Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили вам зарплату после повышений курса доллара?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Повысилась ли Ваша з/п после повышения курса доллара?

• Моя з/п привязана к доллару

Голосів: 96 12.3%
  • Повысили

Голосів: 60 7.7%
  • Не повысили

Голосів: 567 72.4%
  • У меня нет доходов

Голосів: 60 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    783
  • Опитування закрито .
откуда 100 тысяч айтишнегов. Я вот например в реальной жизни встречаю их крайне редко
В реальной жизни айтишники вообще не встречаются, у них свой собственный мир. И этот мир в физическом плане с нашим реальным практически не пересекается. Всё виртуально. Даже деньги.

В реальной жизни айтишники вообще не встречаются, у них свой собственный мир. И этот мир в физическом плане с нашим реальным практически не пересекается. Всё виртуально. Даже деньги.

если выехать из рогани в сторону центра - шансы есть.

еще в июле. взял бмв 6-ку V8 4.4л 5.3 до 100, как ты там считал 38х25=950 купонов :ги:

мда. с моторами у них - без особой фантазии). как было на моей 740 97 года - так и осталось).

Да я думаю, что их мало, не больше чем продавцов в магазинах, не больше чем бухгалтеров, не больше чем менеджеров.
Кто такой айтишнег это такой же батрак, как и все остальные,есть еще самозанятые лица (фрилансеры) их можно сравнить с предпринимателями, которые работают сами на себя. + доходы у них + - одинаковые.
Человек говорит о, максимум, паре процентов населения - и строит от этого глобальный вывод.
Можно также поговорить о олигархах, депутатах, их друзьях-родычах, взяточниках-чиновниках. Их даже много поболе будет. Офигенно живут!!!
Так шо пусть украинцы не скыглят ))
откуда они все взялись? Хирэ разродилось? У меня со школы с класса туда пошли около 15 человек, из них в айти области работают двое только, остальные соснули ***ца на конкурентном рынке труда.
откуда 100 тысяч айтишнегов. Я вот например в реальной жизни встречаю их крайне редко, даже реже чем сварщиков
Если бы их было, например, 100 000 в Харькове, 300 000 в Киеве, то зп были бы меньше.
Сейчас глянул по Киеву. Крупнейший портал по работе - work.ua.
Пять тысяч вакансий на айти. Поданных резюме в айти- 40 000.
Супер. 40 тысяч чел на пять тысяч мест.
То есть людей, которым будут платить 15-20 000 грн не так уж и много. А будут платить спецам, а не новичкам.
Сказки о тысячах, которые по две штуки уе имеют, пусть оставит для *****.
Лично знаю очень хорошего спеца, с многолетним опытом и 15 000 грн. зп.

Я не знаю сколько ИТ компаний, ну допустим 50...
150
. Я вот например в реальной жизни встречаю их крайне редко, даже реже чем сварщиков
каждый 1000-й мало однако

доход до млн грн в год средний класс
так и есть

часы в дорогом магазине в гипере за 50 тыс грн это средний класс
нет дорого, даже при миллионе в год

не бздите, от голоду точно никто не сдохнет.
факт, у нас постоянно кризис с 1990года, но все кругом только богатеют, кто не согласен кидайте в меня злобным смайликом

И этот мир в физическом плане с нашим реальным практически не пересекается.
да потому что интересы другие и они совсем не виртуальные поверь

Да ладно. На хф 50% айтишники.
нет см. голосовалку

Житель Харькова, который ни с чем кроме барабана не ассоциируется.
не ассоциируется, скорее с вузами, турбоатомом, развитым ИТ, быстрым по меркам мира инетом, а потом ближе к концу барабан

они зарабатывают в валюте. для них вообще - только лучше стало. импорт в валюте не поменялся, нэйтивы - никогда не растут пропорционально курсу, т.е. - дешевеют.
угу

Потом откажутся от зимней одежды, подумают, мол я и так каждый год покупаю новые сапоги или новую зимнюю куртку, полный шкаф шмоток и это опять же даст еще несколько мес беззаботно жить прежней жизнью...
та по более хватит
Шмоток нет, технику надо менять, мобильник старый, отпуск за границей вызывает истерический смех
шмоток хватит по любому ну потрутся, ну порвутся заштопаешь, секонд пока ни кто за закрывает,
технику надо менять, мобильник старый, отпуск за границей вызывает истерический смех
без этого можно жить

а по факту этих 3-х тысяч это 7-8 раз сходить в супермаркет за едой...
факт. вот только что потом?

