Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!
Ищу хороших нейрохирургов для удаления опухоли мозга. Кто-то может кого-то посоветовать. Заранее благодарна.

Посоветуйте пожалуйста проверенного дерматолога.

Добрый день!
Ищу хороших нейрохирургов для удаления опухоли мозга. Кто-то может кого-то посоветовать. Заранее благодарна.

Заведующий нейрохирургическим отделением Марченко Александр Евгеньевич 3430355, 3494482.

Однозначно посоветую Лисовец Елену Владимировну. У самого недавно была проблема с носом (был буквально раздроблен), Елена Владимировна собрала его из осколков, за что ей огромная благодарность!
З.Ы. Еще хочу сказать большое спасибо Наталье Александровне (фамилии, к сожалению не знаю:(), очень хороший пример, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ врач.:клас:

А вот у меня опыт лечения у Лисовец крайне отрицательный. Как человек - она достаточно приятная в общении, как врач - теперь огромное сомнение. Самусенко - врач от бога, все кто прошли через его руки - все здоровы. Адекватный, толковый, хороший специалист и руководитель. Много не говорит - зато все что нужно делает, при этом ничего лишнего.

Подскажите хорошего логопеда для взрослых

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего логопеда для взрослых - специалиста по работе с запинками в речи, слабой речью.

Добрый день! Кто то может что то рассказать о маммологе-онкологе Гурьеве (Имя ОТчетство к сожалению не знаю)? Посоветовали,сказали,хороший,но в инете про него ничего найти не могу.

Посоветуйте гомеопата, иммунолога

Посоветуйте гомеопата - иммунолога. Есть необходимость консультации по поводу прохождения химиотерапии. Если кто в курсе, и может дать дельный совет, вопрос в повышении иммунной системы в перерывах сеансов химии, нужны контакты врачей, а не бабок и шарлатанов. Возможно, гомеопат и не нужен, иммунолог - однозначно да.

Останнє редагування:
Посоветуйте торакального хирурга (онкология).

подскажите как связаться с аллергологом Асыка Инна Анатольевна. о ней немало хороших отзывов на ХФ

Моя мама очень мучается - так получилось, что внезапно навалилось всё сразу : пяточная шпора на обеих ногах, не дающие покоя боли в суставах на пальцах рук, суставы припухшие, больно поднимать руки (боли в мышцах рук), пальцы на руках с трудом разгинаются. Каждый шаг дается с трудом, спать нереально...
Подскажите, пожалуйста, куда и к какому Специалисту обратиться с такими симптомами?

Останнє редагування:
Очень рекомендую осторожно отнестись к тем, кто собирается обращаться в Центр Современной Стоматологии, отзыв- негативный! Прямо сажем- это даже Центром назвать сложно. Пристройка к квартире на первом этаже в хрущевке). Я консультировалась там 2 раза в надежде 1.решить косметическую проблему при помощи отбеливания, 2.консультация ортодонта (новикова В.В.). Ни одна консультация не дала мне понимания, что это действительно ТО место, где есть квалифицированные врачи и обслуживание. Во-первых: каждая консультация назначается у них на время, но по-факту, приходишь и сидишь еще 20-30 минут. (я считаю это неуважением- не только у ваших сотрудников есть дела, но и у пациентов-тоже). Во-вторых все консультации какие-то невнятные, никаких конкретных предложений по лечению, все так...это все и в интернете прочесть можно. (у ортодонта Новиковой вообще, даже показать нечего из результатов работы!- стыдно наверное ТАКОЕ фотографировать) В-третьих: меня это поразило больше всего!!! после каждого посещения у меня начинался стоматит!!! т.е. там не дезинфицируют приборы!!! это вообще неслыханно! Я в шоке- это что в целях экономии или нет денег на дезинфицирующие средства??? Рекомендую 100 раз подумать, чем пытаться деньги сэкономить. ТАКОГО я еще не встречала!

посоветуйте отличного детского офтальмолога. у ребенка проблемы со зрением, дальнозоркость плюс астигматизм. подскажите, где и у какого врача кто лечился и был ли реальный результат. Еще кто,что скажет на счет "оптики на чайковского" ?

подскажите как связаться с аллергологом Асыка Инна Анатольевна. о ней немало хороших отзывов на ХФ

ответ в лс

Иммунолог Сорочан Павел Павлович, работает в институте радиологии, как раз связан на прямую с онкологией и ее лечением химией, к нему нужно записываться на прием, он сначала сам берет кровь на ****из, а потом делает назначения, хороший дяденька.067 280 28 03

костоправ или мануальный терапевт, советовала женщина, говорила подняла своего мужа с постели, - так его залечили специалисты в больнице, что не мог ходить. Леонид Иванович, 99 30 05 запись с 17.00 до 19.00

Останнє редагування:
Посоветуйте, пожалуйста, ревматолога. Если кому-то реально помог. Нужен ревматолог.

Посоветуйте пожалуйста детского кардиоревматолога,спасибо большое!

Срочно нужен травматолог

Срочно нужен толковый врач-травматолог, возможно из травпункта. Может, кто посоветует?
писать в лс, звонить по номеру 095 500 66 87. Вопрос срочный и деликатный!

Срочно нужен толковый врач-травматолог, возможно из травпункта. Может, кто посоветует?
писать в лс, звонить по номеру 095 500 66 87. Вопрос срочный и деликатный!

Бец Григорий Викторович
зав травматологическим отделением 18й больницы
попала туда с очень сложным переломом, поставил на ноги, через год уже на каблуки встала!

Назад
Зверху Знизу