4000 грн на місяць

Поймать урода

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Re: Поймать урода

Неделю назад спиздили колпаки сцуки...

Эмм. 5-этажей там. С учётом того этажа где у меня гараж (цоколь) даже шесть.
Чёта до меня (как до того жирафа) потихоньку начинает доходить, что мы ещё и соседи :пиво:
Ну да,соседи....:) :пиво::пиво::пиво:
Ты проходишь возле моей машины каждый день,заходя в гараж,и проезжаешь мимо нее,выезжая с гаража,со своего подземелья.
Хоть бы пофафакал бежевой семерке.....:ги:

Да пиздюлей этим лохам на месте надавать и все тут!!!!! а потом взять с него нотариальнозавереную расписку о порче чужого имущества... Лучше б в спорт ударялись, чем по ночам херней страдать!!!!!!!!!

По теме: вроде как ничего не повреждали, единственное, когда купил новое авто (в 2008-м), сняли один дворник. Но, думаю, из-за вредности\зависти\дебилизма... х.з. из-за чего. Утром поехал, купил новый.
А вообще да, мусАрка по таким аж плачет.

Dronovich сказав(ла):
По теме: вроде как ничего не повреждали, единственное, когда купил новое авто (в 2008-м), сняли один дворник. Но, думаю, из-за вредности\зависти\дебилизма... х.з. из-за чего. Утром поехал, купил новый.
А вообще да, мусАрка по таким аж плачет.
как люди в этих муравейниках живут -ума не приложу . А ловить уродов можно начиная с форума . Находишь тему где свидомы пишут как они бьют или будут бить припаркованные машины отлавливаешь и дальше по тексту ...

сегодня утром проснулся, выглянул в окно - на всех припаркованных машинах синим баллоном нарисованы члены.

ну пиздец....
Я тебе ещё не то нарисую и не только на авто но и на лбу !
Ещё листик конопли выколю на челе чтоб красочней было !
Пусть народ знает своих героев которые ... короче дальше бан )))))))
Ты же неадекватный модер и пользуешься своими возможностями для унижения аппонентов маниакально преследуя намеченные жертвы !!!

Находишь тему где свидомы пишут как они банят или будут банить добросовестных ворумчан - борцов с сатанизмом и сектанством на хф , отлавливаешь и дальше по тексту ...
:клас:;)

Так насчет синего баллончика и хуёв - правда, или нет?
Правда ,просто я не знал какой москвидок или копейдос модераторский )) пришлось все красить с натуры на аве ейной ,надеюсь получилось похоже )))
И это не Х а ушки и носик евойный ))

Ну короче слушайте !
Значит собрались мы на дачке семьями шашель варганить на природе ,я вот авто покрасил долгострой решил приурочить ,так вот сидим мы время под финал и тут сынок приятельский малёк грит папа я грит так красиво нарисовал домик и ромашки пошли грит покажу как красиво ,через минут смотрю кенток бледный идёт зеленеит на ходу я с улыбкой ну и как художества он мне иди смотри как сынок могёт чую что то не то ,совсем не то ((
Подхожу с опаской ...., и на тебе фашист гранату - кусками красного и белого кирпича расцарапана до металла вся бочина зеркальной свежепокрашенной авто ,ромашки там домики папа с мамой типа ))
Вот вам вредительство в чистом виде с целью занять себя когда родители поошряют художества ,клёвая аэрография ,не до фото было ((
Короче я все опять покрасил ,проходит время он же грит подвези батяню на больничку выручи ,везу ,знаете поворот напротив мемориала в больничный парк к аэродрому институцкому ,так вот еду обратно на ней же вторично выкрашенной стоит трамвай слева на остановке перед рельсами такая зимняя накатка слеза поверхность,смотрю трмвайная крыса ипало вывернула и лясы точит с контролёром а сама трогается ,скорость моя кил 4-6 максимум медленней чем пёхом ,тормоза - какие тормоза я дверь открыл правая на тормозе левая шкребёт по снегу рука на клаксоне ,а Х там паскуда как ехала так и ехала ,короче железный капут бамперу капоту фаре реши и опять сызнова (((
Рогатый как обычно не при делах и недосуг мне было время терять ,вот так я ещё 3 дня ваял неваяемое .. подвязал бампер проводом собрал осколки и восвояси ..
отмороженная драчка попалась (

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу