Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к Опытным профи- арендодателям . Если вдруг арендаторы захотели поставить домофон (пятиэтажка) Это их затраты и ежемесячное обслуживание ?
я когда вселилась домофон не работал, но трубка в квартире была, подъезд больше года не закрывался, когда наконец починили полноценно дверь и подъезд стал все время закрытым пришлось оплатить набежавший долг почти 300 грн за года когда не работала дверь, чтобы мне подключили в квартиру домофон. А мне капец как срочно понадобился домофон и теперь я 22 грн за домофон плачу сама, в аренду это не входит. Как-то не удобно было сказать чтобы за меня платили так как я въезжала и вопрос рабочего домофона изначально не обсуждался.

Тем временем идет взлет
f6eaeb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну про Зеленого можно, как сейчас модно в любой ветке.

Та без проблем - проголосовал, и еще раз проголосую.

А про "аренду", как таковую - делаю два ремонта в новостроях (одновременно), а там видно будет:)

Сколько думаете выйдет ремонт в дуэте?

Понятно ,я ещё не начинал.
Но смотрю олх цена аренды от 10 тысяч( думаю болванка) до 800$ за двухкомнатную.

500 за однушку будет в самый раз. Так я же и ремонт делаю не такой, как в предыдущих, которые рассчитаны на 260-350.

500 за однушку будет в самый раз. Так я же и ремонт делаю не такой, как в предыдущих, которые рассчитаны на 260-350.

Ну 800$ это не реально на данный час ,тем более кто там жить будет под перфораторы , ещё и за 800$. То так от фонаря цена ,на **** .
Я думаю за 500$ , даже с очень приличным ремонтом , будет проблематично сдать. Там квартир % 20 куплено под аренду и ещё в этом году второй дом достраивается. Конкурентов дофига. Расчет только что благосостояние людей резко начнет расти. Тогда может. Вспоминаю , не далеко от дуэта в 12-13 году 1 к. Чешку сдавал за 500$(4000 грн)

Не вполне понимаю, как там на 500 расчитывать за 50м2 в доме верхнего эконом класса с общим коридором для всех квартир, если в центре 60-70м2 есть за 600$ варианты.
Это иностуденты такие цены на Алексеевской поддерживают?

Верю в 500 без вопросов доже с перфараторами )))

там $600 чистыми + коммуналка. а вообще сейчас это на троечку бизнес. чем дороже квартира, тем нерентабельнее.

Бизнес - это посуточная, а так - средство тихой гавани, когда в банки не веришь...

Бизнес - это посуточная, а так - средство тихой гавани, когда в банки не веришь...
согласен
хотя и посуточная, как мне кажется, уже не та... расходы на порядок выросли а цена аренды в грн не особо

Здравствуйте! Профи подскажите незнающему человеку, имеется новострой, 2-х комнатная квартира на Алексеевке на кругу трамвая, площадь 68м2, планирую там делать ремонт в ближайшем будущем, ремонт будет средней ценовой категории (бюджет до 20000$), так вот несколько вопросов:
Планировка будет меняться, и будет кухня 13М2, спальня 16м2, зал 22м2
Сдача квартиры планируется долгосрочная
-Как я понимаю бойлер, стиралка, это по любому, а вот посудомойка нужна или нет
-Кондишены нужны в каждой комнате или нет
-Телевизоры то же вопрос, в каждой или нет
-Нужно ли покупать, посуду, спальные комплекты
-Сколько можно вытянуть с такой квартиры по деньгам +-, или может ремонт подвинуть в какую то сторону, более бюджетную или в +
Счетчики стоят на, воду, тепло
И может ли кто нибудь скинуть договор, я понимаю, что в инете их много но уже проверенных годами нет
Спасибо!

Здравствуйте! Профи подскажите незнающему человеку, имеется новострой, 2-х комнатная квартира на Алексеевке на кругу трамвая, площадь 68м2, планирую там делать ремонт в ближайшем будущем, ремонт будет средней ценовой категории (бюджет до 20000$), так вот несколько вопросов:
Планировка будет меняться, и будет кухня 13М2, спальня 16м2, зал 22м2
Сдача квартиры планируется долгосрочная
-Как я понимаю бойлер, стиралка, это по любому, а вот посудомойка нужна или нет
-Кондишены нужны в каждой комнате или нет
-Телевизоры то же вопрос, в каждой или нет
-Нужно ли покупать, посуду, спальные комплекты
-Сколько можно вытянуть с такой квартиры по деньгам +-, или может ремонт подвинуть в какую то сторону, более бюджетную или в +
Счетчики стоят на, воду, тепло
И может ли кто нибудь скинуть договор, я понимаю, что в инете их много но уже проверенных годами нет
Спасибо!

как хотите. на вкус и цвет как говорится...
это ваше личное видение этой квартиры как бизнеса. можно подороже. можно подешевле.
по поводу постельных комплектов- однозначно нет.

Назад
Зверху Знизу