Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Гемангиомы позвоночника нередко это находка при томографическом исследовании, клинически могут никак не проявляться. Если это отдельные гемангиомы позвонков без патологических переломов, то они не требуют лечения, целесообразно наблюдение в виде повторения томографии через год. И только в случае появления патологического перелома, сдавления тела позвонка с болевым синдромом, пациент может нуждаться в вертебропластике. Это пререгатива ортопедов.
:клас:

Недавно были на приеме у Ревеки - педиатр. Лечили бронхит. Врач конечно специфический в плане поведения, но грамотный. Лечение назначил, через 7 дней уже в школу пошли.
Если нужен телефон:
(063) 761-25-16
(066) 593-80-15
P.S Правда кабинет у него в частной клинике, но прием вроде недорогой 80 грн

инфекционист

помогите найти хорошего инфекциониста:ребенку 6 месяцев внутреутробная инфекция герпеса g направляют в 8 инф больницу . к кому обратится не знаю

ребенку 6 месяцев внутреутробная инфекция герпеса

к кому обратится не знаю
Если вас госпитализируют, то кто будет лечащим врачом - тот и будет. Там все врачи адекватные. А если хотите дополнительное время - поднимитесь на кафедру и за отдельную благодарность пригласите кафедрала на консультацию. Сложные случае и так решаются совместно.

Восстановление сломанного носа

Всех обстоятельств описывать смысла не вижу...
Собственно интересуюсь, куда обратиться с переломом носа со смещением, для восстановления прежней формы? Подскажите примерную стоимость данной операции и реабилитационного периода.

фгдс - где сделать?

нужно проверить желудок. но не могли (один раз) провести исследование.
подскажите где есть хорошие врачи и оборудование(тонкий зонд) для такой "пикантной" процедуры.

Всех обстоятельств описывать смысла не вижу...
Собственно интересуюсь, куда обратиться с переломом носа со смещением, для восстановления прежней формы? Подскажите примерную стоимость данной операции и реабилитационного периода.

Другу делали в 25-ой больнице, в отоларингологическом отделении (Орджоникидзевский район, проспект Косиора, 122), у него после перелома носа была смещена перегородка. Также можно в 30-ой но там очередищи постоянно, лучше в 25-ю обратится.

нужно проверить желудок. но не могли (один раз) провести исследование.
подскажите где есть хорошие врачи и оборудование(тонкий зонд) для такой "пикантной" процедуры.

В поликлинике под градусником, вроде как делают, но лучше позвонить узнать 731-38-85.

Останнє редагування:
Подскажите, куда обращаться

Начались проблемы со спиной, онемение вдоль позвоночника, собираюсь обратиться к врачу.
Живу в Харькове недавно, район ХТЗ, прописан в Изюме. Посоветуйте, пожалуйста, в какую поликлинику или больницу в Харькове можно обратиться, не имея харьковской прописки? К какому врачу: терапевту или неврологу?

В Дергачах классный японский эндоскоп, с возможностью забора материала.За наличные (100-130 грн.)сделают без направления.Каждый день с 8 утра, полотенце + пустой желудок+легкий ужин накануне.

:)

Останнє редагування:
Нужен вертеброневролог.

Подскажите, может кто сталкивался, нужен вертеброневролог!!!
Протрузия поясничного отдела позвоночника.

Хочу поделиться благодарностью, хирургу урологу 17й урологической больницы, врач-хирург Иванюта Олег Викторович.
Прекрасный человек, прекрасный доктор, внимательный и профессионал своего дела!
Рекомную данного специалиста!

С ув. Лимонченко Андрей.

Останнє редагування:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского эндокринолога.
Спасибо.

Больница на Муранова, если проблема с СД или щитовидкой - это их прямой профиль. Врачи все грамотные, не допускайте к себе только молодежь (в этой больнице работают мажорчики, которые учились за колбасу родителей), а старый персонал - вне конкуренции.

Спасибо.
Областная детская б-ца на Муранова (Холодная гора) и Охматдет (НИИ Охраны здоровья детей и подростков на пр. 50-летия ВЛКСМ рядом с универмагом Украина)

а в Охматдете к кому именно обратиться?

Поиск хирурга

Здравствуйте! Срочно, до понедельника, нужно определиться с врачом и мед.учреждением.
Ситуация такая, что играя с ребенком в активные игры мы столкнулись головами, но с ребенком все хорошо, а у меня перелом носа со смещением. Скорая привезла меня в 30-ку - там сказали - операция. Но визуально вообще практически не видно, что нос сломан.
Вот теперь думаю -нужно ли делать операцию? Страшно и дорого.
Посоветуйте пожалуйста, что делать?
Если все-таки операция, то где делать в 30ке(там хвалили Самусенко и Сапожникова) или в челюстно-лицевом отделении в 4-ке? И может врача посоветуете?

Заранее спасибо! Форум пересмотрела. Очень нужно определиться до понедельника. Помогите!

Здравствуйте! Срочно, до понедельника, нужно определиться с врачом и мед.учреждением.
Ситуация такая, что играя с ребенком в активные игры мы столкнулись головами, но с ребенком все хорошо, а у меня перелом носа со смещением. Скорая привезла меня в 30-ку - там сказали - операция. Но визуально вообще практически не видно, что нос сломан.
Вот теперь думаю -нужно ли делать операцию? Страшно и дорого.
Посоветуйте пожалуйста, что делать?
Если все-таки операция, то где делать в 30ке(там хвалили Самусенко и Сапожникова) или в челюстно-лицевом отделении в 4-ке? И может врача посоветуете?

Заранее спасибо! Форум пересмотрела. Очень нужно определиться до понедельника. Помогите!

Однозначно посоветую Лисовец Елену Владимировну. У самого недавно была проблема с носом (был буквально раздроблен), Елена Владимировна собрала его из осколков, за что ей огромная благодарность!
З.Ы. Еще хочу сказать большое спасибо Наталье Александровне (фамилии, к сожалению не знаю:(), очень хороший пример, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ врач.:клас:

Назад
Зверху Знизу