Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые форумчане! Пожалуйста подскажите где в Харькове лучше сделать операцию по удалению желчного пузыря? (Лапароскопическая холецистэктомия)
Отзовитесь кто перенёс данную процедуру,чтоб смело можно было туда положить Маму на операцию при разумных цифрах и толковых врачах.
Мама проживает в области и направят её в областную на Тринклера,но в наше время думаю не проблема всё сделать и без направления.Хотя может и в областной делают нормально? Пожалуйста отзовитесь кому и где,желательно и кто делал???

Проблема с поясничным отделом позвоночника. Подскажите пожалуйста хорошего вертебролога. Спасибо!

Есть очень хороший вертебролог/невропатолог. Берет не дешево, но оно того стоит. Вот телефон - 050282 40 28 Александр Анатольевич Ярошевский! Позвоните и расскажите о проблеме. Он назначит первый ознакомительный сеанс,стоит 200грн. Возьмите все снимки и все,что есть! дальше он расскажет,как будетлечить и что делать. Без таблеток. )

Хочу спросить, кто может посоветовать хорошего мануального терапевта?! именно хорошего! так как позвоночник - это такое дело,что можно легко навредить!
проблема - шейно-грудной остеохондроз. Уже замучал. Посоветуйте кто знает.
Спасибо.

Кто оперировался в областной? отзовитесь плиз делать там или нет???
Сегодня положили Маму в областную клиническую больничку.Вероятно будут удалять желчный пузырь.Утро началось с ****изов УЗИ-50грн,ЭКГ-50,капельницы (лекарства) 150грн. В палату ещё не определили,койка освободится с 14часов,а Мама там с 8ч утра и чувствует себя плохо! Чего ожидать далее?
Могут ли там вообще хорошо сделать операцию?
Думаю там делают лапаросокпическую холецистэктомию?
Какие будут итоговые цифры? Кто-что скажет буду очень благодарен за отзывы!

Хочу спросить, кто может посоветовать хорошего мануального терапевта?! именно хорошего! так как позвоночник - это такое дело,что можно легко навредить!
проблема - шейно-грудной остеохондроз. Уже замучал. Посоветуйте кто знает.
Спасибо.

Спасибо и за Ваш ответ. Порадовало то, что Вы пишете .... делаю упражнения, потихоньку " прихожу в себя".
Большая часть пациентов, к сожалению, не понимают, что при патологии позвоночника без специалистов в области кинезиологии, а также без собственных усилий по укреплению мышечного корсета, устранению мышечных дисбалансов, восстановлению осанки, без грамотной коррекции стопы с применением специальных упражнений и индивидуальных стелек-супинаторов, добиться долгосрочного эффекта невозможно!
Поэтому масса людей путешествует от одного врача к другому, от одной "чудодейственной" методики к другой, потребляя большое число медикаментов, проводя блокады с краткосрочным эффектом, а также попадая на хирургические операции без достаточных для этого показаний. А после операции опять же не проводится нормальное восстановительное лечение с укреплением мышц, восстановлением подвижности в суставах и пр. Поэтому у нас так много мучеников с хроническими болями в спине, конечностях, с искривленными нетренированными телами, осуждающих врачей, что они плохо им помогают. Очень надеюсь, что в ближайшие годы возрастет круг специалистов в области кинезиологии, которые будут особенно полезны пациентам с хроническими болями. Паралельная надежда, что люди повысят свою грамотность и понимание этой проблемы, тем более, что Интернет-ресурсы сейчас предоставляют много полезной информации, особенно на русских сайтах.

Добрый день!подскажите пожалуйста Acron, хорошего врача! замучал шейно-грудной остеохондроз вместе с ВСД.
заранее спасибо.

Отзывов не дождался.Маму оперировали в областной клинической больнице.Делали лапаросокпическую холецистэктомию.Вроде всё нормально и вовремя успели сделать.
цифры 4000грн операция + 2000 на лекарства и около 500грн на мелкие расходы.Всего нужно, примерно 6500грн и неделя в стационаре.

Осилить более 50 страниц в поисках нужной информации не смог, потому спрошу:

Нужен хороший специалист по спине, защемил нерв в спортзале, поясничный отдел, 2 часа не мог ни стоять, ни сидеть, ни лежать. Сходил на массаж- не помогло. Хочется максимально быстро продолжить тренировки, или хотя бы четко знать что со спиной.

Рекомендовали пару спецов,но у одного график загружен, может принять чуть ли не ночью, у второго на первом посещении закуп на 500 грн разных мазей, свечей, таблеток.....Нужно что то реальнее

Отзывов не дождался.Маму оперировали в областной клинической больнице.Делали лапаросокпическую холецистэктомию.Вроде всё нормально и вовремя успели сделать.
цифры 4000грн операция + 2000 на лекарства и около 500грн на мелкие расходы.Всего нужно, примерно 6500грн и неделя в стационаре.

Не слабо!!!

Вам и Вашей маме - здоровья!

