Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Сходите на обследование во вторую гор. больницу на Московском. Она ориентирована на гастроэнтерологию. Там неплохие врачи.

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове делают нормально УЗИ груди?
Очень болит и налилась ***** уже неделю, просто невыносимо! Не беременность и не перед месячными.

узи груди на рымарской каб 27 или на пушкинской в институте медрадиологии, могу дать тел врача, у которого наблюдаюсь сама

подскажите, пож-та, где можно сделать узи почек годовалому ребенку, чтобы без многочасовых очередей и специалист хороший.
и координаты детского нефролога.

Могу сказать куда ходить не надо: 16 детская больница на Луи Пастера. Денег тянут просто невыносимо, антибиотиками пичкают, кучу платных дорогостоящих ****изов назначают. Не ходите туда!!

да я уже перечитала все ветки, найденные поиском...если завтра узи и пересдача ****иза подтвердят опасения, поедем в детский нефрологический центр на пр.Московском, вроде про Туренко тут отзывы были хорошие.

Уверены что не беременность?? ;)

К сожалению, да:(

узи груди на рымарской каб 27 или на пушкинской в институте медрадиологии, могу дать тел врача, у которого наблюдаюсь сама

Спасиибо! Напишите контакты в Лс пожалуйста:rolleyes:

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста врача для взрослых в "ситенко"! Диагноз: Болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит). Молодой парень, брат моего мужа приедет из западной Украины к нам ненадолго, вот и нужно знать к кому идти и сколько стоит консультация. Если можно в лс

Кто-нибудь посещал/посещает врача маммолога Пушкарь Сергей Николаевич? Он работал в онкогинекологии на п. Жуковского, сейчас уже не работает и никто не знает, как его найти и куда ушел..если у кого есть контакты поделитесь, пожалуйста!!!

Нужен хороший иммунолог или гематолог для моей знакомой беременной, проблема невынашивания в связи с иммуноконфликтом матери и плода.

Подскажите пожалуйста хорошего мануального терапевта? Есть ли такие в Харькове?

Кто может посоветовать толкового невролога?Плиз.

Здравствуйте! Хочу вылечить парня от наркотической зависимости, посоветовали доктора Артемчука, может кто нибудь знает об этом докторе, его клинике и эффективности лечения?

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошего врача в поликлинике, больнице либо кто может приехать домой. Уже как шестой день температура от 37 до 39 поднимается и очень сильный кашель, горло не болит, насморка тоже нет.

Может есть у кого номер детского педиатра с медкомплекса?фамилию не помню...зовут Татьяна Леонидовна
очень нужна...она у нас малявок обследовала новорожденных...хотим перевестись к ней теперь..а номер я где-то потеряла

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошего врача в поликлинике, больнице либо кто может приехать домой. Уже как шестой день температура от 37 до 39 поднимается и очень сильный кашель, горло не болит, насморка тоже нет.

Милая девушка, бегите скорей рентген легких делать в районную поликлинику или любую частную, кашель с температурой без других простудных симптомов свидетельствует чаще всего о воспалении легких. А пневмония - это только рентгенологический диагноз.

Необходимо провести пункция кисты левой почки под УЗ-контролем в сочетании со склеротерапией .Примерная стоимость операции(лучше в л.с)и хороший специалист-уролог?

Добрый день,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Ищу врача- кардиохирурга ,делающего операции на сердце ,но в пригороде Харькова!Не знаю ни имени,ни фамилии,знаю,что к нему едут со всей Украины,что у него золотые руки!Мне ооочень необходимо найти его!Кто что об этом слышал?

Странно... Если бы в пригород Харькова ехали со всей Украины, то я бы точно знал и фамилию хирурга, и название пригорода.

Вообще-то операции на сердце в Харькове делают в НИИ общей и неотложной хирургии. Правда, из-за недостатка оборудования делается не весь спектр операций. Специалисты могли бы и больше делать, но оснащение больницы не позволяет. А какое оснащение для операций может быть в пригороде, если даже в областном НИИ его не хватает?

Балаклея. Володось.

Добрый день! Скажите пожалуйста, сталкивался ли кто-то с врачом Лагуновой Г.Н. 5 роддом? Буду благодарна

Останнє редагування:
Пожалуйста, подскажите хорошего врача травматолога или ........Предположительный диагноз-артроз. Очень нужно! Человек мучается!

Всем доброго здравия! очень прошу посоветуйте хорошего врача. У мужа уже длительное время тянет правую ногу, несколько раз были у специалиста на дому, сказал смещение кости таза, в следствии которого защемляется седалищный нерв. После приема легчает, но проходит несколько дней и ситуация повторяется. У кого может было подобное подскажите к кому обращались. Заранее всем большое спасибо.

Фурса Ирина Анатольевна - вертебролог, тел для записи 3430366.

Здравствуйте! Подскажите к какому психологу можно обратиться по поводу тревожных состояний и фобий.
Или может кто то сталкивался с психологом Ольгой Винда? Какие отзывы?

Гринвальд Сергей Геннадиевич, тел 7661261

Подскажите пожалуйста хорошего мануального терапевта? Есть ли такие в Харькове?

Прекрасный специалист по мануальной терапии Боков Алексей Сергеевич, принимает в ЦКБ 5, тел для записи 3494301

Кто может посоветовать толкового невролога?Плиз.

Невропатологи тоже специализируются по определенным заболеваниям. При желании уточните, какую медицинскую проблемы Вы хотели бы решить.
Тогда дам целевую рекомендацию.

Назад
Зверху Знизу