Статус: Офлайн
Повідом.: 39960
Повідом.: 39960
На мой взгляд как строителя об успешности реализации того или иного проекта судят не по "стратегическому планированию" а по конечному зданному продукту потребителю....качественно и в срок с гарантиями на дальнейшую эксплуатацию.
И профессионализм спецов заключается как раз в том чтобы не исправлять построенное, а грамотно и профессионально заранее исключить возможные проблемы.
Но любой проект и любые меры нуждаются в финансировании ....
Ни Вы, ни я не знаем какие цели преследовались реализации проекта, фактические цели. И эти цели можно знать, только находясь наверху, а не сидя внизу и крича о том что "я все знаю, я самый умный, я знаю что и как делать правильно, а все остальные дураки"
Я не удивлюсь, если узнаю, что ,предположим, основной целью строительства линий метро именно так было не перевезти максимальный пассажиропоток, а обеспечить быстрый и скрытный доступ к военным объектам. Повторюсь, что это всего лишь мое предположение, основанное на том, что проекты делались при Союзе, "повернутом" на гонке вооружения и наращивании стратегической мощи.
А сейчас цели, возможно, другие, но нет средств на разработку новых проектов - старые бы реализовать.
Шутка...
или они там есть, под слоем .... ? 
. Не, скорее таки тормозят... Чересчур резкие они, если не держатся за поручни можно запросто упасть, а я никогда не держусь за эти антисанитарные поручни