Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Всем, кто страдает варикозной болезнью - квалифицированны флеболог -Полячок Марк Евсеевич 067 571 39 30. Прошла курс лечения, очень довольна. Рекомендую.

Искала хорошего гинеколога. Посоветовали - проф. Щербина Николай Александрович. Принимает в консультативной клинике под градусником. Девушка я доверчивая, помчалась. Прийти нужно в 17.00, записаться, гарантируют, что примет. Пришла в 16.45, записалась, мой №22. Стали терзать смутные сомнения, когда же он примет-то всех. Пришел доктор в 17.30. До 20.00 принял 3 чел. явно знакомых, не из очереди и 4 чел. из очереди. Ушел в рабочий кабинет, 40 мин. слышны были маты (предположительно по телефону) и явно тянуло дымом. Перекур. Уточняю у медсестры - когда же примет-то, нужно ли ждать. Говорят примет, хоть в 2 часа ночи. Жду. Общаюсь с теми, кто уже был на приеме. Узнаю: ****изы и заключения других медицинских учреждений доктор не смотрит, только своим доверяет. Стоимость ****изов, проводимых в этой клинике значительно превосходит среднюю по городу. Но, все заключения и ****изы, сделанные здесь, не только не выдают в последствии на руки, но и не дают посмотреть больному. Все последующие приемы в таком же временном режиме. Терпение заканчивается, взвесив все предлагаемые условия - ухожу. Нет, возможно, он прекрасный врач, но почему-то хочется за свои же деньги еще и отношения человеческого. К тому же как узнать, что мне лечили и что вылечили, если никаких заключений и ****изов не дают и не показывают. Почему-то возникло очень стойкое ощущение, которое можно выразить словами "зажралось светило".

"Под градусником" работает хороший маммолог (мне лично очень помог), но вот гинекология там не очень хорошая, а только выкачка денег.
В районной поликлинике в ж.к. (и еще в одной) меня едва не угробили какими-то дико опасными (с кучей противопоказаний) лекарствами, котрые сами готовят в лаборатории. Да и врачи были, мягко говоря, не очень толковые. Когда совсем стало плохо, нашла хорошую клинику, где мне реально помогли. Могу дать координаты. Клиника супер!!! Врачи высокого уровня!!! Новейшее оборудование. Плюс отношение, внимательность. Никто из подруг не пожалел, когда посоветовала.

кто-то сталкивался с отделением невропатологии "под градусником" и в частности , с Булах Н.К.? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Невропатолог Лобойко Ольга Ивановна.

Давно на свете нет больницы с таким названием.

6 лет назад на ней была такая вывеска, а как она в документах значится меня не интересовало. А вы вместо того, чтобы критиковать подскажите людям как она теперь называется.

Останнє редагування:
имелся такой горький опыт общения
с отделением невропатологии "под градусником" и в частности , с Булах Н.К. Обращались с ребенком первоначально к лору ( по поводу носовых кровотечений), а она ничего не обнаружив, отправила к невропатологу. Где нам рассказали кучу страстей и пытались подсадить на БАТы и кучу лекарственных препаратов, которые как я узнала не совсем безвредные. Лечились у другого специалиста, но обращаться "под градусник" не советовала

Добрый день! ОЧЕНЬ СРОЧНО для кормящей мамочки нужен МАМОЛОГ!!! ПОдскажите к кому обращатьсЯ!!!

Обратитесь к маммологу Щербине Александру Ивановичу (не путать с гинекологом Щербиной) в клинику под градусником - врач очень хороший!!! Пусть Вас не пугает репутация данной клиники, я хожу туда только к нему. Кормящих принимает вне очереди - это точно, несколько раз сидя к нему на прием, видела.

Нужен психиатр/психоневролог, могущий диагностировать расстройство аутистического спектра у взрослого. Спасибо.
Для начала, Вы бы обратились к районному психиатру (ГПНД №3 ул. Артема 32). Поболтали, поговорили, а там уже и искали нужного специалиста,а может быть и там нашли...

Гинеколог Захаренков Владимир Евгеньевич.Принимает в поликлинике 21 на Плехановской, метро Малышева, 710 каб.
Хороший специалист, вежливый, доброжелательный.

