Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Он не расскажет. Гарин очень сдержанный, ценное качество для мужчины
Это любовь?))
на самом деле особого секрета нет. Решил проинвестировать спортивный от маршала. понравилась цена 650, планировка. локация- 100 метров метро, 3,5 км от пушкинской, инфраструктура, возможность парковки.
контора уже построила несколько удачных домов. отрицательных отзывов я не нашел. сейчас у них три интересных проекта. которые, должны выстрелить.
Ну и сам проект- монолитно- каркасная технология, в отличие от жс1 и мегаинвеста. и невысокая этажность. В первой очереди они уже ставят окна и двери, привезли какое то оборудование для лифта. регулярно в телеграмм канале присылают видео со стройки.
пока все нравится.

Это любовь?))
на самом деле особого секрета нет. Решил проинвестировать спортивный от маршала. понравилась цена 650, планировка. локация- 100 метров метро, 3,5 км от пушкинской, инфраструктура, возможность парковки.
контора уже построила несколько удачных домов. отрицательных отзывов я не нашел. сейчас у них три интересных проекта. которые, должны выстрелить.
Ну и сам проект- монолитно- каркасная технология, в отличие от жс1 и мегаинвеста. и невысокая этажность. В первой очереди они уже ставят окна и двери, привезли какое то оборудование для лифта. регулярно в телеграмм канале присылают видео со стройки.
пока все нравится.
Тоже об этом доме уже давно думаю, но застройщик только один дом построил и одну гостинку, да и Спортивный долго строит.
Отдел продаж вообще какой-то стремный.
А комплекс, если будет, то будет не плох для сдачи.

Знакомый неделю назад сдал однушку в Песочине полный фарш за 6500 + коммуналка. Я, честно говоря, немного с цены за Песочин прих..ел.

Знакомый неделю назад сдал однушку в Песочине полный фарш за 6500 + коммуналка. Я, честно говоря, немного с цены за Песочин прих..ел.

В Песочине ахуенно) Там и природа, чистый ворздух и до города рядом. На Мобиле вполне могу поверить если с хорошим ремонтом. В городе такое предложение будет стоить 8-9 тысяч+коммуналка.

:клас: Это действительно так, а в частном секторе в районе санатория просто супер!

Я бы в свечках Маяк или Песочин Скай с удовольствием приобрёл для себя просто не успеваю. А дальше уже там строить негде. Отличное место поэтому и цены ничем не уступают от городских))

проктолог, он выше писал

Дааа? Ну и ладно. А что думал испугаюсь?
Как это я пропустила такую интересную инфу...

Если кто еще знаменитый доктор пишите не стесняйтесь. После карантина хочется как-то разнообразить день, побывать в новых местах)

ну даже не знаю))
может тогда на прием для начала?))
Какой прием, там мало времени, очередь под дверью и маски заставляют надевать.
Только дома: заснеженные ели за окном, библиотека, музыка из старинной стереосистемы, ковер...

Назад
Зверху Знизу