Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
подскажите контактные данные хорошего специалиста по лечебному массажу спины (от копчика и седалищного нерва до шейных позвонков).

Если устойчивые боли в области спины, плечевого пояса, шеи, головные боли, то не только приемами массажа, но и пониманием как и что делать, обладает настоящий профессионал с чувствительными руками Игорь. Серьезный подход, опыт проведения классического, миофасциального и спортивного массажа. Уже после 2-3 процедуры появляется свобода движений, значительно уменьшаются боли. Там же имеется возможность пройти при необходимости вакуум-массаж и гидромассаж. Мне помог избавится от болей, котрые испытывал более 10 лет. Тел для записи 3431513.

Хочу обратиться ко всем! Томограмму в ООО "МДЦ Эксперт-харьков" ул. Пушкинская,82 делать нельзя!!! Особенно у врача Стегний В.А. Мы в августе делали томограмму и мой друг на основании ее был абсолютно здоров. Но с каждым днем он чувствовал себя все хуже, и мы поехали в Европейский радиологический центр, где нам поставили страшный диагноз, который неоперабильный. Потеряное время и непрофессионализм Стегний В.А. стоит моему другу жизни.

Все эти мази фигня как говорят комбустеологи если ожог не глубокий и маленький % хоть ****ом мажь заживет
:клас: Похоже, у нас общие знакомые:D. Или фраза у всех одна:D

День добрый .Подскажите , пожалуйста где можно найти гомеопата Пеньковую Анну Ивановну? Или может быть кто-то знает ее телефон ? Буду очень благодарна за помощь.

На Красношкольной набережной в гомеопатической аптеке принимала раньше пациентов.

на Плехановской в гор.пол-ке Шуткина узи делает, прекрасный гинеколог и узист. И аппарат узи недавно новый поставили, стоит 55 грн

Да уж...И психолог отличный... Обратились к ней по рекомендации общих знакомых. Налюдались у нее беременность, и некоторый период после. О чем собвстенно очень сожалеем....

В городе Балаклея есть травматологическое отделение в ЦРБ, там оборудование современное, врачи спецы, еще не "заелись". Кажется моему другу Гнедышкин (или что то созвучное) колено восстановил после Ситенко.

А можно поподробней об этом докторе? В Ситенко загнули нереальную цену за операцию. До Балаклеи на "разведку" никак не доеду - ходить тяжело. Что делали вашему другу и во сколько это обошлось? в ЛС.

Посоветуйте врача с института патологии позвоночника и суставов им. М.И.Ситенко. Отделение детской ортопедии.
Заранее спасибо!

в 602-м есть отделение детской ортопедии. и прекрасный врач Юрий Иванович (фамилия Вольвач, по-моему, но могла уже и забыть). У моей дочери проблемы с суставами. В случае проблем обращались к нему - остались очень довольны.

...
И уже, почти отчаявшись, решил обратиться к Гринвальду С.Г. Почему к нему, сам не понимаю. Посмотрел на форуме, кто есть из специалистов подобного профиля, отбросил тех, кто или не шарит в моей теме или где явно идет реклама (например, Батков Б.И., которого некто Оксаночка, работающая в его учереждении, явно пиарит). Ну и почти наугад выбрал...

Перед приемом честно говоря не верил особо в эффективность, т.к. он молод очень (еще 30-ти нет), опыта даже большим талантом не заменишь (особенно в психотерапии). НО. Сейчас нахожусь у него на лечении (несколько недель) и уже с первого (!!!) дня стало намного лучше. Лечение включает медикаменты (не "сногсшибательные:)") и режим (с упором на физнагрузки). Короче я в шоке, как человек смог достаточно быстро понять мою проблему (ну учитывая опыт предыдущих врачей конечно). Рано, конечно, еще говорить об окочнательном результате, но динамика очень обнадеживает (тьфу-тьфу).

Резюме для "соискателей":
1. Не всегда именитые и знаменитые врачи лучше неименитых.
2. Советую, если у кого есть проблемы по тематике психотерапии, обратиться хотя бы для консультации к Гринвальду Сергею Геннадиевичу, его сайт grinvald.ком (вместо ком англ буквами), координаты и прочее там же. Денег много вы не потратите, и вероятно сэкономите кучу времени и сил. Если бы я обратился к нему 3,5 года тому назад, наверняка уже все давно было бы Ок с гораздо меньшими потерями.

Терпения вам, удачи и не отчаивайтесь, коллеги по проблематике: решение проблем есть, главное найти, где оно находится.:yahoo:
Подпишусь под каждым словом!
2,5 месяца назад обратилась к нему с посттравматической депрессией. Нашла координаты тоже в интернете - сайт grinvald.com.
Сергей Геннадьевич - врач от Бога, несмотря на достаточно молодой для врача возраст. Он вникает в проблему пациента, а не относится к тебе как к забежавшему "кошельку на ножках". Мое лечение включало медикаменты (вполне приемлемые по цене) и гипнотерапию.
Только благодаря обращению к нему не вылетела с работы - депрессия не позволяла отвлекаться на такие мелочи, как работа, а у нас "личные проблемы должны оставаться дома".