на самом деле 6 вакансий на человека, резюме то от джуниоров которые ни кому не нужны

которым будут платить 15-20 000 грн не так уж и много.
это начальный уровень, на самом деле около 60000 платят

основная з/п в ИТ

не фига он не спец

если выехать из рогани в сторону центра - шансы есть.
рогань нормальный район не гони

Останнє редагування:
Человек говорит о, максимум, паре процентов населения - и строит от этого глобальный вывод.
Можно также поговорить о олигархах, депутатах, их друзьях-родычах, взяточниках-чиновниках. Их даже много поболе будет. Офигенно живут!!!
Так шо пусть украинцы не скыглят ))

Если бы их было, например, 100 000 в Харькове, 300 000 в Киеве, то зп были бы меньше.
Сейчас глянул по Киеву. Крупнейший портал по работе - work.ua.
То есть людей, которым будут платить 15-20 000 грн не так уж и много. А будут платить спецам, а не новичкам.

сказки и правда оставь для *****. я сам из айти-бизнеса, думаю, знаю немного больше тебя. поданных 40 тысяч резюме - это 40000 лузеров/фейков. так тебе, для информации, хедхантерам и рекрутерам в айти области приходится чуть не отасывать работникам, чтобы они к ним в контору пришли работать. заодно поинтересуйся, какая зп у джуниоров (работников без опыта) по практически любой айти специальности. старт - 500 долл.
а твой "очень хороший спец" - это настройщик винды, наверное.

сказки и правда оставь для *****. я сам из айти-бизнеса, думаю, знаю немного больше тебя. поданных 40 тысяч резюме - это 40000 лузеров/фейков. так тебе, для информации, хедхантерам и рекрутерам в айти области приходится чуть не отасывать работникам, чтобы они к ним в контору пришли работать. заодно поинтересуйся, какая зп у джуниоров (работников без опыта) по практически любой айти специальности. старт - 500 долл.

Любой специалист в любой сфере очень затребован. Абсолютно любой. Только специалистов раз два и все..

нет 05, 04тогда тыщь на 7-10 дешевле был, но эта была в индивидуале + 1 рега октябрь 12 года, выезд из салона с пробегом 17 тыс и при покупке 75 тыс км. Ну и плюс, это был обмен на мой 350z поэтому маемо що маемо :D

нет 05, 04тогда тыщь на 7-10 дешевле был, но эта была в индивидуале + 1 рега октябрь 12 года, выезд из салона с пробегом 17 тыс и при покупке 75 тыс км. Ну и плюс, это был обмен на мой 350z поэтому маемо що маемо :D

individual, кстати, мне у них никогда не нравился. вот эта вот кожа цвета поноса (они считают, что это "коньяк") - ну очень на любителя.

что ну тебя ***, отвечать с телефона
вот тебе картинка что б проще было
6855932m.jpg

поданных 40 тысяч резюме - это 40000 лузеров/фейков. так тебе, для информации, хедхантерам и рекрутерам в айти области приходится чуть не отасывать работникам, чтобы они к ним в контору пришли работать.
Это и хотел услышать. Так чего ты распинаешься в этой теме про эту крохотную прослойку украинцев?
То сто тысяч. Потом десять. Теперь вообще по пальцам считать.
)))) Пусть будет так :)
Но до тебя не дошло наверное, что это вчерашние почти две штуки уе, а та контора вовсе не работающая на аутсорс. И вообще не айти.
Еще больше обрадую. Некоторые конторы (серьезные) вообще разгоняют штатных ойтишнегов, и внедряют аутстаффинг и лизинг. Так что не везде все сладко. И кризис касается многих.

individual, кстати, мне у них никогда не нравился. вот эта вот кожа цвета поноса (они считают, что это "коньяк") - ну очень на любителя.

торпеда в коже а не в пластике, панорама, белый салон. То в семаках коньячное или черное, а у шох белое :)

вот тебе картинка что б проще было
6855932m.jpg

сам иди :ги:

мой тезис был в том, что свет не сошелся клином вокруг айтишнегов. Есть они и есть. Только вот на хф от них передозировка. Понятно что зп выше чем у манагера в офисе котрый бумажки перекладывает, но я например не знаю сколько в среднем получает бухгалтер или логист, за то каждая собака на хф знает сколько получают ИТ от юниора и выше :D

• Це лайк!
Реакції: Saut

Ну да.. Так оно и было. 7 лет стояла машина. И пробег 75 000 за 10 лет. Машина 98% пригнана из Германии или США. Рассыпаться хоть не начала еще?

Интересно было по по вину глянуть стоимость запчастей по ней.

Некоторые конторы (серьезные) вообще разгоняют штатных ойтишнегов, и внедряют аутстаффинг и лизинг. Так что не везде все сладко. И кризис касается многих.

Например? Уже выяснили что две ушли.

практически любой айти специальности. старт - 500 долл.

:іржач::іржач::іржач: А то шо 1900 грн. у одной а у другой 2500 грн., а 200$ за счастье то не считается? Может пару на весь Харьков и найдется которые с 500$ начинают, но это далеко не все как Вы описали.

Останнє редагування:
но я например не знаю сколько в среднем получает бухгалтер
2500-6000грн, при чем 6000 - это очень крутой бухгалтер. Знакомая работает в ИТ компании Директором/Бухгалтером - знаешь сколько ? Аж 4500грн.

Назад
Зверху Знизу