Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Re: Повысили ли квартирантам аренду?

Извините я не совсем понял то о чем Вы хотели сказать? Я понял что была цена 8 сейчас 7500.. не сезон, цена обусловлена состоянием кв и близости к метро ...
Как Вы считаете квартира которую я выставляю ориентировочно в районе 6000 это дорого?
Спасибо

поставьте за 7000, не будет интереса понизите.

выше рекомендуют пробовать дороже. ставьте по максимуму. снизить всегда успеете.

Прям аж жалко с таким ремонтом сдавать. ))
Моё мнение, я бы не ориентировался на среднюю оценку по рынку, нужно сдавать дороже 7-8-9 тыс. Вам нужно найти своего клиента. Там есть люди с деньгами, которые работают на табачной фабрике.

И на чайной. И на мясокомбинате. И на молокозаводе. И на пивзаводе)

Поэтому поддерживаю, меньше 7-ми меня б тоже жаба задавила такую сдавать. Даже меньше 8-ми наверное)

Поэтому не стесняйтесь. Чем дороже вы поставите порог входа в ваше жильё для арендатора, тем меньше ***** придёт посмотреть вашу квартиру.

++

прошло довольно много времени
интересно и чем закончилась сдача.За сколько)

поставьте за 7000, не будет интереса понизите.

выше рекомендуют пробовать дороже. ставьте по максимуму. снизить всегда успеете.

успеет .Только проблема всех этих "успеет " в простои за который никто не заплатит

Я от на другом сайте на новых домах видел подозрительное обьявление где и за месяц не сдали. Но то ладно, как уже сказал обьявление обще подозрительное было,хз знает что там на самом деле А вот есть одно уже тут на хф, и где более двух недель сдается Тема уже и удалялась предположительно хозяином с постепенным снижением цены

успеет .Только проблема всех этих "успеет " в простои за который никто не заплатит

Я от на другом сайте на новых домах видел подозрительное обьявление где и за месяц не сдали. Но то ладно, как уже сказал обьявление обще подозрительное было,хз знает что там на самом деле А вот есть одно уже тут на хф, и где более двух недель сдается Тема уже и удалялась предположительно хозяином с постепенным снижением цены

Сдавать в аренду это бизнес. Этому нужно учиться. Лучше получить месяц простоя и понять как это работает, чем сдать в первый раз за один день люмпенам, потом годами сдавать ниже рынка и слушать стоны, какая у них тяжелая жизнь и как гады арендодатели последнее забирают.

Сдавать в аренду это бизнес. Этому нужно учиться. Лучше получить месяц простоя и понять как это работает, чем сдать в первый раз за один день люмпенам, потом годами сдавать ниже рынка и слушать стоны, какая у них тяжелая жизнь и как гады арендодатели последнее забирают.

странную ситуацию описываете .Я лично не сталкивался пока но читал про советы сдавать ниже рыночной цены Типо квартиранты довольны что нашли такое чудное предложение и ценят типо свою аренду .Как там на самом деле утверждать не берусь .
И главное что я то никому не предлагаю сдавать ниже рыночной цены . Посте выше речь была не про заниженный случай, а про наоборот завышенные случаи . На хф сейчас висит обьявление именно с завышенной суммой аренды . Причем хоть минимум одно из обьявлений явно удалено ,но у пользователя сохранилось обьява за прошлый год .И там четко видно что человек и прошлым летом пыталась сдать . Таким образом хорошо видно что мною помянутый простой недвижимости довольно большой в интервале 1 года . Нет такого что месяц терплю убытки ,а потом сдаю много лет по завышенной цене чем компенсирую простой
п.с и может будущем поменяю мнение, но пока я обще против завышенных и заниженных цен . Тех кто будет ценить жилье при заниженной цене это бабка на двое сказала , а при завышение цены у квартирантов что я знаю проявлялось классовое пролетарское сознание и они полагают что их собственник эксплуатирует гад такой .Как результат кто небрежно относится к чужому имуществу, а кто то например и счетчики отматывает . Я лично знаком случаем когда соседу один квартирант счетчик на свет угробил.Были бы еще счетчики боюсь квартирант тот и их научился бы отматывать

прошло довольно много времени
интересно и чем закончилась сдача.За сколько)
Квартира была сдана за 3 дня, цена которая устроила обе стороны 6500 грн
Как обьяву удалить со смартфона, не знаю...

