Пойти против всех

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Это не совсем та идея, за которые идут на конфликт с большинством, не так ли.
Но пусть будет так.
Да. Я бы не была так уверена в том, что эта идея хорошая, если большинство во дворе - против.
Почему-то же они против?
И это такой же их двор, как и Ваш.
А если все за, как минимум за то, чтобы Вы сделали это сами за свой счет и для них, тогда это не тот случай, когда надо идти против большинства.
goto, это уже полемика. Поэтому на данном этапе продолжать ее нецелесообразно.
а тебе не приходило в голову, что у нас некоторые законы, мягко говоря, конченые? что, если обелить всю зарплату, она станет размером с кукиш?
Катюша, а какие законы конченые?

Хотя ты навела на очень хороший пример: не устраивают законы - чего те, кого они не устраивают, не борются за принятие новых, неконченых, а сидят с языком в жопе, изливая свой гнев на кухнях и форумах?

Собственно в чем вопрос.
Хватит ли у вас сил и смелости пойти против большинства, отстаивая, скажем так, правильные идеи и вещи, которые никакой личной выгоды не несут? Благое дело, для всех.
Не бояться возразить открыто, отстаивать себя и других.

Или это утопия и надо тихо сидеть в своем болоте, почавкивая и жалуясь?
Напоминает оптимизм масс во время создания Коминтерна:)
Благими намерениями дорога известно куда вымощена...
Это и есть причина, почему , казалось бы , прекрасные идеи введут к ужасным последствиям.

2 КатяКэт32
Катюша, ты, какбэ это сказать для тебя понятней, слегка туповата, поэтому банальна и скучна.
Так что зря не тужься, зубки выпадут.
Тебе понятно, лапушка?

ты разжуй для тупой: что мне должно быть понятно и почему у меня должны выпасть зубы? цинга?

Хотя ты навела на очень хороший пример: не устраивают законы - чего те, кого они не устраивают, не борются за принятие новых, неконченых, а сидят с языком в жопе, изливая свой гнев на кухнях и форумах?

а зачем бороться за принятие каких-то сферических законов? меня в жизни какбы другие вещи интересуют. мне легче их обойти: получать\платить зарплату в конверте.

и заметь, изливаешь свой гнев на форуме как раз ты. мне всеравно

ты разжуй для тупой: что мне должно быть понятно и почему у меня должны выпасть зубы? цинга?
Катюшенька, лапушка, длительное общение с тупыми утомляет и не приводит к положительному результату, т.к. мозги лучше у тебя соображать не станут, понятийный аппарат оптимизировать бесполезно в виду его недоразвитости.
Так что прими как данность - судьба твоя быть глупой агрессивной серостью с налетом апломба, принятого за эталон по причине скудности мышления.

Катюшенька, лапушка, длительное общение с тупыми утомляет и не приводит к положительному результату, т.к. мозги лучше у тебя соображать не станут, понятийный аппарат оптимизировать бесполезно в виду его недоразвитости.
Так что прими как данность - судьба твоя быть глупой агрессивной серостью с налетом апломба, принятого за эталон по причине скудности мышления.

Но может, что то таки измениться к лучшему или нет надежды?:rolleyes:

От поста несёт плесенью и негативом

И чё?
К чему этот архиважный комментарий?

К тому, что когда идёшь против всех с негативом, то в результате на негатив и нарвёшься. Или ты считаешь, что унижая других, ты себя возвысила?

К тому, что когда идёшь против всех с негативом, то в результате на негатив и нарвёшься. Или ты считаешь, что унижая других, ты себя возвысила?
Логическое мышление залегло в спячку?
Или что за переносы нескольких моих постов на абстрактные ситуации?
Я даже не знаю, какое мышление надо иметь, чтобы пытаться связать эти вещи между собой, поставить между ними знак равенства и сделать далеко идущие выводы. Может его не надо иметь за ненадобностью... Тогда это всё поясняет.
Да, и унижать я еще даже не начинала. Это так, для общего развития, когда очередные выводы обо мне в голову заползут.
Крина, на помощь плиз! Вот иду не то что против течения, т. е ни в тему,
но ты точно знаешь ответ! Как ты готовишь "лисички". Не соления, просто.
Мне срочно надо - гуглить не хочу - там некому отвечать на вопросы/нюансы.
Да фиг его знает.

Крина, на помощь плиз! Вот иду не то что против течения, т. е ни в тему,
но ты точно знаешь ответ! Как ты готовишь "лисички". Не соления, просто.
Мне срочно надо - гуглить не хочу - там некому отвечать на вопросы/нюансы.
Амика, раз такое дело пошло, я Вас давно попросить хочу: французского рэпа напостите, при случае :)
А лисички почему бы просто не пожарить? Или в картофельный крем-супчик потом сверху накидать? Или к макаронным - тоже круто будет :клас:
Не знаю...Лисички - такие нежные грибы - зачем к ним изыски. Имхо, конечно.
Извините, что за Крину :rolleyes:

Погодь-погодь, а ты их сначала варишь? сколько минут?
или прям так на сковороду? на каком масле? и сколько времени
жарить?

а чёйто ты меня развыкалась, а? стены кирпичные устанавливаешь, да?
аль принизить хочешь, а?
sorry-97812.gif
Хочу принизить, да :клас: ( такого варианта еще ни от кого не слышала :rolleyes:. так растерялась, что недолго и на ТЫ перейти )

Нет, не варю. Слышала про такое - но нееее.
На масле...На оливковом не стала бы...Т.е, на подсолнечном. На сливочном, наверное, вообще класс будет. Кажется, делала когда-то, но точно не помню.
По времени - недолго. я с минутами вообще не очень. Так, по ощущениям...Условно - мин 10. Но лучше - меньше, как по мне. иначе, они из нежных резиновыми становятся. Можно, конечно, вначале, морковки потереть, лук обжарить, потом грибы. В конце-сливок чуть-чуть. И с картошкой. По - моему- прелесть :love:

Они через какое-то время сок пустят, так вот, когда он испарится - готово. примерно так. Я по рецептам никогда не готовлю, на ходу как-то додумываю :rolleyes:

да? ну и ладно. желаю тебе и дальше биться головой о стену в твоей нелегкой борьбе против того, что тиграм не докладывают мяса

Назад
Зверху Знизу