Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня много лет назад была ****огичная ситуация, но я все-таки дождалась своего часа. Едва успела на последнюю электричку метро, но вышла из клиники довольной. Доктор осмотрел, назначил ****изы, забор материала сделал сам сразу же. Оплатила. Через час-полтора, когда были готовы ****изы, меня направили на интравагинальное узи. После осмотра узиста в кабинет пригласили Щербину Н.А., он еще и сам посмотрел, продиктовал заключение. По результатам узи и ****изов сделал вывод, что операция, на которой настаивали другие врачи (доцент Сыкал И.Н. из областной и лечащая гинеколог, которая направила меня к ней на узи и консультацию), не нужна. Назначил лечение, дал рекомендации.Искала хорошего гинеколога. Посоветовали - проф. Щербина Николай Александрович. Принимает в консультативной клинике под градусником. Девушка я доверчивая, помчалась. Прийти нужно в 17.00, записаться, гарантируют, что примет. Пришла в 16.45, записалась, мой №22. Стали терзать смутные сомнения, когда же он примет-то всех. Пришел доктор в 17.30. До 20.00 принял 3 чел. явно знакомых, не из очереди и 4 чел. из очереди. Ушел в рабочий кабинет, 40 мин. слышны были маты (предположительно по телефону) и явно тянуло дымом. Перекур. Уточняю у медсестры - когда же примет-то, нужно ли ждать. Говорят примет, хоть в 2 часа ночи. Жду. Общаюсь с теми, кто уже был на приеме. Узнаю: ****изы и заключения других медицинских учреждений доктор не смотрит, только своим доверяет. Стоимость ****изов, проводимых в этой клинике значительно превосходит среднюю по городу. Но, все заключения и ****изы, сделанные здесь, не только не выдают в последствии на руки, но и не дают посмотреть больному. Все последующие приемы в таком же временном режиме. Терпение заканчивается, взвесив все предлагаемые условия - ухожу. Нет, возможно, он прекрасный врач, но почему-то хочется за свои же деньги еще и отношения человеческого. К тому же как узнать, что мне лечили и что вылечили, если никаких заключений и ****изов не дают и не показывают. Почему-то возникло очень стойкое ощущение, которое можно выразить словами "зажралось светило".
Детская областная больница на Муранова, там по боковой лестнице на самый верхний этаж поднимаетесь, - как раз попадете в сурдологический центр. Проверяют слух пятью методами - всеми, которые есть в Украине. Если еще актуально, пишите в личку, найду все координаты. Еще мне очень понравилась детский сурдолог в 30-й областной ЛОР-клинике (рядом со ст.м.Пушкинская), но там запись за месяц.Нужен сурдолог для ребенка.Посоветуйте!!!
Спасибо за подсказкуПолячок Марк Евсеевич- врач-флеболог, специалист высшей категории (тел. 067 571 39 30).
Помог мне вылечить варикоз без операции (страдаю с 15 лет). До этого была операция, но через год вены снова полезли. После курса склеротерапии и герудотерапии (пиявок) вены ушли. Очень профессиональный и внимательный человек. Очень рекомендую!
Подскажите пожалуйста окулиста.у местного в поликлиннике были -ничего толкового .витаминки капельки.а результата никакого![]()
Добрый день всем!!!!
1.Пожалуйста подскажите специалиста по проблемам со спиной!!!!Сегодня "сомкнуло"спину в грудном отделе,оч сильно болит!!!!А ккому обратиться за грамотной консультацией незнаю.....
2.Еще нужнен толковый Лор,т.к. ангины уже приняли хроническую форму((((
Буду весьма благодарна!!!!
Посоветуйте хорошего врача венеролога, уже надоело ходить из одного места в другое...такое ощущение что в Харькове их вообще нет,деньги гребут а еффекта нет....Кто знает хорошего венеролога, напишите в личку буду очень благодарен....
Зря не дождались приема! Щербина врач от бога Да хамоват и грубоват с весьма специфическим чувством юмора, но там где другие врачи говорят в "морг" он помогает реально. Дважды делала у него операцию Да есть отрицательные стороны и ****изы не дают на руки и выписку с карточки только через скандал получить можно врач гинеколог Кудина мне вообще не нравиться такое ощущение, что зарплата у нее зависит от количества сданных ****изов и не важно, что неделю назад сдавала этот ****из она опять выпишет его сдавать...Искала хорошего гинеколога. Посоветовали - проф. Щербина Николай Александрович. Принимает в консультативной клинике под градусником. Девушка я доверчивая, помчалась. Прийти нужно в 17.00, записаться, гарантируют, что примет. Пришла в 16.45, записалась, мой №22. Стали терзать смутные сомнения, когда же он примет-то всех. Пришел доктор в 17.30. До 20.00 принял 3 чел. явно знакомых, не из очереди и 4 чел. из очереди. Ушел в рабочий кабинет, 40 мин. слышны были маты (предположительно по телефону) и явно тянуло дымом. Перекур. Уточняю у медсестры - когда же примет-то, нужно ли ждать. Говорят примет, хоть в 2 часа ночи. Жду. Общаюсь с теми, кто уже был на приеме. Узнаю: ****изы и заключения других медицинских учреждений доктор не смотрит, только своим доверяет. Стоимость ****изов, проводимых в этой клинике значительно превосходит среднюю по городу. Но, все заключения и ****изы, сделанные здесь, не только не выдают в последствии на руки, но и не дают посмотреть больному. Все последующие приемы в таком же временном режиме. Терпение заканчивается, взвесив все предлагаемые условия - ухожу. Нет, возможно, он прекрасный врач, но почему-то хочется за свои же деньги еще и отношения человеческого. К тому же как узнать, что мне лечили и что вылечили, если никаких заключений и ****изов не дают и не показывают. Почему-то возникло очень стойкое ощущение, которое можно выразить словами "зажралось светило".
много вопросов было с поиском врача гинеколога-эндокринолога,но ни одного норм ответа. немного поругали кое-кого и все. люди!-если у кого-то есть координаты-дайте мне пожалуйста.в личку.спасибо
Впечатление от него двоякое. Моей маме помог. А мне, когда пришлось к нему обратиться, назначил очень дорогие лекарства (особенно антибиотик). К тому же не учел то, что я просила назначить лечение щадящее для желудка, т.к. было обострение гастрита.Кто что слышал о Якубовском В. Н.??? Уролог из Доктор Алекс