Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Поздравляете ли вы своих квартирантов с НГ? Я имею ввиду какой то подарок символический подарить?

Поздравляете ли вы своих квартирантов с НГ? Я имею ввиду какой то подарок символический подарить?

Щенка и пачку сигарет :сарказм:
Я своих беспокою по-минимуму. Меня квартиранты тоже не поздравляют. Живут 2 года... Если бы они нуждались в поздравления, то как-то бы проявили себя?

устроить им корпоратив , собрать всех в одном месте и водить хоровод вокруг елки

Вопрос для опытных и юридически подкованных аредодателей.

Проживают у меня спокойные арендаторы . Прописаны где то на Салтовке ,в какой то общей со своими родственниками квартире . Но в связи с долгам за отопление , за ту квартиру , просят что бы ,я как арендодатель, заполнил договор об аренде (обновил его ) типпа они там давно не проживают... А лучше если еще и задним числом . Я конечно не "захвате " от этого . Выгонять их по этой причине не охота . Но как то вопрос надо решать . Кто и что посоветует ?

сумбур якийсь. У вас є варік не дати договір заднім числом і не гнати

Проживают у меня спокойные арендаторы . Прописаны где то на Салтовке ,в какой то общей со своими родственниками квартире . Но в связи с долгам за отопление , за ту квартиру , просят что бы ,я как арендодатель, заполнил договор об аренде (обновил его ) типпа они там давно не проживают... А лучше если еще и задним числом . Я конечно не "захвате " от этого . Выгонять их по этой причине не охота . Но как то вопрос надо решать . Кто и что посоветует ?

1. Хотите отнести в суд сфальсифицированный документ???)) ну ну))
2. А налоги регулярно платите?))

К отоплению ЭТО вообще не имеет отношение, отопление насчитывается или по счетчику, или по площади квартиры. По теме: если арендатор понесет ваш договор в какую-то инстанцию, то это чревато: начислением дополнительной коммуналки арендодателю - за количество проживающих людей; живущие без регистрации на основании договора; ... и еще много пунктов ПРОТИВ самого арендодателя. Так что ЭТОТ гемор - ни к чему, даже если придется поменять арендаторов.

Щенка и пачку сигарет :сарказм:
Я своих беспокою по-минимуму. Меня квартиранты тоже не поздравляют. Живут 2 года... Если бы они нуждались в поздравления, то как-то бы проявили себя?

А ребенка?!, ребенка в довесок к щенку и сигаретам

Берегите арендаторов.. Цены очень просели... По 2 месяца стоят на Студенческой самые ликвидные варианты просто нет спроса
Люди конечно надеятся на лучшее и будет дорожать, но пока в вайбер группе по аренде ежедневно 600+

Берегите арендаторов.. Цены очень просели... По 2 месяца стоят на Студенческой самые ликвидные варианты просто нет спроса
Люди конечно надеятся на лучшее и будет дорожать, но пока в вайбер группе по аренде ежедневно 600+
В чем причина отсутствия спроса?
Формально все предприятия работают, вузы работают.
В этом году приехало меньше иностранных студентов?
У работников сферы обслуживания просели доходы, и теперь некоторые из них не могут снимать себе отдельное жилье?

На недорогое жилье спрос не упал

В чем причина отсутствия спроса?
Формально все предприятия работают, вузы работают.
В этом году приехало меньше иностранных студентов?
У работников сферы обслуживания просели доходы, и теперь некоторые из них не могут снимать себе отдельное жилье?

Я думаю студентов меньше.. Народ из деревни на работу едет за границу а не в Харьков

ежегодно поднимаю на 1000грн
спрос огромный. Киев.

И то это я еще дофига прошу , есть однушка 42 квадрата , автономка газовая другие ништяки 2500 так как человек долго живет . самое странное что квартиры стоят практически как в киеве

На недорогое жилье спрос не упал

у меня другі вєсти. Знакома здавала економ на НД, Танкопія, 2к по 4,500. Квартиранти з*їхали зі словами дорого за це. Савєцкий ремонт, але ж двушка в 9поверховому, раніше тут савєцке 1к по 5000 було, наскільки розумію - хай поправлять коли помиляюся

Думаю, переїхали вони не в дешевше, а навпаки в краще, яке стало доступнішим, але то вже домисли

Посмотрел олх. Если это квартира с коврами, то наполнение не соответствует цене. Разве что арабам первого курса. Квартира не рекламируется, никто про нее не знает.

В любом случае нужно снижать и сдавать на следующей неделе, когда вполне реально сдать - многие люди предпочитают встретить НГ в новой квартире. Иначе постой на месяц, плюс январь-февраль последние годы это сезонный провал рынка аренды. То, что сейчас выглядит дешево, через месяц будет нормальной ценой.

Назад
Зверху Знизу