Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Девочки посоветуйте хорошего Лора! Замучала аллергия=(

Ну причем тут ЛОР. Если замучила аллергия так надо идти к аллергологу, сдайте кучу ****изов чтобы понять на что у вас аллергия и тогда все получится. Институт Мечникова в Харькове серьезно занимается такими проблемами.

Добрый день, никто не сталкивался с эндоваскулярным хирургом Авдосьевым Юрием Владимировичем?

всем привет. вот проблема с лишним весом ничего не ем а вес не теряю. знакомые посоветовали сходить к диетологу. посоветуйте кто знает хорошего специалиста
В Докторе Алексе работает терапевт Литвинов Роман Николаевич, он занимается этим вопросом, только я консультировалась чтобы поправиться )

Доброго времени суток! Дочь (2,5года) направили на УЗИ сердца на Муранова (услышали шумы в сердце, в 3 месяца УЗИ показало лишнюю хорду). Кто там был,поделитесь впечатлениями о специалистах. Спасибо!

Добрый день,кто-нибудь знает телефон аллерголога по фамилии Химич кафедра аллергологии ХНМУ если не ошибаюсь

Добрый день! Может кто подскажет координаты Юрия Феоктистовича мануалиста?

Я сталкивалась. Наблюдаемся уже лет семь.
Хорошо отзываются люди (пациенты), но, главное, слышала о ней много хороших отзывов и от врачей из других мед. учереждений. Врач Булах из семьи врачей. Кто-то из ее родителей был отличным гомеопатом и сама Булах отличный врач-гомеопат. Большой стаж работы.
Мне особенно важно было разузнать о ней. Так как дочь страдает парциальной эпилепсией, а кроме финлепсина нам ничего не назначали (даже когда мы наблюдались при детском отделении в 15). Собственно, Булах нам шепотком и рекомендовал один врач-невропатолог из 15.

На БАДы - это подразумеваете?
Если "БАДы", которые Вам предложила врач - это маленькие белые крупинки в цилиндрических коробочках, то это гомеопатические лекарства, крупка. Причем, многие из них готовятся непосредственно по прописям самой Булах Н.К.
Я в свое время просто задала ей вопрос о составе этих лекарств и как, где их приготовляют. На что она не только мне все рассказала, но и показала справочники коими пользуется и прочую кучу мед литературы.

А продавать из "под стола" эти БАДы - это нормально по-вашему?

Всем доброго здравия! очень прошу посоветуйте хорошего врача. У мужа уже длительное время тянет правую ногу, несколько раз были у специалиста на дому, сказал смещение кости таза, в следствии которого защемляется седалищный нерв. После приема легчает, но проходит несколько дней и ситуация повторяется. У кого может было подобное подскажите к кому обращались. Заранее всем большое спасибо.

посоветуйте хорошего врача иммунолога

Кто слышал или знает про МЦ "Логус" на ул. Чернышевская,29-А, и кто знает ***кость "К-2" для наружного применения.

Останнє редагування:
Подскажите где лучше делать операцию по чистке гайморовой пазухе в ОКБ или 4 неотложке

Подскажите кто делал операцию по лечению одонтогенного гайморита чистка пазухи через рот после удаления зуба, какие последствия, и другое.

проблемные зубы мудрости удаляют и в областной,там очень хорошие врачи, ФИО не помню, после удаления ходила к нему 3 раза бесплатно проверял нормально ли заросла десна, и швы, после удаления,хорошее отношение,и не 1тыс грн.

Девочки посоветуйте хорошего Лора! Замучала аллергия=(
Рекомендую ЛОР Яворского, принимает в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и еще где-то

Пожалуйста, кто сталкивался с невропатологом Генкиным? Какие отзывы?

Здравствуйте! Подскажите к какому психологу можно обратиться по поводу тревожных состояний и фобий.
Или может кто то сталкивался с психологом Ольгой Винда? Какие отзывы?

У товарища крайняя стадия сахарногодиабета - необходима срочно консультация и лечение, дайте совет, пожалуйста, к кому и куда обратиться.
Заранее благодарен.

Ортопед Петров Владимир Геннадьевич. Принимает в институте протезирования и Неболейке. Очень положительный и как человек и как врач! Всем рекомендую.

Крокодил, спасибо за совет.

Кто знает вообще где принимают у нас врачи- храп которые лечат?? и ка к он правильно именуется то врач?? кто может кинуть координаты?

Этим ЛОРы занимаются.Может кто-то и ещё, но ЛОРы точно. Гарюки на Культуры,9 в частном кабинете. Думаю и любом ЛОР-стационаре могут в этом помочь (областная б-ца, 30-ка, ЖД)

Назад
Зверху Знизу