• Автор теми Автор теми relasidore
  • Дата створення Дата створення
быстро в аптеку за галопередолом.
и по свободе в библиотеку читать книги.
если читать, конечно, умеешь.
про этот участок уже и высказались и написали много именитых людей. то, что для тебя и ещё пару тысяч пионеров это новость - это исключительно ваши трудности.

Нашим сознанием манипулируют, крутят как хотят. Многие не забываются отрапортовать о какой-то загадочной просадке грунта, не показывая не каких документов подтверждающие или опровергающие данное утверждение. Если гипотетически на секундочку поверить, что данное явление имеет быть и в этом виновно строительство рыночных павильонов.
В голове рождается, очень много, необъяснимых вопросов. Почему бездействует начальство подземки, ведь именно оно ответственно за безопасность перевозимых ею пассажиров, почему нету, никаких исков в суд для взыскания компенсации ущерба нанесенного данным строительством метрополитену!? Угроза жизни большому количеству людей это уже национальный вопрос, тоесть министерство Транспорта должно быть осведомленно, по факту создавать проверочные комиссии. Никто из специалистов с именем не комментирует, могло ли строительство из металлоконструкции повлечь за собой такие последствия. Ничего этого мы не видим.
Идем дальше, закрывают подземку на необходимые ремонтные работы. Отсюда вытекает проблема - куда девать тот пассажиропоток из подземки!? Нужно по крайне мере привести дорожное полотно в надлежащий вид. Капитальный ремонт наземнорельсового полотна и закупка подвижного состава, строительство развязок. Ничего этого не видим.
Что такое Иллюзия? Иллюзия это искаженная и не профессиональная оценка процессов, которые происходят на каком-то участке деятельности человека. Каждый из нас кто пользуется подземкой, а именно ездит по Салтовской линии наблюдал частые остановки поезда, в туннеле не доезжая станцию Барабашево. По логике вещей, если произошла просадка грунта, этот участок считается аварийно-опасным, скорость на таких участках будет ниже, чем на остальных отрезках, ничего этого не происходит. Состав останавливается и прокачивает какую-то пневматическую систему у себя, потом вновь выходит на максимальную скорость. Объяснений этих остановок со стороны администрации метрополитена не слышал.
Ни для кого не секрет, щас идет война между оранжевым и бело-голубым лагерем. Метрополитент пренадлежит одним, гадюшник рынок Барабашево другим. Эта версия имеет право на существование.
Все выше сказанное, мое мнение, с ним могут соглашаться, могут оспаривать.

быстро в аптеку за галопередолом.
и по свободе в библиотеку читать книги.
если читать, конечно, умеешь.
про этот участок уже и высказались и написали много именитых людей. то, что для тебя и ещё пару тысяч пионеров это новость - это исключительно ваши трудности.
Уважаемый, Викинг. Самый простой и убогий способ диалога, попытаться с первых же ответов, показать своему собеседнику, что он никто, по сравнению с вами, его умственное развитие вызывает большой вопрос!? Хочется спустить, Вас на Землю, и не заметно намекнуть, что мы находимся на не научной конференции, а лишь пытаемся высказывать, свои личные домыслы, по вопросу слухов. Если вы чувствуете, что переросли большинство здесь сидящих, по умственным показателям, почему бы вам не отправится на те форума, где с вами смогут оспаривать те или иные процессы на более высоком уровне!? Находясь среди таких людей, вы деградируете, топчетесь на месте, мы вам мешаем развиваться. Анализируя ваши посты, складывается ощущение вам далеко уже не 20, а отвечать тактично без детского максимализма так и не удосужились научиться. Все же хочется увидеть ссылки на материалы именитых людей, которые связывают просадку грунта со строительством рынка. И самое главное их выводы, какие меры нужно предпринять, дабы замедлить или остановить эти процессы.

