Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поименная классификация автохоббитов этой ветки!

В те времена Корейский автопром работал на Америку и клепал доджи,крайслеры,бюики и таких известных марок как хюндай,киа,део пока не существовало,хоть заводы работали и нарабатывали бесценный опыт.

Максимальные,все же не хухры мухры а S класс

7 сек до сотни это ****о для мотора 3,8 ... так что ничего радостного

в сравнении с чем? с матизом или с поло????

по сравнению с пассатом СС. Да и поло мне больше нравится, чем этото криво гафрированный кузов. Ну нет в ней гармонии. Вот генезис да - выглядит целостно.

Хюндай 2009 года
800px-Hyundai_Genesis.webp

800px-Hyundai_Genesis_Heck.webp

Hyundai_Genesis_pic_50948.jpg

Hyundai_Genesis_pic_50947.jpg

foto_009.jpg

foto_014.jpg

Вот этот достойный авто стоит 500 000гр :D
300 коней
Майже 4 литра мотор
итд итп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и аж 7 секунд до сотни....такое

Та не, мэтра медиапространства мне не переплюнуть. :D

безусловно;) так что лучше с юмором подгулявшего ассинизатора лучше не обращаться. Не оценю;)

и аж 7 секунд до сотни....такое

:іржач:А ты на таких видел стритрейсеров да:D
В этой машине другие ценности заложены чем в купе,да и сем секунд плавного тихого старта не мало для такой громадины с таким расходом;)

:іржач:А ты на таких видел стритрейсеров да:D
В этой машине другие ценности заложены чем в купе,да и сем секунд плавного тихого старта не мало для такой громадины с таким расходом;)

глянь как громадина X6 едет ;) я б реально не покупал бы хундай за 500 000 грн - ибо у дешевых моделей бока нереальные по подвеске - если и эта сыпаться также будет. ...

глянь как громадина X6 едет ;) я б реально не покупал бы хундай за 500 000 грн - ибо у дешевых моделей бока нереальные по подвеске - если и эта сыпаться также будет. ...

Расход топлива и токсичность
Городской цикл, л/100 км: 14.90
Загородный цикл, л/100 км: 8.60
Смешанный цикл, л/100 км: 10.90
Выброс CO2, г/км: 262
Динамические характеристики
Максимальная скорость, км/ч: 240
Время разгона до 100 км/ч, с: 6.70

Ну глянул и чито?
Ты ровняешь дрочку с комфортом?
И с чего ты пишешь что хюндай сыпется как бмв это же не правда,хюндайка надежнее и долговечнее чем бмв:rolleyes:
p2334b.jpg

а ****, там даже 3-х литровый турбированный, так шо ж ты хочешь?а если брать по сотношению лошадей - так то же самое получается!!!! Так то ж ***ть БЭМЭВЭ!!!!!!!
да и цена в полтора - два раза больше. и машины совершенно разных классов.
и бензина жрет в полтора раза больше.

а ****, там даже 3-х литровый турбированный, так шо ж ты хочешь?а если брать по сотношению лошадей - так то же самое получается!!!! Так то ж ***ть БЭМЭВЭ!!!!!!!
да и цена в полтора - два раза больше. и машины совершенно разных классов.
и бензина жрет в полтора раза больше.

не в полтора раза на едва 12000 судя по цене кравы. 63 000 хундай или 79 икс 6 ну икс 6 3,5 это не оч

Шо-то глубоко ты в роль вошёл. А с этого ****** ещё и выбраться надо...

:)

Включил зло?)

не в полтора раза на едва 12000 судя по цене кравы. 63 000 хундай или 79 икс 6 ну икс 6 3,5 это не оч
:іржач:
Берколь,малыш,ану посчитай на пальчиках сколько будет 79-63=?

Так там если точным быть 60-79900$ причем 60куе хюндай полный фарш а 79900$ это х6 пустой как барабан с слабым прожорливым двиглом,а правильный х6 стоит 120 000$;)

***** сравнили -твнедорожник в стильном купе кузове с каким-то чемоданным седаном - городским жоповозом

ну не угнаться корейской рогопилке до немцев с историей в десятилетия

даже самый дешевый икс 6 это круче, чем корейские эксперементы

***** сравнили -твнедорожник в стильном купе кузове с каким-то чемоданным седаном - городским жоповозом

ну не угнаться корейской рогопилке до немцев с историей в десятилетия

даже самый дешевый икс 6 это круче, чем корейские эксперементы

+1 просто хуею как люди могут эти две машины сравнивать 8))) думаю тут "***** думкой багатие": от еслиб у меня было 60 тыщ доляриев, так я бы себе взял... 8) как можно в здравом уме за 60 косарей взять хюндай???:іржач:

пить

+1 просто хуею как люди могут эти две машины сравнивать 8))) думаю тут "***** думкой багатие": от еслиб у меня было 60 тыщ доляриев, так я бы себе взял... 8) как можно в здравом уме за 60 косарей взять хюндай???:іржач:

Я думаю мало того, что крава предается иллюзиям о хундае за 60 000, он уже просчитал сколько за одну ходку он увезет щебня в багажнике. :D

пипец, сравнивать какойто неизвестный никому хундай из фантиков с вершиной линейки БМВ - в пользу первого - тут даже доктора плечами пожмут:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу