4000 грн на місяць

Поймать урода

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Лучший вариант, урода не поймать. Это в Германии. Урод исчез, вызываешь полицию, они открывают дело в отношении неизвестного лица (потом закрывают, потому что лицо найти невозможно). На основании этого, твоя Каско тебе оплачивает.
Две проблемы:
1. Страховка оплатит не всё. По-любому останется часть твоя (150-300 евро), которую ты должен заплатить сам.
2. В следующем году ты уже платишь за Каско дороже, так как у тебя был страховой случай.

Если поймал урода. Тут хуже. Избить - это только моральное удовольствие. Сдал полиции. Здесь твоя Каско уже умывает руки, и ничего не платит, так как есть виновное лицо. А если у этого лица нечего взять, то ты попал, и никто тебе не поможет. Можешь судиться сколько хочешь.

скучно в германии педофилам:(

Лучший вариант, урода не поймать. Это в Германии. Урод исчез, вызываешь полицию, они открывают дело в отношении неизвестного лица (потом закрывают, потому что лицо найти невозможно).
.
а вот наши реалии
неделю назад к знакомому прилетели пара турков хорошо упакованных,в последний день визита перед тем как отвезти в аэропорт он их к себе в офис пригласил, их мелкие сумки в багажнике остались,
За час в киакаренсе высадили стекло и стырили сумки,машину знакомый год перед этим ставил на том же месте и ничего не было..
Вызвали ментов,те попросили поискать 300$, турки пошушукались и сказали что их мелкие вещи столько не стоят.
Итог - знакомый попал на стекло..

Лучший вариант, урода не поймать. Это в Германии. Урод исчез, вызываешь полицию, они открывают дело в отношении неизвестного лица (потом закрывают, потому что лицо найти невозможно). На основании этого, твоя Каско тебе оплачивает.
Две проблемы:
1. Страховка оплатит не всё. По-любому останется часть твоя (150-300 евро), которую ты должен заплатить сам.
2. В следующем году ты уже платишь за Каско дороже, так как у тебя был страховой случай.

Если поймал урода. Тут хуже. Избить - это только моральное удовольствие. Сдал полиции. Здесь твоя Каско уже умывает руки, и ничего не платит, так как есть виновное лицо. А если у этого лица нечего взять, то ты попал, и никто тебе не поможет. Можешь судиться сколько хочешь.

ахуеть.:eek: Тоесть проще всего поймать, отпиздить дибила. Вытрусить с него всё что можно вплоть до шнурков и отпустить, так как без него хоть что-то страховка покроет :D

Я вот тоже думаю, машину ставлю под окном 6й этаж, очень хорошо видно, так вот если будут ковырять, хвататься за пневмат и орать, что пристрелю, али бежать так разгонять :) попасть то не проблема, проблема потом будет если на тебя еще и заявление наишут, мол мимо проходил, а меня обстреляли :) но это исключительно бестолковые мысли, понятно стрелять в людей идея нехорошая, ведь потом пульку будут вынимать, милиция делает соцопрос, кто её туда посадил, ибо врачи обязаны :) пройдено, знаем :) Так что лучше вопить с окна, что пожар, думаю действеннее всего, бежать по лестнице и обуваться очень уж долго, напортить успеют.

Когда мне сломали дворники, я хотел набить ебало тому кто это сделал, хоть у меня и страховка, меня обидел сам факт, того что на мою собственность позарился какой то чмошник. Так как я не спортсмен, то в поединке скорее мне набьют, чем я, поэтому взял бы позвал бы кого то помочь или бы выплеснул свою злость через какой то тупой тяжелый предмет, например у меня есть бита. Если бы перегнул и нанес травмы, извинился бы и приготовил н-ную сумму во избежании последствий

Пару недель назад посреди дня, пока я приехала домой, чуть не уперли 2 колпака и не отодрали наклейку с шильдика.
Я заметила в окно, что кто-то копается около машины, выскочила, а там два дыбила лет по 23. Один колпак уже сняли, а за второй принялись.
Но когда я им рассказала что они вышли на тропу войны, колпак быстро вернулся на место.

а у меня в машине 200 ваттный паяльник есть и инвертор на 450 ватт ))) можно и паяльником и электричеством пытать

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Пару недель назад посреди дня, пока я приехала домой, чуть не уперли 2 колпака и не отодрали наклейку с шильдика.
Я заметила в окно, что кто-то копается около машины, выскочила, а там два дыбила лет по 23. Один колпак уже сняли, а за второй принялись.
Но когда я им рассказала что они вышли на тропу войны, колпак быстро вернулся на место.

Разговор был примерно такой? :D

mg4xMc3xC6Q

Отхуярил бы битой, которая лежит в машине. Мне разбивали стекло, ломали ручку двери, пару раз харкали на лобовуху, оставляли записку, пару раз пытались слить бенз.

Ясно, сразу достала Валеру. Гопники извинились, одели диски назад, помыли машину и оставили 100 баксов на капоте?

Хороший метод.

i-86.jpg

Назад
Зверху Знизу