Нужна операция по протезированию тазобедренного сустава.Кто делал подобную,у кого и насколько успешно?

В 602 микрорайоне, больница называется городская больница Харьковского района, травматология. Папе ставили искуственный сустав в 78 лет, зав отделением Король (ныне уже покойный), но думаю, что остались ученики и больница не плохая. Сейчас папе 84, бегает, даже без палочки. Удачи Вам.

Подскажите, у ребенка старые послеожоговые рубцы неожиданно стали восполяться и кровь появилась сегодня вечером. К кому стоит обратиться, в онкоцентр или к комбустиологам?

К комбустиологам. Езжайте в неотложку. Детский З/О ож.центром.КИМ.Удачи.

Кима я знаю, он много лет назад ребенка и лечил, оперировал. Он теперь зав. отделением? Интересно, к нему вообще реально попасть, если с утра в отделение приехать, ладно в понедельник узнаю. Спасибо.

Нечего узнавать, для детей у него всегда время есть. Кто рано встаёт тому бог подаёт, если с утра приедите, больше шансов получить консультацию чем в середине дня.

Полячок Марк Евсеевич- врач-флеболог, специалист высшей категории (тел. 067 571 39 30).
Помог мне вылечить варикоз без операции (страдаю с 15 лет). До этого была операция, но через год вены снова полезли. После курса склеротерапии и герудотерапии (пиявок) вены ушли. Очень профессиональный и внимательный человек. Очень рекомендую!

Посоветуйте, плиз, хорошего специалиста? У мужа в коленном суставе сильная боль, припухло и больно ходить. Я подозреваю отложение солей. Напишите, плиз, к кому обратиться, с которого врача начать обследование?

После травмы не могу восстановить коленный сустав - посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста.Буду очень благодарна всем!!!

После травмы не могу восстановить коленный сустав - посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста.Буду очень благодарна всем!!!

Провести надлежащую реабилитацию после травмы коленного сустава поможет ортопед Боков Алексей Сергеевич 3430366.

МЕЛАНИЧКЕ
МРТ для такой сложной и тонкой диагностики целесообразно провести на высокопольном 1.5 Тесла МРТ у ведущего специалиста Канищевой Ирины Николаевны, тел 7661261

Останнє редагування:
Провести надлежащую реабилитацию после травмы коленного сустава поможет ортопед Боков Алексей Сергеевич 3430366.

Очень благодарна Алексею Сергеевичу Бокову, очень хороший врач, это правда. Прошел год после сложной травмы ноги, и я восстанавливаюсь, медленно, но верно, по той программе, которую дал мне Алексей Сергеевич, спасибо ему огромное, хотя подход может быть достаточно жесткий, для таких мало верящих в собственные силы, как я, пришлось пересмотреть многое.

Прочитала хорошие отзывы про стоматолога Кравченко И.А. из 6 поликлиники, но не нашла ее координаты. Подскажите, пожалуйста, как можно с ней связаться и попасть на прием.

как я лечилась у "светила"

Искала хорошего гинеколога. Посоветовали - проф. Щербина Николай Александрович. Принимает в консультативной клинике под градусником. Девушка я доверчивая, помчалась. Прийти нужно в 17.00, записаться, гарантируют, что примет. Пришла в 16.45, записалась, мой №22. Стали терзать смутные сомнения, когда же он примет-то всех. Пришел доктор в 17.30. До 20.00 принял 3 чел. явно знакомых, не из очереди и 4 чел. из очереди. Ушел в рабочий кабинет, 40 мин. слышны были маты (предположительно по телефону) и явно тянуло дымом. Перекур. Уточняю у медсестры - когда же примет-то, нужно ли ждать. Говорят примет, хоть в 2 часа ночи. Жду. Общаюсь с теми, кто уже был на приеме. Узнаю: ****изы и заключения других медицинских учреждений доктор не смотрит, только своим доверяет. Стоимость ****изов, проводимых в этой клинике значительно превосходит среднюю по городу. Но, все заключения и ****изы, сделанные здесь, не только не выдают в последствии на руки, но и не дают посмотреть больному. Все последующие приемы в таком же временном режиме. Терпение заканчивается, взвесив все предлагаемые условия - ухожу. Нет, возможно, он прекрасный врач, но почему-то хочется за свои же деньги еще и отношения человеческого. К тому же как узнать, что мне лечили и что вылечили, если никаких заключений и ****изов не дают и не показывают. Почему-то возникло очень стойкое ощущение, которое можно выразить словами "зажралось светило".

Назад
Зверху Знизу