Жил строй 1 строит гостинки в Японии. 17 квадратных метров.
Посмотрел это видео, посмотрел как он тра японок, подписался
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жил строй 1 строит гостинки в Японии. 17 квадратных метров.
Для информативности по поднятой теме не хватает стоимости той квартиры. Если купить.
За 1800 грн. : в квартире 100-метровой и отопление, и круглосуточная охрана дома с уборкой!!! ВпечатляетДооо, конечно из-за этого завышен тариф, из-за хитрожопых. Скажу по секрету их места обитания: харьковский горсовет, верховная рада, министерство энергетики и так далее; оттуда же цены на уголь, газ, тарифы на отопление и проч.
Как я выяснил на личном опыте, 1 одной гКалории достаточно для отопления квартиры под 100м2. Даже по нынешним тарифам это 1500 грн.
Без счетчика (допустим, что домового счетчика нет) мне бы начислили 4000 гривен. Ахуеть, разница. И *** триста гривен за обогрев лестницы еще до кучи.
"И эти деньги пойдут на благо... Владимира Шумилкина" (С)
Нетушки, батареи в подъездах перекрыты и вентиль в подвале опломбирован.
Три с лишним сотни в месяц как раз идут в фонд круглосуточной охраны и уборки.
Идея конечно охуенная. У меня из за таких гениев в одной квартире от ЖС даже со счетчиком немыслимые суммы набегают и это при том что полы холодные, и в квартире не жарко.( Квартира на 2 этаже над входом в подьезд.) в другой, от ЖС 2 стена на кухне холодная до никуда(граничит с лестничной клеткой). Благо что на кухне. ВОТ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ТАКИХ ВОТ МУДРЕЦОВ?Если создаете осмд, а еще лучше на этапе строительства и сдачи дома снять батареи центрального отопления в подъездах; перекрыть и опломбировать кран на подъезд; составить акт об этом и зарегистрировать его в ХТС.
После этого не начисляется МОП (обогрев мест общего пользования), а это было 3,2 грн/м2 в прошлом году. Если эти мутанты не включили это в общий прайс тарифа, с них останется.
В подъезде при этом +19 на уровне восьмого этажа.
Как тебе такое, Илон Маск, ой ХТС? 8-10 тысяч гривен в месяц с подъезда остается у жителей, что там на счет "энергетического паразитизма"? Хер вам на воротник, а не МОП. Дарю лайфхак. Работает с ЖС-1, правда, с остальными не знаю
И ничего не платили за коммуналку. Такой власти больше не будет.Тут надо понимать что майдановская власть это не на всегда. На пике, до 2008 года, за 450 уе сдавали.
Бред. На Примеровской дом из белого кирпича и фасадное остекление. Тариф около 25 грн за метр, включая МОП.Белый кирпич! это уже приговор дому
Єлитку вообще из кирпича не строят.Как думаете, почему тогда элитку строят из красного и никогда из белого?
Будет. Уберут сначала майдановцев, потом их шестерок. Все будет хорошо.
ты заблудился в 2014 году ура поцриот ?
Кто бы сомневался *****юра! Закройся и не отсвечивай , кремлёвская *****!
Забейся под шконку, обоссаное козломордое!
Я смотрю всех волнует Порошенко.
А то, что россия напала на Украину, всем *****
Пока россия не отъебётся от нас, хорошо не будет
со слов уехавшего жить в Германию в начале 2000-х, там время установилось, полная стабильность, никто так никуда не спешит как у нас.В Германии редко поднимают арендную плату. Как заключили договор на 500 евро, к примеру, так и десять лет могут арендовать, и пятнадцать. Потому что сумма в договоре прописана.
И во сколько? В семь утра?Во сколько за год миллиардов *******?
Панамские офшоры работают с 4 до 7 .И во сколько? В семь утра?
Ну у соевого все Хорошо? Во сколько за год миллиардов *******?
При чем росия к ворам соевым?
Панамские офшоры работают с 4 до 7 .
Подпись то как в тему....
Ну, собственно, логика в этом есть. Сейчас купил 2 смежные квартиры. Автономка в каждой квартире. Делаю ремонт, отопление включаю только когда там работаю. В одной +13, в другой+2 (когда прихожу). Потому как у первой топят соседи снизу и сбоку (сверху, и с другой стороны никого нет, с третьей моя же квартира), а у второй нет рядом никого, кроме меня с одной стороны с +13.Можно совсем перекрывать. Будет платежка 0. Разве что морозы минус 25 градусов, всегда страшно что батареи размерзнутся. Однако, даже в такие холода в квартире градусов 12 есть, с плюсом.
Другое дело, что эти *****ы из ХТС пеной плюются, когда сдаешь нулевые платежки.
Пока не жил там, перекрывал подачу. Начали мне не принимать на сайте показания. И начислять по домовому счетчику, естественно. Поехал туда к ним, это на заводе Малышева, спрашиваю: чё такое? Они там то да сё, потом заявляют, что это называется "энергетический паразитизм". Я греюсь, мол, за счет соседей. Нихера себе! В суде как представители учреждения готовы повторить такие слова? Вас оно **** вообще? Соседи пока претензий не имели.
Короче, поставили мои показания, со скандалом. Это же пришлось отменить начисления за домовой счетчик, гемор для них. И убыток.
Вообще считаю ХТС ****ом, потому что часто не принимают на сайте показания из-за ерунды. Не там точку поставил, или запятую, или в итоге показаний получается разница 0,000001 гКкал несоответствия. И снова не принимают и начисляют по домовому счетчику.
Они требуют заполнить штук 6-7 параметров счетчика. Нахуя, спрашивается? Это же потому и "счетчик", что он сам все считает! И выдает в результате единицу гКкал. Почему я не могу передать просто это значение?
Наймите бабку, и пускай она ходит снимает показания, как это делает облэнерго.
Я их презираю, одним словом.