Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
можно еще спросить толкового взрослого терапевта? муж жалуется на постоянную боль в районе солнечного сплетения.....[/QUOTE]

Очень рекомендую в Еввиве терапевт по фамилии Грязева

Посоветуйте онколога в Померках

Подскажите плз толкового хирурга-онколога в Померках.
Рак прямой кишки в начальной стадии.
Нужно сделать "полный цикл": облучение-операция-химия.
Чтоб подъехать прямо к нему со всеми обследованиями и поговорить.

Слышал, что там есть программы. по которым что-то можно сделать относительно бесплатно. Я так понимаю, что обкатка препаратов.
Кто что знает об этом?
Просто на полную оплату всего этого денег не хватает, а человека реально спасти! Семья в шоке и продать кроме почек с песком нечего.

Посоветуйте лора в 30.Если можно телефончик врача.

в детском отделении врач Митяеев.
Мне, уже ДАЛЕКО не ребенку, резал гланды недавно.
К нему пошел напролом с улицы, без знакомств.
Только по хорошим отзывам.
Врач - КЛАСС! и недорого, не хам.

в детском отделении врач Митяеев.
Мне, уже ДАЛЕКО не ребенку, резал гланды недавно.
К нему пошел напролом с улицы, без знакомств.
Только по хорошим отзывам.
Врач - КЛАСС! и недорого, не хам.

Присоединяюсь ))

Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда толкового.

Диагноз-плечелопаточный периартрит. Была в Ситенко, там поставили диагноз и отправили к ортопеду в поликлиннику по месту жительства. Заканчиваю назначенный курс лечения-улучшений не видно. Не знаю,что делать дальше и к кому идти на консультацию.
Может кто сталкивался с таким диагнозом , посоветуйте специалиста.

добрый день!
Помогите, вот подскочило давление, вызывали скорую. сейчас на больничном, но от участкового терапевта и кардиолога толку нет, пью лекарства, давление поднимается, морозит, мерзнут ноги. С давлением маюсь давно, лежала в 7 больнице по скорой, толку было мало, причина не установлена, вот пила прописанные ими лекарства и опять давление и не падает. Вот хочу обратиться туда, подойти к врачу, поговорить, но не знаю к кому. Вот посоветовали Муравей О. на втором этаже, подскажите, кто что знает о ней. Спасибо.

Посоветуйте хорошего хирурга, пластического хирурга. По возможности пишите в лс. Заранее огромное спасибо.

Посоветуйте хорошего хирурга, пластического хирурга. По возможности пишите в лс. Заранее огромное спасибо.

Здесь уже о докторе Колинько Алексее Петровиче отписывались.
так вот я присоединюсь. Он в "Докторе Алексе" заведующий отд. пластической хирургии. исправлял маме моей послеоперационные рубцы. Золотые руки у человека
если не ошибаюсь, еще и по проктологии там же работает.
в Четвертой Неотложке его можно поймать, но там он обычно на дежурствах в приемном, так что я бы на Вашем месте записался к нему на прием в Алекс

Добрый день,нужен врач нейроинфекционист,может кто знает или лично сталкивался,подскажите пожалуйста.

Подскажите хорошего травника!!!!!!!!!!!!!! Циститы просто замучали!!!!

Срочно!посоветуйте хорошего толкового нейрохирурга.Диагноз-опухоль мозга!Заранее спасибо за ответы!

Срочно!посоветуйте хорошего толкового нейрохирурга.Диагноз-опухоль мозга!Заранее спасибо за ответы!

Марченко Александр Евгеньевич - зав. отделением ЦКБ, тел 3430355

Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда толкового.

Диагноз-плечелопаточный периартрит. Была в Ситенко, там поставили диагноз и отправили к ортопеду в поликлиннику по месту жительства. Заканчиваю назначенный курс лечения-улучшений не видно. Не знаю,что делать дальше и к кому идти на консультацию.
Может кто сталкивался с таким диагнозом , посоветуйте специалиста.

Самое главный метод лечения - лечебная физкультура (с умеренным применением медикаментов и физиотерапии). Если не проводить ЛФК, при периартрите развиваются контрактуры, что очень сложно преодолеть в дальнейшем. Может помочь врач Забрудская Татьяна Александровна - найдите ее по тел 3430366.

Останнє редагування:
Кто-нибудь лечил зубы у Медведевой Юлианны Васильевны (терапевт, 11 поликлиника)? Хотелось бы слышать отзывы. Первое впечатление произвела приятное.

Назад
Зверху Знизу