4000 грн на місяць

Поймать урода

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Если бы не было ответственности, пристреливал бы уебков, быдлопанов и просто уродов, которые не уважают чужую собственность :-(

Вообще не люблю людей, выжечь нужно большую часть планеты. Но лично я бы не сделал ничего. А все потому, что это дажопы. Одной падлой больше, одной меньше... Все равно будет беспредел. Нужно с детства учить людей добрым поступкам, тогда будет толк. А так... только выжегать. Выжегать напалмом уродов без суда и следствия. Просто догонять, хватать за руку и выжигать на месте, а пепел развеивать над морем :))

Отхуярил бы битой, которая лежит в машине. Мне разбивали стекло, ломали ручку двери, пару раз харкали на лобовуху, оставляли записку, пару раз пытались слить бенз.
Не любят тебя....
а завтра пострелят тебя
Клоняра, ты чьих?

сегодня утром проснулся, выглянул в окно - на всех припаркованных машинах синим баллоном нарисованы члены.

ну пиздец....
Зависть - страшная сила! У пацанов и машин нет, и ниже пояса таже проблема... ))))

Поцарапали дверь до металла, машине 4-х месяцев нет :-( Где, кто, не знаю
Теперь рихтовать, красить...А потом машину продаешь, говорят: "8 лет машине, крашеная О_о фуфуфу!"
Видимо, карма такая, предыдущей 3 месяца было - бампер счесали - отвалили, там все обошлось полировкой, здесь - болт
А ваще, первую машину, во дворе - вскрывали, колонки украли, хоть стекло не разбили (практически благородные разбойники)
А вот с предыдущей была идиотская ситуация во дворе (Крым) - вытерли грязь с обуви об дверные ручки по одной стороне, и не впадлу, блядь, было ноги так высоко задирать. Дело было днем, грязь, конечно же, на солнце засохла в три секунды, плюс, в ней явно были примеси, результат - обе ручки поцарапаны.
Количество быдла крайне огорчает

А, еще из воздушки по машине стреляли, ну, то такое :узі:

вытерли грязь с обуви об дверные ручки по одной стороне, и не впадлу, блядь, было ноги так высоко задирать.

блеать :рл: этож какая должна быть изощерённая и ебанутая фантазия :рл:

А мне кто на двери по пыли написал ILU

....
Что бы лично Вы сделали поймав урода, портящего Ваше авто?
1)Избили бы до рыгачки
2)Сдали бы ментам
3) Отпустил бы с миром
4) Свой вариант

И интересует второй вопрос. Какой ущерб причиняли Вашему авто....
4.Легкие телесные - а потом ментам....

Только взял 07 в прошлом году,ставил под окнами - вскрыли через двери,залезли в багажник и вытащили весь инструмент со всякой нужной мелочевкой.
Участковый сказал - в нашем районе(перекресток Гвардейцев-50летия)такое происходит раз в две недели,сразу на утро заявления от десятка водителей.....
Сейчас ставлю возле четырехэтажных гаражей,где у Компаса гараж.....
Почти в тему :ги:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35880784&postcount=7156
tn.webp

auto-001.webp

auto-002.webp
:іржач: :клас:
Отхуярил бы битой, которая лежит в машине.....
Аналогично - лежит кусок трубы водопроводной под сиденьем.....

Так насчет синего баллончика и хуёв - правда, или нет?

блеать :рл: этож какая должна быть изощерённая и ебанутая фантазия :рл:

Та не, то еще куйня, вот пол-мыши на капот выложить - это прикольно :yahoo:, прямо по центру. В машину садишься - на тебя ушки смотрят :D
Вот это хвороблива фантазия, я понимаю :клас: (это из личной практики)

Сейчас ставлю возле четырехэтажных гаражей,где у Компаса гараж.....

Эмм. 5-этажей там. С учётом того этажа где у меня гараж (цоколь) даже шесть.
Чёта до меня (как до того жирафа) потихоньку начинает доходить, что мы ещё и соседи :пиво:

Та не, то еще куйня, вот пол-мыши на капот выложить - это прикольно :yahoo:, прямо по центру. В машину садишься - на тебя ушки смотрят :D
Вот это хвороблива фантазия, я понимаю :клас: (это из личной практики)

:іржач:

Назад
Зверху Знизу