Статус: Офлайн
Повідом.: 10309
Повідом.: 10309
Вот вы сейчас понимаете ,что сказали ,То о чем многие молчат, сделали микрореволюцию .Ну, я имел в виду то, что девочки (кажется, в любом возрасте) делают только то что хотят. У женщин любое насилие над собой просто сносит крышу. Какой-то вариант максимализма.
Что ж до ****а, чес-слово, если в чём и можно дамам позавидовать, так это - этому удовольствию. У мужчин всё много прозаичнее и слабее. Т.е., при отказе от ****а вы теряете много больше.
Да и побольше у мальчишек путей самореализации. Даже в том возрасте. Что опять-таки даёт возможность сублимировать невнятные порывы![]()

У мужчин всё много прозаичнее и слабее.

хм. это все равно что проводить зависимость между гениальностью и уровнем аЙкью, - пытаются доказать что она есть,но при этом забывают что она есть на самом деле .Но я, собственно, тему-то начал - по информации о позднем начале. Впрочем, подозреваю, что имеется в виду та часть народонаселения, что отстаёт по уже имеющимся отклонениям. Т.е., не обеднённая ****уальная жизнь как причина проблем, а - напротив.
Ну, так. Мне показалось интересным![]()
Или вы о девиантном поведении личности? Не знаю , ране или позднее начала у них.., но вот проблемы общества в этом отношении явно можно разглядеть в ситуации Николаевской области.