Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы сказала, людей,которые больше заработают за то время, которое потратят на прозванивание и просмотр квартир.более богатых квартирантов
подниму когда эксплуатационные расходы увеличатсяНу как там с ценами на аренду? Повышаете своим квартирантам, курс то почти 28,5 уже?
В конце лета убрал карантинные скидки - вернул цены к докарантинным.
А когда доллар падал на 10%, снижали?В связи с ростом курса доллара (На 10 % и более) буду поднимать с первого октября, на столько же.
А когда доллар падал на 10%, снижали?![]()
Лучше сразу на 20%В связи с ростом курса доллара (На 10 % и более) буду поднимать с первого октября, на столько же.
Если сравнивать с курсом в 23 с копейками, который был в декабре прошлого года несколько дней, то так и надо повышать, да ещё и к концу года обещают 30, так точнонадо с запасом сразу.Лучше сразу на 20%![]()
а что тут неестественного?Пять баллов! Не в бровь, а в глаз! Народ у нас как клапан, всё в одну сторону, только к себе.
хитрожопостьа что тут неестественного?![]()
типичная черта для жителя города Харькова .... все аля натуральхитрожопость
типичная черта для жителя города Харькова .... все аля натураль![]()
ор в таком случае так же характерен для жителя города Харькова, спроси у БелкинойКак бы да, только вот когда этого типичного жителя кинут другие или государство, то сразу начинается дикий ор..
Интересно, а какой в таком случае по логике должна была быть аренда, когда курс кажется в 14-15 годах до 38 грн за бакс был?
Ну это чисто мое мнение. я бы так точно не поступал! арендаторы тоже люди и зп у большинства в грн.