Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Появление человечества

• Автор теми Автор теми DartLegion
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Появление человечества

Как из двух людей - Адама и Евы получилось 5 млрд + ****ы и китайцы?
При том, что у Адама и Евы было только 2 сына, и один из них убил другого.

Евреи - то ладно.
А Африканцы и Африканцы'?

DartLegion сказав(ла):
В ветхом завете написано, что был сотворен человек, а позже был сотворен Адам, внимательно читайте

В ветхом завете написано, что был сотворен человек, а позже был сотворен Адам, внимательно читайте

Человек и Адам - ОДНО и то же слово на древне-еврейском.:)

У Адама и Евы были ДОЧЕРИ + еще СЫНОВЬЯ.
Библию читайте.:)

Ну да.
Только вот Жизни и Здоровья у тех людей было во ...... раз больше. А генетика...... слов нет.
Даже хватило на нас с вами.:)

О как. Скажите, значит ****** - это нормально :) c точки зреняи веры. Значить можно ****ать своих мам и пап, братиков и сестричек, баушек и дедушек ? :D

почему вопрос становится от христианских верований...
что других версий никто не встречал)))
программирование рулит)))

Не, ну а по существу так и не ответили :D

(Я буду кричать: "Уверуйте!" Они будут вторить: "Бее-е-е! Беее-ее-е!")

Существо у вас слишком Бееееееееееееезобразное получилось получилось.:)

кста фазер, если любишь детей то лучше к староверам обратись, у них дети первые места в приоритетах занимают, а не какая-то побочная ***ня как в христианстве.
заодно научат правильно воспитывать, потому что в библии об этом вообще ни слова , кроме ритуалов их зомбирования.

Почему-то я вам никаких советов давать не смею........
И кратко-емко-смачно НЕ характеризую СУТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
И не выношу конечные суждения о том, что мне доподлинно неизвестно.
Вас всему этому староверы научили?:)

Выходит, что если начать называть вещи своими именами, то неизведанное становится примитивным и до боли банальным :)

Ну да. Только главное - НЕ перепутать имена.:)

Вот и получается, что евреи, это не люди. Не такие, как мы все. А созданные отдельно. Зачем? Очень интересно.

причем почему то до сих, считается что Адам и Ева были первыми людьми, или это только сейчас я первый заметил, что они были не первыми?

Я этого не заметил. Ты показал. :)
Я другой момент заметил. Там дальше говорится, что ,когда Адам уже съел от дерева познания , бог испугался, как бы он не протянул руки, и не съел от дерева жизни, и НЕ СТАЛ КАК ОДИН ИЗ НАС!!! Кто такие эти "Нас"???
Тут говорили, что имеется ввиду троица. Но я опроверг это устами одного из христиан на этом форуме. Он в горячке спора не заметил, как я его подвёл к тому, что он сам пркричал, что в библии ВООБЩЕ нет слова "троица". Так кто они , эти "Нас"?!
И почему бог испугался? Значит есть возможность стать таким, как "Нас"! Значит первородный грех, и невозможность быть богом - ложь на божественном уровне. Вот так.

Да, есть, это я. Спрашивай вопросы.

шото у меня только, что появилось одно предположение.

Смотрите, получаеться кроме потомков Адама, основных расс 3 Белые, Китайцы, и ****ы, все были созданы в 6той день, и их всех можно представить в виде 666.

Предположение неверно изначально - и уже зделал один шаг в облать бредовых фантазий (насчет 666).

Ты ошибся в самом начале - приняв библию за источник.

В каждой религии есть очень ограниченное понимание и способ описания Мира. Что и делает ее религией. В ней обязательно есть Миф Творения. Но он из-за ограниченности религи - описывает это-же ограниченное пространство - и то в мифической а не реальной форме!
Что ты попытался зделать? Взял Миф Творения из отдельной религии - и попытался им объяснить то что он в принципе не предусматривает объяснять - китайцев, ****ов.

А почему бы тебе не взять какой-нибудь другой Миф Творения, из другой религии - и попытаться с помощью его объяснить как появились ****ы, евреи. Думаеш этого нет? Послушай какого-нибудь Патер Дия - там очень красочные варианты. :D

Или еще попроще взять Миф Творения - например Волчица выкормила Ромула и Рэма. Затем Ромул обозначил круг и сказал что это его територия. Рэм переступил через черту - и Ромул убил Рэма - а это место назвал в честь его - Рим! Дальше можеш выстроить цепочку с кем он ****ался - кого породил - как родился какой-нибудь ****ец - вел себя плохо - его изгнали и от него пошел новый народ - типа так появились евреи!

Пойми! В религиях - есть обязательные атрибуты! Миф Творения - один из них. Почитай различные мифы из различных религий - и не ищи в них реальной картины Мира!

Назад
Зверху Знизу