Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте, кто знает, хорошего, компетентного гастроэнтеролога. Срочно! Всем спасибо заранее

Здравствуйте! Очень грамотный доктор в Институте терапии им.Малой есть. Фролова Элина Юрьевна. Принимала ещё в Эввиве (небосвод) на Сумской, 90.

Ни кто не подскажет контакты или где можно найти Володось Николая Леонтьевича, профессор-хирург?

Ни кто не подскажет контакты или где можно найти Володось Николая Леонтьевича, профессор-хирург?

Может что-то уже и изменилось
телефон (057) 752-10-46
380(50)3015090
e-mail [email protected]
Харьковский центр сердечно-сосудистой хирургии
Стационар в Балаклее

Останнє редагування:
Может у кого есть знакомый ЛОР или адрес поликлиники, которая такую услугу делает: НА ДОМУ удалить пробки ?

Кроме клиники САНА (Салтовка) и Борис

Останнє редагування:
Где найти специалиста

Вчера у знакомой из глаза выняли личинку комара, в больнице глазной. Сказали, что год назад комар отложил яйцо и теперь вылезла личинка. Выняли врачи и отпустили домой, а сегодня опять повторяется тоже самое, только врачи упустили эту личинку. Куда обращаться за помощью, человек в панике, как и все вокруг, что делать???

Хирург по кишечнику

Помогите найти хорошего хирурга!Срочно нужна операция ,предварительный диагноз :рак ректал-сигмоид изгиб?

Помогите найти хорошего хирурга!Срочно нужна операция ,предварительный диагноз :рак ректал-сигмоид изгиб?

Очень сочувствую.
Даю контакты лучших абдоминальщиков Харькова:
Котенко Александр Евстафьевич раб. 3118021(зав.отделения),
очень советую - проф. Винник Юрий Алексеевич, директор Харьковский областной клинический онкологический центр Винник Юрий Алексеевич 050 325 98 13

Подскажите, пожалуйста, хорошего пульмонолога! Проблема - нашли на КТ очаг в легких круглой формы 7мм. Спасибо!

Телефон Старикова выше.
В померках -с зав. торакальным отделением с Майбородой могут общаться только очень уровновешеные люди (я не могу), хотя врач он хороший, Гаврилов - его подмастерье и ученик тоже не плох, но Стариков надежнее - принимает и в Померках и в радиологии.Стариков Владимир Иванович (радиология на Пушкинской) 704-10-69

Останнє редагування:
Очень срочно, прошу порекомендуйте толкового оперирующего хирурга для консультации по поводу срединной кисты на шее у ребенка. ребенку 9 лет. 0509105204 Людмила

Останнє редагування:
Михаил Левонович умер от сердечного приступа на работе(((Всю ночь оперировал мальчика который разбился на мотоцикле на операции было уже плохо,вышел с операционной и остановилось сердце,пытались завести,но не смогли(((Очень жаль,он мне спас мужа и очень хороший друг нашей семьи был!!

Посоветуйте хорошего ревматолога!

Нужно найти врача-офтальмолога-хирурга , который специализируется на витректомии. У пациента сквозной макулярный разрыв.
Подскажите, к кому можно обратиться? Спасибо

Посоветуйте паразитолога (или инфекциониста-паразитолога, ну вы поняли), который может взяться за диагностику и лечение дирофиляриоза человека. В принципе, срочно. Пишите в ЛС или в ветке. Надоело бегать по врачам-недоучкам или просто тем, кто обдирает с порога при этом не помогая в решении ситуации. Рассмотрю варианты врачей, как в Харькове, так и в Украине.

Посоветуйте Лора для взрослых. Затруднено дыхание.

Добрый день. Полгода затруднено дыхание. Насморка нет, если зажать нос и дышать отдает в левое ухо. Кроме того что немогу дышать в полную силу больше нареканий нет.

Посоветуйте эксперта и недорого лор врача, благодарю!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-аллерголога, страдаю сезонной аллергией на амброзию.

Подскажите семейного врача или врача терапевта. Иди в поликлинику к участковому не хочу, это ****. Но беспокоят некоторые симптомы, не знаю куда обращаться, всё таки нужен толковый терапевт. Спасибо!

Подскажите семейного врача или врача терапевта. Иди в поликлинику к участковому не хочу, это ****. Но беспокоят некоторые симптомы, не знаю куда обращаться, всё таки нужен толковый терапевт. Спасибо!

В Эввиве Грязева Ольга Евгеньевна. Очень толковый специалист, семейный врач, терапевт.

В 26 поликлинике вертебролог Кислица Владислав Абрамович. Светлая голова и золотые руки. Удачи вам!

Подтверждаю! Лечился у него (выдвижение дисков) еще в 1983г. Вспоминаю до сих пор добрыми словами.

У мужа болит и подкисает глаз. Подскажите врача окулиста.

Артролог лицевого сустава

Может кто в курсе, где есть специалист который занимается лечением артрита височно нижнего челюстного сустава?

Назад
Зверху Знизу