Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Только по легенде, не более того:D А про Журавли - не жалею, оба дома переругались в чате по сбору денег на забор (как считать), плюс платежки отопления за декабрь в первом доме за 31 метр 1700-2200... А продаю я с заработком +25% после уплаты налогов, меньше чем за два года...

Что , правда такой счёт за отопление?
Не может такого быть, или вы счётчики свои сразу включили под ремонт.
Я к тому, что пока вы свою квартиру не отапливает, так как пока не зачем, то отопление считается только домовое.

Что , правда такой счёт за отопление?
Не может такого быть, или вы счётчики свои сразу включили под ремонт.
Я к тому, что пока вы свою квартиру не отапливает, так как пока не зачем, то отопление считается только домовое.

Это не у меня, а в первой секции, где люди уже включили отопление, и вместе с МОПами + индивидуальный квартирный счетчик... И это при условии "собственной домовой котельной", где калория стоит дешевле, чем в ХТС.

Это не у меня, а в первой секции, где люди уже включили отопление, и вместе с МОПами + индивидуальный квартирный счетчик... И это при условии "собственной домовой котельной", где калория стоит дешевле, чем в ХТС.

То вас напугал кто-то, нет такого , в Авантажевских домах больше напрягает постоянно растущая коммуналка, какие-то непонятные моменты с какими-то затратами, но относительно отопления такого нет, тем более есть возможность всегда отключить отопление и поставить кондёр на обогрев, когда нет морозов.
Сами подумайте- покупатель 31 квадрата сможет оплачивать озвученные вами цифры за отопление?

Конечно , а что ещё сказать было мне в ответ?
правда?
Правда.

Но скажу вам по секрету Вячеслав с женой , когда у них только было 5 квартир под сдачу даже не знали, что такое клининг :)
Убирали сами.

И?
Что это доказывает?
Я и без арендных квартир знаю что такое клининг

Всё вы поняли.
Просто морознулись, но вам это не идёт, судя по содержимому текста.
Я вам не обидеть хотел, а помочь, но видимо вы не на том левеле :)

Помочь в чём? Что вас натолкнуло на мысль о том что я нуждаюсь в помощи?

То вас напугал кто-то, нет такого , в Авантажевских домах больше напрягает постоянно растущая коммуналка, какие-то непонятные моменты с какими-то затратами, но относительно отопления такого нет, тем более есть возможность всегда отключить отопление и поставить кондёр на обогрев, когда нет морозов.
Сами подумайте- покупатель 31 квадрата сможет оплачивать озвученные вами цифры за отопление?

Жена постоянно читает чат "Журавлей" - информация оттуда. А по поводу "покупатель 31 квадрата" - 90% однушек (если не больше) куплены под аренду, так что смогут.

Жена постоянно читает чат "Журавлей" - информация оттуда. А по поводу "покупатель 31 квадрата" - 90% однушек (если не больше) куплены под аренду, так что смогут.

Интересно и кто их всех надоумил на ГТ квартиры под аренду брать... :незнаю:::сарказм:

Только по легенде, не более того:D А про Журавли - не жалею, оба дома переругались в чате по сбору денег на забор (как считать), плюс платежки отопления за декабрь в первом доме за 31 метр 1700-2200... А продаю я с заработком +25% после уплаты налогов, меньше чем за два года...

забор хотели, наверное, считать так: одни предлагали от площади квартиры * Х грн, а вторые говорили от каждой квартиры Х грн, независимо от площади?

Вячеслав, хотел еще спросить, кто дом обслуживает? планируется ли ОСМД?

Отопление по 60 грн. за м2. Кстати, перестал быть сторонником крышных котельных от Авантажа.
Отопление все равно раньше не включают/позже не выключают. Кондером можно догреть помещение в межсезонье. На горячую воду поставить бойлер.

А крышная котельная - это реально доп. затраты, которые через 5-10 лет лягут на плечи совладельцев. И там суммы поболее с квартиры будут, чем "на забор".

Да уж...

Вячеслав, а что вы думаете про Оазис, там на перспективу под аренду есть смысл брать?

забор хотели, наверное, считать так: одни предлагали от площади квартиры * Х грн, а вторые говорили от каждой квартиры Х грн, независимо от площади?

Вячеслав, хотел еще спросить, кто дом обслуживает? планируется ли ОСМД?

Отопление по 60 грн. за м2. Кстати, перестал быть сторонником крышных котельных от Авантажа.
Отопление все равно раньше не включают/позже не выключают. Кондером можно догреть помещение в межсезонье. На горячую воду поставить бойлер.

А крышная котельная - это реально доп. затраты, которые через 5-10 лет лягут на плечи совладельцев. И там суммы поболее с квартиры будут, чем "на забор".

Согласен с каждым словом, но мне одно не понятно, счётчики ж должны ж быть на каждую квартиру, в чём проблема отключить отопление, когда нет морозов или я что-то не понимаю?

Помочь в чём? Что вас натолкнуло на мысль о том что я нуждаюсь в помощи?

Что натолкнуло на мысль?

Ну смотрите, в прошлом 2020 году турецкие банки снизили до минимума процентные ****** под ипотеку, что повлекло к подорожанию квартир на 20-25процентов и это за год, а не за 3, как в Харькове, а вы , будучи там, упустили эту возможность для инвестиционного дохода.

"Проф" - это в смысле фирма? Есть женщина - могу кинуть координаты.
Вячеслав, если можно, и мне. Вы мне уже давали ( О. и Н.), но три года не обращалась, может что-то изменилось. Спасибо.

Согласен с каждым словом, но мне одно не понятно, счётчики ж должны ж быть на каждую квартиру, в чём проблема отключить отопление, когда нет морозов или я что-то не понимаю?
Ну попробуйте отключить отопление когда на улице даже +2, на долго вас хватит, и соседи будут такие же умные и за их счет греться не получится. Вообще не понимаю, вы уж тут все такие крутые, новострои скупаете, ремонты современные делаете, а за отопление платить жаба давит? Сами же ратуете, что новострой это другой уровень жизни, вот и платите за него:D

Ну попробуйте отключить отопление когда на улице даже +2, на долго вас хватит, и соседи будут такие же умные и за их счет греться не получится. Вообще не понимаю, вы уж тут все такие крутые, новострои скупаете, ремонты современные делаете, а за отопление платить жаба давит? Сами же ратуете, что новострой это другой уровень жизни, вот и платите за него:D

Астильба!
Подозреваю, что на аватарке не вы, я даже знаю , как на самом деле вы выглядите, но суть не в этом и это правильно.
Никто, в том числе и я, на этой Планете не крутой, нет таких людей,даже те 3 процента богатых на Планете не знают, что делать.
Просто живите, Астильба и дышите, пока ещё есть такая возможность.
Я не пошутил.

А по отключению отопления- элементарно-есть кондеры , которые отапливают при плюс 2, вы не знали?

Ну тогда я рад, что просветил вас в этом.
Почему на "вы", спросите?
Я знаю, вас :)

А по отключению отопления- элементарно-есть кондеры , которые отапливают при плюс 2, вы не знали?
Электричество тоже не бесплатное, но нравится греться кондером грейтесь, мне больше нравится батареями, и оплачивать отопление абсолютно не напрягает.
На свой Х6 видимо ГБО поставили?:D

не во всех домах есть тепловые счетчики в квартире по причине отсутствия горизонтальной разводки

Назад
Зверху Знизу