Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Нужно оба варианта использовать , мне в последний раз посредники нашли . при чем заметил что посредники приводят более богатых квартирантов

Из личного опыта - 90 х 10. Один из 10-ти нашел и пришел сам, остальные 9-ть приходят с агентами.

Но в случае Tamerlan50 (я так понимаю) речь шла о так называемом "эксклюзиве" - когда поручаешь агенту и ничего не делаешь. В наших случаях - это когда даешь объявление, а придет "самнашел" или "с агентом" - это нас уже не колышет.

Ну как там с ценами на аренду? Повышаете своим квартирантам, курс то почти 28,5 уже?

у меня не привязаны к долару , подниму когда везде цены поднимутся

Нет. В конце лета убрал карантинные скидки - вернул цены к докарантинным. Повышать не планирую.

В связи с ростом курса доллара (На 10 % и более) буду поднимать с первого октября, на столько же.

Если сравнивать с курсом в 23 с копейками, который был в декабре прошлого года несколько дней, то так и надо повышать, да ещё и к концу года обещают 30, так точнонадо с запасом сразу. :D
"чтоб два раза не бегать!" :)

типичная черта для жителя города Харькова .... все аля натураль:D

Как бы да, только вот когда этого типичного жителя кинут другие или государство, то сразу начинается дикий ор..

Как бы да, только вот когда этого типичного жителя кинут другие или государство, то сразу начинается дикий ор..
ор в таком случае так же характерен для жителя города Харькова, спроси у Белкиной:D
Кстати где она?:confused:

Ну в моем понимании привязываться к курсу зеленого при аренде это бред.
нормальная практика, это когда цена на коммуналку повысилась значительно, либо сезонное ежегодное подорожие на аренду. А при росте курса на 5-8% поднимать пропорционально аренду... даже не знаю. Не по пацански наверное. Разве что у вас в договоре привязка к курсу! Интересно, а какой в таком случае по логике должна была быть аренда, когда курс кажется в 14-15 годах до 38 грн за бакс был?
Ну это чисто мое мнение. я бы так точно не поступал! арендаторы тоже люди и зп у большинства в грн.

Интересно, а какой в таком случае по логике должна была быть аренда, когда курс кажется в 14-15 годах до 38 грн за бакс был?
Ну это чисто мое мнение. я бы так точно не поступал! арендаторы тоже люди и зп у большинства в грн.

35 или 40 курс был спекулятивный в обменках несколько дней и потом откатился

Назад
Зверху Знизу