: ****изм :зуби: а как бы она сделала?

Я ж сказала - противоположные. То есть наоборот. Ну разве что кроме "силы удовольствия", я не знаю, как это можно сравнивать.
:D а - более развёрнуто?.. Та же наворочено было...
Если полагаете, что мальчики делают, что хотят, как-нибудь пообщайтесь с военными. Кадровыми. И спросите, как дамы себя ведут в условиях жёсткой иерархии, да и тётки в погонах сами могут порассказать. Ага.
А любая иная деятельность отличается только строгостью межличностных связей.
Наша цивилизация с её основными принципами - патриархальная. А мы таки-отличаемся.

у мужчин разве не так? елку выносите на 8 марта или 1 апреля?;)
у мужчин зависимость от него не сопоставимая с женщиной. попробуйте более 4 дней без ****а. лично у меня крышу срывает. у женщин все глубже. им чувства нужны. кроме физиологии:)
а нам зачастую лишь бы макнуть. напряжение сбросил и пошел дальше.
Для мужчин понимание отношений подчинённости имманентное. А стал быть и "служение", подчинение, руководство...
Гы. А они - нет?..
В том-то и дело, что удовольствие несопоставимое. Оргазм много сильнее, и хоть - круглые сутки.

Останнє редагування:
:D а - более развёрнуто?.. Та же наворочено было...
Если полагаете, что мальчики делают, что хотят, как-нибудь пообщайтесь с военными. Кадровыми. И спросите, как дамы себя ведут в условиях жёсткой иерархии, да и тётки в погонах сами могут порассказать. Ага.
...
В том-то и дело, что удовольствие несопоставимое. Оргазм много сильнее, и хоть - круглые сутки.
Я об армии знаю немного и знакомых военных у меня нет. Чтобы я могла делать такие выводы. И кроме того, я сомневаюсь, что по рассказам военных вообще можно делать какие-то общие выводы об отличиях мужской и женской психологии. Армия всё же специфическая среда. И женщины там, наверное, своеобразные.

Про оргазм круглые сутки насмешили. Круглые сутки беспрерывно там дёргаться не будет.
И как удовольствие вы сравниваете - опять-таки непонятно.
Пока что вижу набор утверждений, неизвестно на чём основанных. Ну, возможно, на другом наборе утверждений.

Я ,конечно ,понимаю ,что пока вы меня воочию не видели , есть подозрения о моей гендерной принадлежности. :D Да и как же политика без ****а?! ;)

хм..:confused: ****изм :зуби: а как бы она сделала?
Э. Вот после ****изма я уже не сумлеваюся. Дама. Угу.
Извечная борьба за незнамо что.
Вы что же, претендуете на полное и всеобъемлющее равенство с мужчинами? А оно Вам лично - надо? :)
А политика без ****а самая натуральная. Полагаете, люди бы туда пёрлись, хоть кто, если бы самореализовывались в нормальных человеческих радостях?..

Ну, так, для меня оказалось новостью, что позднее начало половой жизни (а это, как оказалось - после 22х :)) чревато неприятностями наравне с ранним.
Ну и решил дать возможность себе и окружающим на других посмотреть и себя показать. Ага.
Опрос, понятно, анонимный

Лучше позднее начало, чем раннее её окончание.

Я об армии знаю немного и знакомых военных у меня нет. Чтобы я могла делать такие выводы. И кроме того, я сомневаюсь, что по рассказам военных вообще можно делать какие-то общие выводы об отличиях мужской и женской психологии. Армия всё же специфическая среда. И женщины там, наверное, своеобразные.

Про оргазм круглые сутки насмешили. Круглые сутки беспрерывно там дёргаться не будет.
И как удовольствие вы сравниваете - опять-таки непонятно.
Пока что вижу набор утверждений, неизвестно на чём основанных. Ну, возможно, на другом наборе утверждений.
На опыте. Опыт, в том числе - сравнительного ****иза. Было что и - с чем. И есть.
А по удовольствию.
Дадон довольно точно обрисовал мужское удовольствие. Чисто физически, разумеется. Раз-два, ******. Причём, ну - так, ничо сногсшибательного, прям скажем. Потому действительно сильная разница получается - с очень любимой женщиной.
А женщина и просто с хорошим любовником может ух как порадоваться - чисто физические ощущения совсем иного порядка.

