Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Что значит Вы расшариваете изображение на 5ГГц ?
То, что у меня Wi-Fi 5 в диапазоне 5 ГГц, которую поддерживают все устройства. Скорость внутри сети по воздуху около 500, что позволяет передавать видео 4К с ноута на телек без лагов и ухудшения качества.
Ни одна приставка или СмартТВ не обеспечит лучшей функциональности, чем полноценный ноут с тачпэдом или мышкой, клавиатурой и с последним процессором.
К смарту на телеке претензий нет, все работает хорошо, что не удивительно, так как телек современный и не дешевый, но через ноут все равно удобней. Например, сможете ли вы онлайн смотреть видео в полноценном качестве через стандартный канал 100 мегабит в секунду с удаленного сервера? Нет. Вот и все.

То, что у меня Wi-Fi 5 в диапазоне 5 ГГц, которую поддерживают все устройства. Скорость внутри сети по воздуху около 500, что позволяет передавать видео 4К с ноута на телек без лагов и ухудшения качества.
Ни одна приставка или СмартТВ не обеспечит лучшей функциональности, чем полноценный ноут с тачпэдом или мышкой, клавиатурой и с последним процессором.
К смарту на телеке претензий нет, все работает хорошо, что не удивительно, так как телек современный и не дешевый, но через ноут все равно удобней. Например, сможете ли вы онлайн смотреть видео в полноценном качестве через стандартный канал 100 мегабит в секунду с удаленного сервера? Нет. Вот и все.

Я прекрасно понял, что вы имели в ввиду. Только первый раз слышу такое выражение, как расшаривать изображение ))). Я Вас попробую удивить: для просмотра в 4к достаточно 25Мбит/с. А ,если процессор будет не последний, что в вашем случае уже произошло. то Вы будете очень страдать ? ))) предлагаю Вам уже покупать новый ноут, а то не кошерно не с последним процессором )))

Не удивили. По 2,4 ГГц не то что 4К не идёт, даже FulHD с потерей качества.
Теоретик?

mik12345 в загородный дом берут что то попроще , там возможно кроме мобильного интернета и нет ничего

Re: Повысили ли квартирантам аренду?

mik12345 в загородный дом берут что то попроще , там возможно кроме мобильного интернета и нет ничего
Тут вы не правы, у нас в загороднем доме интернет от Триолана оптоволокно, дело в другом, мы живем там только летом, ну и в течении года иногда не более 2-х недель, и покупать что-то супер дорогое не очень хочется. ТВ нужен чтобы показывал Футбол 1,2,3, ютуб, мультики для детей, ну и кино иногда, приставку игровую чтоб подключить, качества FullHD вполне достаточно.Вот и спрашиваю подойдет ли Киви, меня больше волнует надежность, чтобы не выбросить через 2 года

Не удивили. По 2,4 ГГц не то что 4К не идёт, даже FulHD с потерей качества.
Теоретик?

не хочется тут продолжать, тема не про это. Да, теоретик. Может ."потеря качества" из-за размера экрана ноутбука, где Вы смотрели и огромным экраном тв. на котором зерно крупнее ? Фиг его знает как Вы его передаёте, может он у Вас перед попаданием в телик ещё кодировке подвергается.Что передаю .то и получаю, без всяких обработок для ускорения передачи.

чтобы показывал Футбол 1,2,3
я не понял , это вы для Инженера Гарина берете или увлекаетесь футболом , берите приставку и телек киви если так дешевле смарт не нужно брать

я не понял , это вы для Инженера Гарина берете или увлекаетесь футболом , берите приставку и телек киви если так дешевле смарт не нужно брать
Футбол для папы, он без футбола жизни не представляет. Видимо так и поступлю, хотя не люблю эти дополнительные приставки, телевизор планируется вешать, а ей еще место искать. Дома кстати LG 4K со смартом работает отлично.

