Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да,соседи....Эмм. 5-этажей там. С учётом того этажа где у меня гараж (цоколь) даже шесть.
Чёта до меня (как до того жирафа) потихоньку начинает доходить, что мы ещё и соседи![]()

как люди в этих муравейниках живут -ума не приложу . А ловить уродов можно начиная с форума . Находишь тему где свидомы пишут как они бьют или будут бить припаркованные машины отлавливаешь и дальше по тексту ...Dronovich сказав(ла):По теме: вроде как ничего не повреждали, единственное, когда купил новое авто (в 2008-м), сняли один дворник. Но, думаю, из-за вредности\зависти\дебилизма... х.з. из-за чего. Утром поехал, купил новый.
А вообще да, мусАрка по таким аж плачет.
Я тебе ещё не то нарисую и не только на авто но и на лбу !сегодня утром проснулся, выглянул в окно - на всех припаркованных машинах синим баллоном нарисованы члены.
ну пиздец....
Находишь тему где свидомы пишут как они банят или будут банить добросовестных ворумчан - борцов с сатанизмом и сектанством на хф , отлавливаешь и дальше по тексту ...

Правда ,просто я не знал какой москвидок или копейдос модераторский )) пришлось все красить с натуры на аве ейной ,надеюсь получилось похоже )))Так насчет синего баллончика и хуёв - правда, или нет?