Извечная борьба за незнамо что..
Знамо за что, чтоб чуть что не совали в разговор "половую принадлежность" вместо аргументов.
А то ж можно и так, начнёт мужик, к примеру, о воспитании детей толковать, а дамы дружно "хи-хи-хи, это что, это вы - мужчина?! Хи-хи-хи, не может быть. Мужчины не разбираются в воспитании. Совсем. Им это не присуще. Им это не может быть интересно. Вы что же, не чувствуете себя мужчиной? Или не хотите им быть? Или хотите, хихихи, женщиной быть?" А мужик, между прочим, может, серьёзно побеседовать хотел о воспитании. Вот что значит ****изм и вот против чего борьба.

На опыте. Опыт, в том числе - сравнительного ****иза. Было что и - с чем. И есть.
А по удовольствию.
Дадон довольно точно обрисовал мужское удовольствие. Чисто физически, разумеется. Раз-два, ******. Причём, ну - так, ничо сногсшибательного, прям скажем. Потому действительно сильная разница получается - с очень любимой женщиной.
А женщина и просто с хорошим любовником может ух как порадоваться - чисто физические ощущения совсем иного порядка.

Ох, Дадон или вы были женщиной с хорошим любовником?.. Что так лихо рассуждаете об ощущениях.

Опыт это конечно хорошо, только вот опыт у каждого свой, а выводы почему-то многие делают - обо всех людях в целом.

Э. Вот после ****изма я уже не сумлеваюся. Дама. Угу.
Извечная борьба за незнамо что.
Вы что же, претендуете на полное и всеобъемлющее равенство с мужчинами? А оно Вам лично - надо? :)
Нет, не надо . Это глупое занятие уровнять совершенно разные особи ,которые должны взаимодополнять друг друга..Но женщина тоже человек(с) :D
А политика без ****а самая натуральная. Полагаете, люди бы туда пёрлись, хоть кто, если бы самореализовывались в нормальных человеческих радостях?..

Я ничего не полагаю, т к о политике бесед стараюсь не вести. А с местными " политологами " тем паче. ;)

Знамо за что, чтоб чуть что не совали в разговор "половую принадлежность" вместо аргументов.
А то ж можно и так, начнёт мужик, к примеру, о воспитании детей толковать, а дамы дружно "хи-хи-хи, это что, это вы - мужчина?! Хи-хи-хи, не может быть. Мужчины не разбираются в воспитании. Совсем. Им это не присуще. Им это не может быть интересно. Вы что же, не чувствуете себя мужчиной? Или не хотите им быть? Или хотите, хихихи, женщиной быть?" А мужик, между прочим, может, серьёзно побеседовать хотел о воспитании. Вот что значит ****изм и вот против чего борьба.
А. Вон чего.
Была в середине прошлого века такая гипотеза. Гендера. Как пола исключительно в плане социальном. Типа, мы одинаковые, а всё различие в воспитании.
Так это ********ие было опротестовано. Экспериментально. Израильтянами. Мы - разные. Заточены природой под совершенно определённые задачи совместного выживания. Заточены на уровне физиологии.
Это не ****изм, а природа нашего вида.

так значит чуть что в дискуссиях съезжать на пол собеседника - это "не ****изм, а природа нашего вида"?)))

Хз, я про эксперименты не в курсе, но мне тоже нередко казалось, что дело больше в воспитании. Это когда я по себе судила. Потом стала больше наблюдать и оказалось да, врождённые различия есть, оказывается. Забавно так.

Даже не буду читать. Тут наверняка у всех *** от 18 см и начали ****ать телок исключительно в 13 лет.

никогда не поздно!

так значит чуть что в дискуссиях съезжать на пол собеседника - это "не ****изм, а природа нашего вида"?))) ...
И хде?.. :D
Впрочем, именно различия в восприятии могут пробивать существенную брешь во взаимопонимании. Хотя бы - вот и вопросов ****а.
Ну так я и поясняю свою точку зрения.
А съезжаю не на пол собеседника, а на пол обсуждаемого объекта. Вы абстрагируйтесь от своего пола, не воспринимайте как - личное. Ага.

Назад
Зверху Знизу