Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Дааа? Ну и ладно. А что думал испугаюсь?
Как это я пропустила такую интересную инфу...

Если кто еще знаменитый доктор пишите не стесняйтесь. После карантина хочется как-то разнообразить день, побывать в новых местах)

Если доктор проктолог говорит о том, что он хочет побывать в новыхъ местах, - не верьте, что речь про города

Далеко не со всех акций платят дивиденды. И акции тоже нужно через кого-то покупать, где-то они должны храниться.
Вы покупали акции? Если да, расскажите о своём опыте.

В "иммиграционной" ветке есть George Moran, он похоже глубоко в этом деле. На столько глубоко, что даже я решил последовать его примеру.
Недостаток и его и моего опыта в том, что они оба "американские". Однако, на сколько я помню,
у вас есть некоторые зацепки/ВНЖ а евросоюзе - в евросоюзе с этим существенно проще и цивилизованнее, чем в Украине.

PS: можно заделать отдельную ветку и пригласить Моргана и других саксаулов для лекций. :)

В "иммиграционной" ветке есть George Moran, он похоже глубоко в этом деле. На столько глубоко, что даже я решил последовать его примеру.
Недостаток и его и моего опыта в том, что они оба "американские". Однако, на сколько я помню,
у вас есть некоторые зацепки/ВНЖ а евросоюзе - в евросоюзе с этим существенно проще и цивилизованнее, чем в Украине.

PS: можно заделать отдельную ветку и пригласить Моргана и других саксаулов для лекций. :)

:клас:
Интересная тема для всех кто инвестирует или имеет пассивный доход.
Такого раздела еще нет на форуме?

да, было бы интересно пообщаться с людьми которые что-то в этом понимают.

будьте добры, дайте координаты проверенного проф клининга :пиво:
территориально салтовка, если что :збентежений:

да, было бы интересно пообщаться с людьми которые что-то в этом понимают.

Не смешите мои уши, человек такая же овца, как и все.
В независимости от его статуса и положения.

Кстати, Татка, а что вы думаете о тех, кто на Харьков форуме вообще что- то пишет с так называемых эммигрантов эммигрантов?

Это что?

Тоска по Родине?
Комплекс не полноценности там?
Или как?

Вы не обижайтесь, Татка, вы очень хороший человек, я знаю, и именно поэтому хочу вам сказать-пока старое не выбросить, нового не появится- (народная мудрость).

будьте добры, дайте координаты проверенного проф клининга :пиво:
территориально салтовка, если что :збентежений:

Господи, Вита, вы с двумя своими квартирами, не можете привести их самостоятельно в порядок?
А, вы поэтому и не замужем, извините, то так всё логично.
Слава, по Легенде обладатель 24 квартир(кстати зря вы решили, с женой продать Журавли), поэтому ему и нужны люди на аутсорсе, а люди с 2-мя, ну пусть с 3тремя квартирами, должны это делать собственными руками-я про клининг :)

Не смешите мои уши, человек такая же овца, как и все.
В независимости от его статуса и положения.

Кстати, Татка, а что вы думаете о тех, кто на Харьков форуме вообще что- то пишет с так называемых эммигрантов эммигрантов?

Это что?

Тоска по Родине?
Комплекс не полноценности там?
Или как?

Вы не обижайтесь, Татка, вы очень хороший человек, я знаю, и именно поэтому хочу вам сказать-пока старое не выбросить, нового не появится- (народная мудрость).

не все овцы одинаково полезны :D

про эммигрантов вопрос не понятен. и про старое-новое тоже.

Господи, Вита, вы с двумя своими квартирами, не можете привести их самостоятельно в порядок?
А, вы поэтому и не замужем, извините, то так всё логично.
Слава, по Легенде обладатель 24 квартир(кстати зря вы решили, с женой продать Журавли), поэтому ему и нужны люди на аутсорсе, а люди с 2-мя, ну пусть с 3тремя квартирами, должны это делать собственными руками-я про клининг :)

даже не смешно. просто странно.

не все овцы одинаково полезны :D

про эммигрантов вопрос не понятен. и про старое-новое тоже.

Всё вы поняли.
Просто морознулись, но вам это не идёт, судя по содержимому текста.
Я вам не обидеть хотел, а помочь, но видимо вы не на том левеле :)

даже не смешно. просто странно.
Конечно , а что ещё сказать было мне в ответ?
правда?
Правда.

Но скажу вам по секрету Вячеслав с женой , когда у них только было 5 квартир под сдачу даже не знали, что такое клининг :)
Убирали сами.

Слава, по Легенде обладатель 24 квартир(кстати зря вы решили, с женой продать Журавли)

Только по легенде, не более того:D А про Журавли - не жалею, оба дома переругались в чате по сбору денег на забор (как считать), плюс платежки отопления за декабрь в первом доме за 31 метр 1700-2200... А продаю я с заработком +25% после уплаты налогов, меньше чем за два года...

Назад
Зверху Знизу