Фото давай!сегодня утром проснулся, выглянул в окно - на всех припаркованных машинах синим баллоном нарисованы члены.
ну пиздец....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фото давай!сегодня утром проснулся, выглянул в окно - на всех припаркованных машинах синим баллоном нарисованы члены.
ну пиздец....
)Не исключено.а завтра пострелят тебя
Не любят тебя....Отхуярил бы битой, которая лежит в машине. Мне разбивали стекло, ломали ручку двери, пару раз харкали на лобовуху, оставляли записку, пару раз пытались слить бенз.
Клоняра, ты чьих?а завтра пострелят тебя
Зависть - страшная сила! У пацанов и машин нет, и ниже пояса таже проблема... ))))сегодня утром проснулся, выглянул в окно - на всех припаркованных машинах синим баллоном нарисованы члены.
ну пиздец....
Где, кто, не знаю 
Мне любовь отморозков ненатьНе любят тебя....
адекват в любом случае бы не стал вандалить чужую машинупару раз харкали на лобовуху

вытерли грязь с обуви об дверные ручки по одной стороне, и не впадлу, блядь, было ноги так высоко задирать.
этож какая должна быть изощерённая и ебанутая фантазия 
А мне кто на двери по пыли написал ILU

Ты хоть знаешь что это значит?![]()
видимо я из лесутак как незнаю
![]()
4.Легкие телесные - а потом ментам........
Что бы лично Вы сделали поймав урода, портящего Ваше авто?
1)Избили бы до рыгачки
2)Сдали бы ментам
3) Отпустил бы с миром
4) Свой вариант
И интересует второй вопрос. Какой ущерб причиняли Вашему авто....
Аналогично - лежит кусок трубы водопроводной под сиденьем.....Отхуярил бы битой, которая лежит в машине.....
блеатьэтож какая должна быть изощерённая и ебанутая фантазия
![]()
, прямо по центру. В машину садишься - на тебя ушки смотрят 
Сейчас ставлю возле четырехэтажных гаражей,где у Компаса гараж.....

Та не, то еще куйня, вот пол-мыши на капот выложить - это прикольно, прямо по центру. В машину садишься - на тебя ушки смотрят
Вот это хвороблива фантазия, я понимаю(это из личной практики)