Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляете ли вы своих квартирантов с НГ? Я имею ввиду какой то подарок символический подарить?
Поздравляете ли вы своих квартирантов с НГ? Я имею ввиду какой то подарок символический подарить?
Вопрос для опытных и юридически подкованных аредодателей.
Проживают у меня спокойные арендаторы . Прописаны где то на Салтовке ,в какой то общей со своими родственниками квартире . Но в связи с долгам за отопление , за ту квартиру , просят что бы ,я как арендодатель, заполнил договор об аренде (обновил его ) типпа они там давно не проживают... А лучше если еще и задним числом . Я конечно не "захвате " от этого . Выгонять их по этой причине не охота . Но как то вопрос надо решать . Кто и что посоветует ?
Вопрос для опытных и юридически подкованных аредодателей.
Щенка и пачку сигарет
Я своих беспокою по-минимуму. Меня квартиранты тоже не поздравляют. Живут 2 года... Если бы они нуждались в поздравления, то как-то бы проявили себя?
В чем причина отсутствия спроса?Берегите арендаторов.. Цены очень просели... По 2 месяца стоят на Студенческой самые ликвидные варианты просто нет спроса
Люди конечно надеятся на лучшее и будет дорожать, но пока в вайбер группе по аренде ежедневно 600+
На недорогое жилье спрос не упал
В чем причина отсутствия спроса?
Формально все предприятия работают, вузы работают.
В этом году приехало меньше иностранных студентов?
У работников сферы обслуживания просели доходы, и теперь некоторые из них не могут снимать себе отдельное жилье?
На недорогое жилье спрос не упал
Посмотрел олх. Если это квартира с коврами, то наполнение не соответствует цене. Разве что арабам первого курса. Квартира не рекламируется, никто про нее не знает.Берегите арендаторов.. Цены очень просели... По 2 месяца стоят на Студенческой самые ликвидные варианты просто нет спроса
Люди конечно надеятся на лучшее и будет дорожать, но пока в вайбер группе по аренде ежедневно 600+