Ребят, а как вообще сейчас в Харькове с арендой? Цены там, спрос есть?

Ребят, а как вообще сейчас в Харькове с арендой? Цены там, спрос есть?
Моё личное мнение. Ситуация аховая спрос падает, а количество сдающих с каждым днём всё больше. Арендатор очень переборчивый стал, потому что есть из чего выбрать. Это по жилой недвижимости, со слов непосредственной участницы. А с офисом вообще звездец клиентов либо нет, либо хотят снять за 3 копейки и на их условиях (официальный договор, НДС и т.п.) Уже задумался о том, чтобы переделывать под магазин (слава Богу первый этаж), потому что с офисом дела не будет - все ушли на удаленку. Может на долго, а может навсегда ))
P.S. Но при этом, что странно, цена на недвижимость не падает. А даже местами растёт. Хотя может это декларативная цена растёт, а в реальных сделках продают всё гораздо дешевле? Но это нам только риэлторы могут рассказать.

Моё личное мнение. Ситуация аховая спрос падает, а количество сдающих с каждым днём всё больше. Арендатор очень переборчивый стал, потому что есть из чего выбрать. Это по жилой недвижимости, со слов непосредственной участницы. А с офисом вообще звездец клиентов либо нет, либо хотят снять за 3 копейки и на их условиях (официальный договор, НДС и т.п.) Уже задумался о том, чтобы переделывать под магазин (слава Богу первый этаж), потому что с офисом дела не будет - все ушли на удаленку. Может на долго, а может навсегда ))
P.S. Но при этом, что странно, цена на недвижимость не падает. А даже местами растёт. Хотя может это декларативная цена растёт, а в реальных сделках продают всё гораздо дешевле? Но это нам только риэлторы могут рассказать.

Вкладываться надо было в сегмент бедных и эконом класса . Таком сегменте нервов может и больше быть потрачено из-за неблагополучнности и неадекватности жильцов, но спрос будет даже во время кризиса
И че сразу из офиса сразу в магазин переделывать? конкуренция с разного рода строительными эпицентрами и продуктовыми сильпо выдержите ? может все же проще в жилое помещения превратить и сдавать как студии ,гостинки

Моё личное мнение. Ситуация аховая спрос падает, а количество сдающих с каждым днём всё больше. Арендатор очень переборчивый стал, потому что есть из чего выбрать. Это по жилой недвижимости, со слов непосредственной участницы.
Реально правда. Сдать сейчас очень сложно. Подруга которая свою квартиру сдает, сама у мужчины своего живет, квартира в суперместе вход в метро 23 августа виден из окна. Квартира с перепланировкой и ремонтом, который делался для себя, которая раньше сдавалась за 1-2 дня, сейчас пересдалась через 3,5 недели с понижением цены еще и пришлось квартирантов с мопсом брать
Удивляют сейчас те кто массово скупает новострои в *****х под аренду

Реально правда. Сдать сейчас очень сложно. Подруга которая свою квартиру сдает, сама у мужчины своего живет, квартира в суперместе вход в метро 23 августа виден из окна. Квартира с перепланировкой и ремонтом, который делался для себя, которая раньше сдавалась за 1-2 дня, сейчас пересдалась через 3,5 недели с понижением цены еще и пришлось квартирантов с мопсом брать
Удивляют сейчас те кто массово скупает новострои в *****х под аренду

Что, все реально так плохо? Я в силу некоторых обстоятельств (живу сейчас не в Украине) несколько отошел от темы. Сдаю через двереного человека. Так он тоже вот ноет последнее время. Я уж было думал просто хомячит...

Что, все реально так плохо? Я в силу некоторых обстоятельств (живу сейчас не в Украине) несколько отошел от темы. Сдаю через двереного человека. Так он тоже вот ноет последнее время. Я уж было думал просто хомячит...
Реально, описала как есть, подруга тоже в шоке. Так это она просто для себя сдает, на салон красоты, бензин и конфеты, а у кого это бизнес даже не знаю....

Назад
Зверху Знизу