кто-то сталкивался с отделением невропатологии "под градусником" и в частности , с Булах Н.К.? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Я сталкивалась. Наблюдаемся уже лет семь.
Хорошо отзываются люди (пациенты), но, главное, слышала о ней много хороших отзывов и от врачей из других мед. учереждений. Врач Булах из семьи врачей. Кто-то из ее родителей был отличным гомеопатом и сама Булах отличный врач-гомеопат. Большой стаж работы.
Мне особенно важно было разузнать о ней. Так как дочь страдает парциальной эпилепсией, а кроме финлепсина нам ничего не назначали (даже когда мы наблюдались при детском отделении в 15). Собственно, Булах нам шепотком и рекомендовал один врач-невропатолог из 15.

имелся такой горький опыт общения
с отделением невропатологии "под градусником" и в частности , с Булах Н.К. Обращались с ребенком первоначально к лору ( по поводу носовых кровотечений), а она ничего не обнаружив, отправила к невропатологу. Где нам рассказали кучу страстей и пытались подсадить на БАТы и кучу лекарственных препаратов, которые как я узнала не совсем безвредные. Лечились у другого специалиста, но обращаться "под градусник" не советовала
На БАДы - это подразумеваете?
Если "БАДы", которые Вам предложила врач - это маленькие белые крупинки в цилиндрических коробочках, то это гомеопатические лекарства, крупка. Причем, многие из них готовятся непосредственно по прописям самой Булах Н.К.
Я в свое время просто задала ей вопрос о составе этих лекарств и как, где их приготовляют. На что она не только мне все рассказала, но и показала справочники коими пользуется и прочую кучу мед литературы.

Хвалю Сазонова (И.О. не помню, внешне он чем-то на учителя фикультуры похож из "Гостья из будущего") - уролог в докторе алексе. Доволен результатом, общением. Один раз пока сидел ждал своей очереди слышал о нем говорили: "Сазонов своих пациентов никогда не бросает". Был приятно удивлен обширными знаниями не только в его направлении, а и вообще в медицине.

Сергей Александрович. Да, говорит не плохо, язык подвешен хорошо, да и быстро ориентируется по ходу темы. Жаль дорого. Не каждый себе может позволить.

Обратитесь на кафедру психиатрии при ХМАПО (медакадемия последипломного образования). Она находится на территории 15 больницы (сейчас это 3-й психоневрологический диспансер). Сразу за церковью серое двухэтажное здание. На первом этаже.
Там проводят консультации врачи-психиатры.

Кто??? :eek:
Там этим занимаетця только 1 чел. и то - относится к любителям.
и не 3-й психоневрологический диспансер, а харьковская областная клиническая психиатрическая больница №3

Хочу узнать отзывы о психиатре Коростий В. И., поделитесь если кто знаком. Спасибо!

надёжно и с умом!!

Помогите пожалуйста, очень хочется знать толкового врача из клиники Жуликова. Клинику все советуют, а врача, то не помню как фамилия, то уже уволился. Может кто знает как там вообще процедура проходит если нет знакомых врачей. Очень интересует какая-то Марина и мужчина маленького роста не русской национальности. Извините, ради Бога. Просто передаю всю иформацию что знаю. Или кого то кто делает операции. Заранее спасибо.
P.S. можно в личку.

Лучшим вариантом, канешн, если удастся попасть к самому Жуликову Олегу Александровичу. Врач от Бога!!

Выражаем искреннюю благодарность кандидату медицинских наук доценту Лапшину Вячеславу Васильевичу (1-я областная детская больница г.Харьков), оперировавшему нашего сына по поводу гидронефроза. Хочется отметить высокий профессионализм врача, искреннее желание оказать врачебную помощь, заботу в процессе лечения и в послеоперационный период. К нашему приятному удивлению речь шла только о здоровье ребенка! Огромное спасибо Врачу, побольше бы таких, тем более в наше капиталистическое время. Родители Коли.

Даа, это старая гвардия, спецыыы!! :клас: Ну ничего плохого сказать не могу.

Клиника Арт-Стоматология
Ул Петровского
врач Выборная Светлана Викторовна
Действительно рекомендую
тел 700-44-05

там целая династия и обо всех положительно отзываются. сама правда их услугами ещё не пользовалась, только друзья.