пусть закрывают!!!лучше уж пущай отремонтируют нормально! а маршрутки ходят до барабана...ну если так подумать у них ремонт не больше месяца займет...я думаю месяц салтовка потерпеть может

и только потом, может быть вилку.
которая никому не нужна, и пользы от неё ноль.
завернут линию после дружбы и всё.

Как всегда - лишь бы ляпнуть.
Ты видел кол-во людей, едущих от Барабана в сторону 602го?
Их однозначно поболе, чем едущих от Гертруда дальше по Ак. Павлова а сторону Северной и МЖК.
Мозги се заверни, теоретик.

тедди, хренасе заворачиваешь... :eek:
По-поводу, если закроют станции. В Питере например, когда у них тоже тоннель начал тонуть, пустили бесплатный автобус, соединяющий два участка.

а кто тут кроме тебя о диалоге говорит-то?
иногда надо спустится на землю, одеть Л1, и нести доброе и вечное идиотам.
просвещать так сказать.
так что, хочешь просвещаться - бери тетрадку и записывай.
хочешь плодить слухи, высосанные в лучшем случае из пальца - будь готов, что тебе скажут и даже аргументированно, что ты идиот.

Уважаемый, Викинг. Самый простой и убогий способ диалога, попытаться с первых же ответов, показать своему собеседнику, что он никто, по сравнению с вами, его умственное развитие вызывает большой вопрос!? Хочется спустить, Вас на Землю, и не заметно намекнуть, что мы находимся на не научной конференции, а лишь пытаемся высказывать, свои личные домыслы, по вопросу слухов. Если вы чувствуете, что переросли большинство здесь сидящих, по умственным показателям, почему бы вам не отправится на те форума, где с вами смогут оспаривать те или иные процессы на более высоком уровне!? Находясь среди таких людей, вы деградируете, топчетесь на месте, мы вам мешаем развиваться. Анализируя ваши посты, складывается ощущение вам далеко уже не 20, а отвечать тактично без детского максимализма так и не удосужились научиться. Все же хочется увидеть ссылки на материалы именитых людей, которые связывают просадку грунта со строительством рынка. И самое главное их выводы, какие меры нужно предпринять, дабы замедлить или остановить эти процессы.

Как всегда - лишь бы ляпнуть.
Ты видел кол-во людей, едущих от Барабана в сторону 602го?
Их однозначно поболе, чем едущих от Гертруда дальше по Ак. Павлова а сторону Северной и МЖК.
Мозги се заверни, теоретик.

виишь ли.
я что-то, как ты выразился "ляпаю" не только на основе "видел количество людей, едущих на 602"
но раз спецы, видящие сколько же едут решают тут о необходимости вилки, то может они тут и родят ответ, почему 4 линия планируется так, как она планируется?

кстати, жаждущим знаний.
ВСЕ ответы и ссылки были где-то в первых двух темах про этот участок.
шутки - где-то в следующих пяти-шести.
и гон ещё в следующих четырёх.

и вот мысли, что кучка неких граждан не в силах найти 9 тем в одном и том же форуме, потому открывает десятую, вгоняет в грусть.

просвещать так сказать.
хочешь плодить слухи, высосанные в лучшем случае из пальца - будь готов, что тебе скажут и даже аргументированно, что ты идиот.
Очередной пост с вашим участием, ничего нового о вас не рассказал. Увы, мнение осталось прежним, негативным. Так усердно сватаете меня к школьной скамье, а сами не можете двух слов связать, чтобы получился, некий комочек слов со смыслом. Ваша не выдержанность, это не черта характера, это элементарная не воспитанность. По существу темы, ответить нечего, ваш ответ как таковой свелся к оскорблениям и возвышению самого себя в своих глазах. Ваша оценка уже есть и от нее никуда не деться, она сможет разбавиться в массе других положительных, таковые уже имеются. Предлагаю, разойтись по обоюдному согласию, как люди, без общих интересов. В концовке своего сообщения не могу даже сказать спасибо, просто прощайте, ищите себе идиота в другом месте.

