Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поименная классификация автохоббитов этой ветки!

Мне нравится типа оранжевый кросс поло..часто его вижу в городе..огонь машина.

цвет Magma orange. У кроссов в линейке два эксклюзивных цвета специально разработанных для этой серии.

вчера в матизе сзади ехало 4 человека. 2 мужика и две девушки. Ничо - доехали очень весело. матиз для своих форм мегапросторный это факт. К слову - в 6ку такси мы не влезли сзади в четвером. ;)

Тебя послушать так матиз больше Сонаты,бред сивых кобелей :D

Мне нравится типа оранжевый кросс поло..часто его вижу в городе..огонь машина.

Обычный фольц ничего особенного,а ты видел сув "мини" ? Ото де необычно как большой матиз:D

Конечно Пассат жрет не менне 12 литров,Соната то же около этого,но это же бизнескласс а не экономкласс нужно учитывать:D

У меня жрёт он 10,2л по городу(если в пробках не зависать), вечером по городу - 9,7л. Это не при плавной манере езды.

У тебя турбированный 200 коней и конечно автомат?

нет, 1.8TSI 160коней, и МКПП. Не люблю я автоматы, да и DSG не захотел - ещё сыроват, и там ограничение по моменту, чиповать стрёмно. А так ещё 30 лошадок и 50 момента весной добавлю. По расходу чуть спиздел посмотрел сейчас - 10,4л. по городу, зима началась.
2л АКПП в хорошей комплектации под 50 стоит, а там выбор побольше.

Тебя послушать так матиз больше Сонаты,бред сивых кобелей :D

Обычный фольц ничего особенного,а ты видел сув "мини" ? Ото де необычно как большой матиз:D

Соната А класс? Ты еще в кузов своего Зила табуретов прибей и сравни с матизом :D

И причем тут СУВ к матизу. я вот тебе могу авторитетно заявить, что в мини сзади просто невыносимо сидеть и в фиате 500 - крыша в темечко упирается. Вот их и сравнивай с матизом

Соната А класс? Ты еще в кузов своего Зила табуретов прибей и сравни с матизом :D

И причем тут СУВ к матизу. я вот тебе могу авторитетно заявить, что в мини сзади просто невыносимо сидеть и в фиате 500 - крыша в темечко упирается. Вот их и сравнивай с матизом
Матиз вообще не та машина, с которой можно что-нить сравнивать....

Шаз пердоль скажет шо и колеса матиза больше чем у зила:D

Но больше, чем у твоего ланоса - точно

нет, 1.8TSI 160коней, и МКПП. Не люблю я автоматы, да и DSG не захотел - ещё сыроват, и там ограничение по моменту, чиповать стрёмно. А так ещё 30 лошадок и 50 момента весной добавлю. По расходу чуть спиздел посмотрел сейчас - 10,4л. по городу, зима началась.
2л АКПП в хорошей комплектации под 50 стоит, а там выбор побольше.

Б6?

Матиз вообще не та машина, с которой можно что-нить сравнивать....

Согласен, слишком самобытна и нет ей конкурентов в своем классе-цене :)

Но больше, чем у твоего ланоса - точно

Согласен, слишком самобытна и нет ей конкурентов в своем классе-цене :)

Та да, без твоих постов её хрен бы замечал на дороге;)
Ваша парочка на Дэу - на ХФ, как близнецы -братья - у обоих мания величия...Это марка так влияет на сознание, или врождённое?

Как бы там нибыло, но Матизка на дороге смотрится, как маленький ребёнок.

ну миник же купе, в смысле 3-х дверный
правда тот же клабман 5 дверный наверное крупнее по размеру матиза

а мне чёта из матизоводов тока тёлки с "у" попадались. Неадекватные вкрай:ги:

Назад
Зверху Знизу