Люди подскажите кто знает? или кто обращался к психиатру Серикова О.И. в институте неврологии и психиатрии (в 15-ке)

Знакомы с её мужем, работал/работает в ХОКПБ №3 - СУПЕР!!

Останнє редагування:
Люди подскажите кто знает? или кто обращался к психиатру Серикова О.И. в институте неврологии и психиатрии (в 15-ке)
Хороший доктор, если не ошибаюсь, работает в отделении алкогольных психозов.

Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога (для харьковчан понятно что можно пойти по месту прописки, а дальше по направлению могут отправить(если нет своего специалиста в поликлинике), в данном случае интересует куда обратиться не харьковчанам): нужно сделать гастроскопию и проконсультироваться.

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога. Уже полгода или даже год болит в позвоночнике один позвонок при надавливании, бывает дает импульсы на другие позвонки вокруг при наклоне. И больно ступать на ногу, болевые ощущения в области бедра или верхней части ноги... Обращалась в платную под градусником, прописали таблеток, а толку никакого..

Таблетки разве-что от воспаления -- при воспалении нервные отростки хребта передавливаются, отсюда и "в ногу" и прочие осложнения, дело нужное, но надо искать корень проблему. Вообще-то начать с районного хирурга (ну, или невропатолога). Но картину прояснит картинка с ЯМР (где - не скажу, но на форуме темка была где-то, да и районный врач наверняка подскажет). На этой картинке отразится положение позвонков и состояние хрящей, связок и дисков. А там уже видно будет: таблетки, массаж (+мануалка+лекарства+уколы) или... По этой картинке и районный врач ответ даст, а без неё особо одарённые и ухудшить картину могут.

Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога (для харьковчан понятно что можно пойти по месту прописки, а дальше по направлению могут отправить(если нет своего специалиста в поликлинике), в данном случае интересует куда обратиться не харьковчанам): нужно сделать гастроскопию и проконсультироваться.

Да вообще-то и не-харьковчан должны принимать. Найдите ближайшую поликлинику и с неё начните.

У мужа высокое артериальное давление (165 на 89).
В поликл. по месту жительства идти не хочет, да и на такой "сервис" не готов. У нас по месту жительства 13 поликл-ка. ****.
Посоветуйте куда можно обратиться, что б смогли направить по необходимым специалистам (за руку поводили).
Главное что б не "выкачка" денег, а реальная помощь.

Кто-нибудь обращался к невропатологу Лобойко в платной поликлинике под градусником? Какие отзывы? Есть вобще в Харькове хороший невропатолог, подскажите пожалуйста

Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога. Уже полгода или даже год болит в позвоночнике один позвонок при надавливании, бывает дает импульсы на другие позвонки вокруг при наклоне. И больно ступать на ногу, болевые ощущения в области бедра или верхней части ноги... Обращалась в платную под градусником, прописали таблеток, а толку никакого..

Это может быть связано, а может быть и не связано с пресловутым остеохондрозом, а быть проблемой мышечно-связочного аппарата, следствием плоскостопия и пр. Рекомендую обратиться к вертебрологу высокого класса Фурсе Ирине Анатольевне в ЦКБ УЗ, тел. для записи 3430366.

Моя рекомендация - доцент Мирзоева Людмила Алахвердиевна, принимает в медицинском центре "Телемедицинские системы". Телефон для связи 3494479. Прекрасный специалист.

ищу номер мобильного телефона врача аллерголога Кипоренко Марии Геннадиевны!домашний телефон давно не отвечает...очень нужно!помогите пожалуйста,если кто-то обладает информацией!

Добрый день. Посоветуйте хорошего лора. Я в растерянности, мне поставили диагноз хронический тонзиллит, говорят нужно удалять миндалины. Не хочется.!!!

Добрый день. Посоветуйте хорошего лора. Я в растерянности, мне поставили диагноз хронический тонзиллит, говорят нужно удалять миндалины. Не хочется.!!!
У нас вся семья обращается к Яковенко в полик. на Плехановской (Депо трамваев)
Телефона, к сожалению, нет у нас. Очередь там живая.
Знаю, что по субботам в первой половине дня принимает.

Назад
Зверху Знизу