Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похудеть со 150 кг

Я читал совершенно другое - нужно как минимум около 10км в день пешком проходить, причём в темпе быстрой ходьбы, чуть ли не бег. Чувак так похудел, есть его фотки до и после Причём пробовал убрать живот по-всякому - и пресс качал, и железо тягал - до пизды, а вот как начал быстро ходить - сразу же скинул лишние кг. Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нагрузки правильные делали, но пузо отлично упражнением вакуум убирается, что бы не оттопыривалось и не свисало. а вот с жирком на пузе тяжелее бороться. тут даже пресс на разы не спасает, только длительная аэробная нагрузка, ходьба в нее входит. И еще совет, который я раннее озвучивал: выставить живот на солнце и попалить чуток его загаром. мне помогает, остальным рекомендую, жир довольно быстро сгорает и кубики прорезаться начинают

Я читал совершенно другое - нужно как минимум около 10км в день пешком проходить, причём в темпе быстрой ходьбы, чуть ли не бег. Чувак так похудел, есть его фотки до и после Причём пробовал убрать живот по-всякому - и пресс качал, и железо тягал - до пизды, а вот как начал быстро ходить - сразу же скинул лишние кг. Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не у всех есть возможность ходить 10 кг, и у людей вес которых 150 кг - это категорически нельзя, там могут быть проблемы с суставами, если не замечал многие из них с палочками ходят. Пость лучше в магазин, в мегабанк, в аптеку, на почту пойдут сходят. Этого достаточно, чтобы не угробить человека.
Я смотрю вы человека заставляете бежать в ритуал, а им должен заниматься тренер- профессионал, т.к.
там есть вопросы с сердцем, с суставами с иммунной системой.
Какое нахер желозо!???
Люди с весом 150-180 кг имеют даже проблемы с терморегуляцией и никаких меганагрузок без хитрых инъекций им нельзя, вы их убьете от жары и потоотделения.

Не у всех есть возможность ходить 10 кг, и у людей вес которых 150 кг - это категорически нельзя, там могут быть проблемы с суставами, если не замечал многие из них с палочками ходят. Пость лучше в магазин, в мегабанк, в аптеку, на почту пойдут сходят. Этого достаточно, чтобы не угробить человека.
Я смотрю вы человека заставляете бежать в ритуал, а им должен заниматься тренер- профессионал, т.к.
там есть вопросы с сердцем, с суставами с иммунной системой.
Какое нахер желозо!???

то что вы описали - это приговор. тут уже ни кто и ни что не поможет

Пятница была, в субботу решил выходной сделать, вот и выпил немного пива.

А так у меня обычный рацион это 200 грамм круп, грамм 700 мяса, грамм 200 шоколада.
Вес за год прыгает от 95 до 110.

А так у меня обычный рацион это 200 грамм круп, грамм 700 мяса, грамм 200 шоколада.

У тебя наверное дома три унитаза :D

вес может быть любой, главное его легко "продыхивать", если кто хуевую дыхалку от природы имеет. тому беда с лишним весом

вес может быть любой, главное его легко "продыхивать", если кто хуевую дыхалку от природы имеет. тому беда с лишним весом
Для моего роста это вес в пределах нормы, с дыхалкой пока проблем нет.

Там в блоге этот же чувак пишет как бухать начал, интересно тоже почитать))))

Я с 12 лет бухаю и не супер здоровье имею, но при этом МС стал и пока в неплохой физ форме нахожусь. Бухло по разному всем заходит. но кто процесс контролировать не может, то лучше вообще не пить, а то не от ожирения окочурется, а от алкоголизма

Для моего роста это вес в пределах нормы, с дыхалкой пока проблем нет.

Рост не принципиален, важнее объем грудной клетки и МПК (максимальное потребление кислорода), оно у всех разное и от природы и от того. кто каким спортом занимался. Если у вас все нормально, тогда понятие лишнего веса очень относительно

А по індексу маси скільки має бути?

Это не суть важно. Я к примеру гиревик с небольшим ростом 183 см и вес колеблется от 95-106 кг, к примеру от креатина + усиленный прием протеина он максимальный в районе 105 кг, жира нет, чувствую себя прекрасно, но блин углы уходят, да я могу поднимать гири по 50 кг и пр., но умираю от 10 минут с гирей 32 кг.
После 5 минуты я уже жалок.
При моей конституции когда запястья под 20 см, широкий таз, сильный мышечный каркас, весить 80-85 кг, да не смешите.Вон Леха Шредер имею подобную мне конституцию и сидя на химле в сухом виде это от 102 кг, а у нормального человека ещё и жир должен быть около 15-20 %.

Это не суть важно. Я к примеру гиревик с небольшим ростом 183 см и вес колеблется от 95-106 кг, к примеру от креатина + усиленный прием протеина он максимальный в районе 105 кг, жира нет, чувствую себя прекрасно, но блин углы уходят, да я могу поднимать гири по 50 кг и пр., но умираю от 10 минут с гирей 32 кг.
После 5 минуты я уже жалок.
При моей конституции когда запястья под 20 см, широкий таз, сильный мышечный каркас, весить 80-85 кг, да не смешите.Вон Леха Шредер имею подобную мне конституцию и сидя на химле в сухом виде это от 102 кг, а у нормального человека ещё и жир должен быть около 15-20 %.

Це уже про спортивне харчування. Своя специфіка.

До чого тут спортпіт? Каже ж чувак, що тягає залізо та 20см зап'ясток, а в мене біцуха напевно менша бо я дрищ. Для мене зі зростом 178 нормально мати 74кг( краще б 71-72), а хтось шкаф величезний та 110 чистих м'язів.

А по індексу маси скільки має бути?
только что посчитал индекс массы, у меня он 26 (Избыточная масса тела (предожирение))
16 и менее Выраженный дефицит массы тела
16—18,5 Недостаточная (дефицит) масса тела
18,5—25 Норма
25—30 Избыточная масса тела (предожирение)
30—35 Ожирение
35—40 Ожирение резкое
40 и более Очень резкое ожирение

только что посчитал индекс массы, у меня он 26 (Избыточная масса тела (предожирение))
16 и менее Выраженный дефицит массы тела
16—18,5 Недостаточная (дефицит) масса тела
18,5—25 Норма
25—30 Избыточная масса тела (предожирение)
30—35 Ожирение
35—40 Ожирение резкое
40 и более Очень резкое ожирение

Якшо 26, а норма 25, то без проблем, можна навертати шашлика під 12 пляшок пива по вечорам. Тільки не сильно часто.:D

Пить чай после еды (зеленый, тёплый, без сахара) это вредно или нет?
Кто знает?

Назад
Зверху Знизу