Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похудеть со 150 кг

Был опыт похудения на 20 с копейками килограмм за месяц, просто перестал обедать, решил на работе рабочий день разбить на кучу чаепитий вместо обеда.

ой пиздеж.... 20кг это дефицит 160 000 ккал. что эквивалентно примерно 80 дней голодовки абсолютной.

ой пиздеж.... 20кг это дефицит 160 000 ккал. что эквивалентно примерно 80 дней голодовки абсолютной.
У меня в течении года вес на 10-15 кг скачет без всяких усилий.
80 дней голодовки не переживёт никто.

меньше есть
в Освенциме жирных не было

Решил ещё раз процитировать.
А если я за один день скину 5 кг, это будет эквивалентно 20 дням голодовки?

О гербалайфе - знакомая попала в эту секту, грезила похудеть, похудела, да, правда, и мне предлагала, но я стреманулась + дороговато.
(я не предлагаю гербалайф, просто делюсь)

Сама вес теряла - 5 раз в день кушать обязательно.
Вместо завтрака и ужина кофе+яблоко, днём гречку, овощи, рис, нежирный творог, рыба или мясо(грудка/филе) только отварные. Хлеб только отрубной. Вода - обязательно.
Забудь о сахаре, сладком и мучном. Нафиг вредные привычки. Поменьше специй. Пробуй делать по две прогулки в день, не обяз бегать итд, просто пройтись.
Ну и поставила приложуху с несложными упражнениями.

Очень хорошо согнала всем этим вес.

Решил ещё раз процитировать.
А если я за один день скину 5 кг, это будет эквивалентно 20 дням голодовки?

такой бред может писать только тот кто никогда не худел. ну или с весами проблемы.

О гербалайфе - знакомая попала в эту секту, грезила похудеть, похудела, да, правда, и мне предлагала, но я стреманулась + дороговато.
(я не предлагаю гербалайф, просто делюсь)

Сама вес теряла - 5 раз в день кушать обязательно.
Вместо завтрака и ужина кофе+яблоко, днём гречку, овощи, рис, нежирный творог, рыба или мясо(грудка/филе) только отварные. Хлеб только отрубной. Вода - обязательно.
Забудь о сахаре, сладком и мучном. Нафиг вредные привычки. Поменьше специй. Пробуй делать по две прогулки в день, не обяз бегать итд, просто пройтись.
Ну и поставила приложуху с несложными упражнениями.

Очень хорошо согнала всем этим вес.

ну так себе... если оставить хлеб рис и гречку, то сахар можно не убирать, это эквивалентные продукты.

Я ем гречку, рис без соли и масла. Хлеб только отрубной. Они не эквивалентны.

правда ? в 100 граммах риса 80грамм углеводов, а в 100 граммах сахара 99грамм углеводов. действительно, разные :D:D:D

Натрий - важен для эффективной работы почек, нервной и пищеварительной системы, для тонуса сосудов, для нормального сокращения мышц. Также является составной частью фермента, отвечающего за производство энергии и транспортировку ценных аминокислот и глюкозы в клетки организма.
Суставы, сердце, гормоны? От правильных жиров вы никогда не поправитесь. Вы чего с собой делаете?
Почитайте хоть какую-то литературу, пообщайтесь с врачами в конце концов пока еще на стороне посетителя, а не пациента.

такой бред может писать только тот кто никогда не худел. ну или с весами проблемы.
Целенаправленно никогда не худел.
вот именно. не мог ты сжечь 160 000 калорий за месяц.
Калории я никогда не считал. Во мне за вечер грамм 600-700 свинины, 300 грамм арахиса, 12 бутылок пива, банка бирмикса, бургер и немного шоколадных конфет.
Подсчитай сколько это калорий.
Скинуть 5 кг за день можно только после 5 дней запора :D
Зал с парилкой и 5 кг уйдут как дети в школу, но на следующий день они вернуться.

Мой средний вес 100 с копейками и для меня плюс минус 5 кг вообще незаметно.

Натрий - важен для эффективной работы почек, нервной и пищеварительной системы, для тонуса сосудов, для нормального сокращения мышц. Также является составной частью фермента, отвечающего за производство энергии и транспортировку ценных аминокислот и глюкозы в клетки организма.

Суставы, сердце, гормоны? От правильных жиров вы никогда не поправитесь. Вы чего с собой делаете?
Почитайте хоть какую-то литературу, пообщайтесь с врачами в конце концов пока еще на стороне посетителя, а не пациента.

все важно, все полезно, но не тогда когда пытаешься наебать природу и избавиться от НЗ в виде депо. вместо соли можно петрушку точить пучками.

Я не говорю что то что я сказала - правильно, но это мне помогло, потому и делюсь.

Тему с начала не читал, залез с конца.
Сразу вопрос - нахуя толстеть до 150 кил, чтобы потом вопрошать на форуме - как похудеть????
Жрать надо меньше, больше ходить пешком, на велике ездить! То-то смотрю развозчики GLOVO все почти на великах, и жирняков среди них нету! Наоборот - тощие и подтянутые, спортивного вида пацаны!

Назад
Зверху Знизу