Очередной пост с вашим участием, ничего нового о вас не рассказал. Увы, мнение осталось прежним, негативным. Так усердно сватаете меня к школьной скамье, а сами не можете двух слов связать, чтобы получился, некий комочек слов со смыслом. Ваша не выдержанность, это не черта характера, это элементарная не воспитанность. По существу темы, ответить нечего, ваш ответ как таковой свелся к оскорблениям и возвышению самого себя в своих глазах. Ваша оценка уже есть и от нее никуда не деться, она сможет разбавиться в массе других положительных, таковые уже имеются. Предлагаю, разойтись по обоюдному согласию, как люди, без общих интересов. В концовке своего сообщения не могу даже сказать спасибо, просто прощайте, ищите себе идиота в другом месте.

как уже сказал - по теме отвечал первые две темы созданные под лозунгом "ой, а что это за барабаном".
а вот как-то к 9 теме чото биссер подзакончился.
к чему бы это?

просвещать так сказать.

Неправ ты Тедди, ох неправ!

И посты твои обличительные возникают потому что читаешь слова, но не понимаешь о чем сказать тебе хотят.
Хочется надеятся, что по неопытности - а не из за ума скудного.

Вот, к примеру, ответь (себе в первую очередь).
Возникал ли вопрос у тебя: -Что такое "Л1"?

ИМХО не возникал вопрос такой.

Вот, к примеру, ответь (себе в первую очередь).
Возникал ли вопрос у тебя: -Что такое "Л1"?

ИМХО не возникал вопрос такой.

для тех кто не знает :)

Костюм Л-1

Легкий защитный костюм Л-1 является специальной защитной одеждой и используется на местности, зараженной отравляющими веществами и аварийными химически опасными веществами.

Защитный костюм Л-1 предназначен для защиты кожи, одежды и обуви от длительного действия отравляющих и токсических веществ, токсичной пыли, для защиты от растворов кислот, воды, щелочей, морской соли, лаков, красок, масел, жиров, и нефтепродуктов, защиты от вредных биологических факторов, при выполнении дегазационных, дезактивационных и дезинфекционных работ.

Состоит костюм Л-1 из куртки с капюшоном, брюк с чулками и двух пар защитных перчаток.

Защитный костюм Л-1 изготавливается по ТУ 17 РСФСР 04-5656-82.
Посилання видалено

виишь ли.
я что-то, как ты выразился "ляпаю" не только на основе "видел количество людей, едущих на 602"
но раз спецы, видящие сколько же едут решают тут о необходимости вилки, то может они тут и родят ответ, почему 4 линия планируется так, как она планируется?

На основании чего решают "спецы" не ты мне будешь рассказывать. Я участвовал в разработках проектов для харьковского метро и знаю как и что там планируется и на основании чего решается первоочередность реализации.
А вообще меня умиляет твое нытье в темах о метро типа "не так строят", "не то делают" и т.д. Есть такой тип людей, которые находясь на низшей ступеньке карьерной лестницы, считают, что знают все и вся лучше всех, лучше людей, находящихся намного ваше по той же лестнице и обладающих опытом, знанием и возможностью стратегически планироват, а не только тактически вякать.
Я повторю свое высказывание в другой теме о метр: Не нравиться как строят, ремонтируют и т.д. метро? Кайло в руки - и покажи как надо! Вместо того, что бы флудить на форуме.

На мой взгляд как строителя об успешности реализации того или иного проекта судят не по "стратегическому планированию" а по конечному зданному продукту потребителю....качественно и в срок с гарантиями на дальнейшую эксплуатацию.
И профессионализм спецов заключается как раз в том чтобы не исправлять построенное, а грамотно и профессионально заранее исключить возможные проблемы.
Но любой проект и любые меры нуждаются в финансировании ....

Назад
Зверху Знизу