Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 Никаких договоров, максимум долговая расписка на залоговые деньги. Залог за сохранность имущества брать обязательно.
.
Залог за имущество это уже закон, тут вопросов нет!
Что значит ни каких договоров, что такое долговая расписка?
(все просят хоть какой-то договор, например как у Вячеслава, люди бояться давать сразу сумму аренда + залог это в среднем 20 000 грн.,
и вот эта бумажка под названием договор хоть как то греет арендаторов....
Тех, кого она греет, пусть проходят мимо.и вот эта бумажка под названием договор хоть как то греет арендаторов....
У Вячеслава вполне полноценные договора, с которыми его, при желании, могут потаскать по налоговым и судам.
Пословица говорит: "Волков бояться - в лес не ходить", но "Жизнь - это движение! Только одни в ней шевелят мозгами, а другие - хлопают ушами."
Так необычно, что такие веселые картинки постит человек с аватаркой волка...

)))))
Оцените примерно за какую объективную стоимость могу сдать.
Пробуй, снизить всегда сможешь.за 6000 ушла бы ?
Следите за этим объявлением.Оцените примерно за какую объективную стоимость могу сдать.
6 это явно мало. Если все свежее и не убитое, то можно стартовать с 7,5 плюс вся коммуналка (и отопление, и квартплата) и потом постепенно снижать. Лучше нащупать правильную цену сверху, чем сдать по дешевке.Интересно за 6000 ушла бы ? Просто смотрел обьявы за 5000-5500, как бы очень сильно отличаются .....
Что следите по чем уйдет и делайте из этой информации выводы, что не паникуйте, если будет слабая активность и держите цену до начала марта, а потом начинайте снижать.Извините я не совсем понял то о чем Вы хотели сказать?
Спасибо, я понял Вас6 это явно мало. Если все свежее и не убитое, то можно стартовать с 7,5 плюс вся коммуналка (и отопление, и квартплата) и потом постепенно снижать. Лучше нащупать правильную цену сверху, чем сдать по дешевке.
Рогань локация не очень, но это не приговор. Люди с деньгами есть везде. Представим семью айтишников, которые хотят жить возле родителей, например. Или муж удаленно зарабатывает тысячи долларов, а жена работает для души в соседней школе.
Дефицит предложения хорошего жилья на Рогани (если он есть - не знаю этот район) может привести к тому, что вы сдадите дороже, чем в ЖК Мира возле метро, где предложений в верхней ценовой категории может быть больше, чем желающих.
Оцените примерно за какую объективную стоимость могу сдать.
1.Находится на краю географии... ( Роганский Жм) Но как показывает практика снимают местные или хз но специально ищут в этом районе
2 Новострой
3. Крышная котельная, гор вода по 45-60 грн за куб,отопление 800 грн месяц в среднем за 43 кв.м
4. Квартира со всей мебелью и техникой, если что то надо заберём/оставим
5. Кухня 12 кв.м
6. Зелёный ковер уберем, чисто ребенку временно стелили для удобства)))))
Тех, кого она греет, пусть проходят мимо.
Человек сдает первый раз, ничего не знает, не понимает. Для него возможность в любой момент выселить не понравившихся арендаторов ценней, чем то, что кто-то пройдет мимо и он сдаст не по максимальной цене.
Потом, когда прочитает 1296 страниц этой темы и 434 соседней, может осознанно действовать как хочет.
PS У Вячеслава вполне полноценные договора, с которыми его, при желании, могут потаскать по налоговым и судам.