Футбол для папы, он без футбола жизни не представляет. Видимо так и поступлю, хотя не люблю эти дополнительные приставки, телевизор планируется вешать, а ей еще место искать. Дома кстати LG 4K со смартом работает отлично.

Приставку можно за телик засунуть. Если пульт не будет добивать, то выносной глазок можно приделать.

. Если пульт не будет добивать, то выносной глазок можно приделать.
Это так в турЦЫЫ по турЭЦЦки черезжопно делают? Какой выносной глазок? На твоем рабочем месте в общественном сортире?
ожно за телик засунуть.
Ага. Сразу совАтеля видно. Или пхАтеля?

Нормально так чувак хату сдал.

Тут вы не правы, у нас в загороднем доме интернет от Триолана оптоволокно, дело в другом, мы живем там только летом, ну и в течении года иногда не более 2-х недель, и покупать что-то супер дорогое не очень хочется. ТВ нужен чтобы показывал Футбол 1,2,3, ютуб, мультики для детей, ну и кино иногда, приставку игровую чтоб подключить, качества FullHD вполне достаточно.Вот и спрашиваю подойдет ли Киви, меня больше волнует надежность, чтобы не выбросить через 2 года

так от модели тв малозависит, самсунг и лыжа российской сборки - ****о полное, как оказалось, выкинулось менее чем через 2 года

Добрый вечер, нужна помощь специалистов
Обрисую ситуацию, интересны советы.
Планирую через пару месяцев сдавать свою однокомнатную (43кв м, кухня 12 кв м) с хорошим ремонтом, в новострое
На Роганском ЖМ.
Интересует несколько вопросов :
1. Искать потенциальных квартиросъёмщиков самостоятельно или обратится в агенство?
2. Какие то типовые или нет договора? Заверяет ли Вы нотариально или как то юридически? ( Обезопасить себя от порчи имущества? )
3. Цена? Что входит в стоимость ( квартплата/ отопление/ и тд)?
Спасибо, буду очень признателен за ответы !

если первый раз то лучше через агенство они тебе подскажут если что

Добрый вечер, нужна помощь специалистов
Обрисую ситуацию, интересны советы.
Планирую через пару месяцев сдавать свою однокомнатную (43кв м, кухня 12 кв м) с хорошим ремонтом, в новострое
На Роганском ЖМ.
Интересует несколько вопросов :
1. Искать потенциальных квартиросъёмщиков самостоятельно или обратится в агенство?
2. Какие то типовые или нет договора? Заверяет ли Вы нотариально или как то юридически? ( Обезопасить себя от порчи имущества? )
3. Цена? Что входит в стоимость ( квартплата/ отопление/ и тд)?
Спасибо, буду очень признателен за ответы !
Один ***** задаст вопрос, на который 100 мудрецов не ответят.
Вы поднимаете этими вопросами целый пласт законодательства, теории и практики аренды.
Что бы не лезть глубоко
1 ОЛХ. Сдавать самому.
2 Никаких договоров, максимум долговая расписка на залоговые деньги. Залог за сохранность имущества брать обязательно.
3 Читайте ОЛХ, звоните, узнавайте, какая цена у конкурентов, что входит в стоимость. Ходите на просмотры, смотрите вживую - по телефону вас обманут.
Это ликбез для начинающего. После 10 пересдачи, можете пробовать более сложные схемы.
если первый раз то лучше через агенство они тебе подскажут если что
Такое можно посоветовать либо врагу, либо по наивности.
Агенту нужно заработать. Приводить хорошего клиента за нормальную цену это работа. Зачем напрягаться, если можно сбить (посоветовать) цену в 5 коп, привести первого попавшегося бомжа и поиметь свои агентские. А потом хоть трава не расти.

2 Никаких договоров, максимум долговая расписка на залоговые деньги. Залог за сохранность имущества брать обязательно.

Это должно быть заверено как то юридически? Натариусом?
Потому как просто бумажка скорее всего не несёт никакой силы

Спасибо

Назад
Зверху Знизу