Ответ для Loneliness100666

Предлагаю воспользоваться моим советом, если Вы настроены и на собственную работу по восстановлению здоровья. Описанные Вами состояния, по нашим наблюдениям, в долгосрочном варианте не лечатся при применении только пассивных методик, нужны активные действия пациента в части специальных упражнений, по формированию осанки, слежение за правильной позой при работе в сидячем положении и пр.
Если настроены на такие действия - очень квалифицированный вертебролог Фурса Ирина Анатольевна. Запись на прием по тел 3430366. При необходимости ею может быть назначено проведение мануальной терапии, лечебной физкультуры у ее партнеров-коллег, которые прошли неоднократно специальные курсы подготовки по реабилитации в Украине, России, Европе.

ПОМОГИТЕ!!!

Всем привет. Надеюсь на вашу помощь. Я иногородняя, собираюсь к вам в Харьков в институт эндокринологии. Но к кому идти, прочитав тему, я так и не поняла. Мне нужен эндокринолог - гинеколог. Что б не растягивать здесь эту тему, буду благодарна если напишите в личку. Заранее всем спасибо за понимание и помощь.

здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть ли в Харькове, городской диагностический центр? и если можно еще сказать где он находится! ни как не могу найти и спросить не у кого! за ранее спасибо тем кто откликнется!

Хочу поделиться координатами хорошего врача-гинеколога. Очень опытный врач. Раков Антон Васильевич. Принимает в клинике "Клиомед". В центре Харькова. Очень довольна им как специалистом. Кому нужен будет контактный телефон - пишите в личку.

здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть ли в Харькове, городской диагностический центр? и если можно еще сказать где он находится! ни как не могу найти и спросить не у кого! за ранее спасибо тем кто откликнется!
та таких медицинских центров (где делают диагностику различными методами-****изы, УЗИ и т.д., консультация врачей) в Харькове достаточного много. Навскидку вот 2 названия "медицинский центр здоровья" - находится на территории областной больницы. "Экомед"-на ул Бакулина и т.д.

Гемангиомы позвоночника - подскажите пожалуйста куда и к кому конкретно лучше обращаться в Харькове по поводу лечения такой болячки. Может кто уже имеет опыт, поделитесь пожалуйста в личку. Очень хочу помочь иногороднему родственнику, т.к. в глубинке врачи только разводят руками - говорят, что ничем помочь не могут. Спасибо откликнувшимся.

Здравствуйте подскажите пожалуйста врача уролога-андролога! Был в студ. больнице у Хильченка, был в 17-й больнице у Виталия Александровича
Кривицкого...обо назначили сдачу ****изов(как в принципе должно быть, что бы обследоваться, лечиться) Хильченко направил в Милемиум(стоимость 360грн.), Кривицкий там в больнице сказал проходить, к другому врачу оправил сдавать ****изы(как бы приватный врач у них там)(стоимость 450грн.) Почитал на форуме много отзывов и о лаболаториях и о врачах(все темы уже застарели и ничего нового нет...) и не знаю что делать и где лучше сделать эти ****из...и вообще запутался...Буду благодарен за помощь, совет! Спасибо!

Не имеет значения, где ты сделаешь ****из. Лечиться-то придется все равно. И не только от тех болезней, которые есть реально, но и от несуществующих. Это наша реальная жизнь. Лаборатория здесь не имеет значения.

Это понимаю, хотел бы узнать где дешевле... но а так понимаю что лучше идти сдавать без направления...И еще интересует к кому лучше пойти после сдачи ****изов, лечиться ...

спасибо Вам!просто мне нужно сдать ****из на наличие паразитов в организме,посоветовали сделать по методу Фолля и в каком нибудь городском диагнотическом центре.куда обращаться не знаю.ну теперь спрошу в названных ранее центрах.еще рас спасибо!:)

Заключение компьтерной томографии органов брюшной полости: КТ-признаки гиперваскулярного образования S8 печени (аденома? фокальная нодулярная гиперплазия?). Гемангиома S6 печени, кисты S6,S7 печени.
Хирург в институте неотложной хирургии рекомендует операцию.Естественно, что операции боюсь, есть еще сопутствующие заболевания в виде гипоплазии развития правой почки.
Хочу еще проконсультироваться у врача. Посоветуйте к кому и куда можно обратиться.
очень уж не хочеться оставлять ребенка круглой сиротой :(

Нет в Харькове городского диагностического центра, как это понимает себе автор сообщения. Полноценная многопрофильность оказания диагностической помощи не присуща ни одному медицинскому учреждению города. Все специализируются на какой-то группе медицинских проблем. В определенной степени на это может претендовать разве что областная больница. А уж коммерческие фирмы типа Здоровье и Экомед уж никак не "городской диагностический центр", это заблуждение.

Гемангиомы позвоночника - подскажите пожалуйста куда и к кому конкретно лучше обращаться в Харькове по поводу лечения такой болячки. Может кто уже имеет опыт, поделитесь пожалуйста в личку. Очень хочу помочь иногороднему родственнику, т.к. в глубинке врачи только разводят руками - говорят, что ничем помочь не могут. Спасибо откликнувшимся.

Гемангиомы позвоночника нередко это находка при томографическом исследовании, клинически могут никак не проявляться. Если это отдельные гемангиомы позвонков без патологических переломов, то они не требуют лечения, целесообразно наблюдение в виде повторения томографии через год. И только в случае появления патологического перелома, сдавления тела позвонка с болевым синдромом, пациент может нуждаться в вертебропластике. Это пререгатива ортопедов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу