Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Дооо, конечно из-за этого завышен тариф, из-за хитрожопых. Скажу по секрету их места обитания: харьковский горсовет, верховная рада, министерство энергетики и так далее; оттуда же цены на уголь, газ, тарифы на отопление и проч.
Как я выяснил на личном опыте, 1 одной гКалории достаточно для отопления квартиры под 100м2. Даже по нынешним тарифам это 1500 грн.
Без счетчика (допустим, что домового счетчика нет) мне бы начислили 4000 гривен. Ахуеть, разница. И *** триста гривен за обогрев лестницы еще до кучи.
"И эти деньги пойдут на благо... Владимира Шумилкина" (С)
Нетушки, батареи в подъездах перекрыты и вентиль в подвале опломбирован.
Три с лишним сотни в месяц как раз идут в фонд круглосуточной охраны и уборки.
За 1800 грн. : в квартире 100-метровой и отопление, и круглосуточная охрана дома с уборкой!!! Впечатляет :браво:
Какая толщина стен и утеплитель скажите пожалуйста.
А Ваш дом газифицирован? У кого без газа квартира, сколько в месяц за электричество счет получается?

Если создаете осмд, а еще лучше на этапе строительства и сдачи дома снять батареи центрального отопления в подъездах; перекрыть и опломбировать кран на подъезд; составить акт об этом и зарегистрировать его в ХТС.
После этого не начисляется МОП (обогрев мест общего пользования), а это было 3,2 грн/м2 в прошлом году. Если эти мутанты не включили это в общий прайс тарифа, с них останется.
В подъезде при этом +19 на уровне восьмого этажа.
Как тебе такое, Илон Маск, ой ХТС? 8-10 тысяч гривен в месяц с подъезда остается у жителей, что там на счет "энергетического паразитизма"? Хер вам на воротник, а не МОП. Дарю лайфхак. Работает с ЖС-1, правда, с остальными не знаю
Идея конечно охуенная. У меня из за таких гениев в одной квартире от ЖС даже со счетчиком немыслимые суммы набегают и это при том что полы холодные, и в квартире не жарко.( Квартира на 2 этаже над входом в подьезд.) в другой, от ЖС 2 стена на кухне холодная до никуда(граничит с лестничной клеткой). Благо что на кухне. ВОТ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ТАКИХ ВОТ МУДРЕЦОВ?

Тут надо понимать что майдановская власть это не на всегда. На пике, до 2008 года, за 450 уе сдавали.
И ничего не платили за коммуналку. Такой власти больше не будет.

Белый кирпич! это уже приговор дому
Бред. На Примеровской дом из белого кирпича и фасадное остекление. Тариф около 25 грн за метр, включая МОП.

Будет. Уберут сначала майдановцев, потом их шестерок. Все будет хорошо.

Я смотрю всех волнует Порошенко.
А то, что россия напала на Украину, всем *****
Пока россия не отъебётся от нас, хорошо не будет

ты заблудился в 2014 году ура поцриот ?

Не, живу в феврале 2019. Скоро, через 4 дня, пять лет как россия напала на Украину. У тебя проблемы с историей? Или у тебя альтернативная история?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я смотрю всех волнует Порошенко.
А то, что россия напала на Украину, всем *****
Пока россия не отъебётся от нас, хорошо не будет

Ну у соевого все Хорошо? Во сколько за год миллиардов *******?
При чем росия к ворам соевым?

В Германии редко поднимают арендную плату. Как заключили договор на 500 евро, к примеру, так и десять лет могут арендовать, и пятнадцать. Потому что сумма в договоре прописана.
со слов уехавшего жить в Германию в начале 2000-х, там время установилось, полная стабильность, никто так никуда не спешит как у нас.

Ну у соевого все Хорошо? Во сколько за год миллиардов *******?
При чем росия к ворам соевым?

1) откуда мулька про сою?
2) откуда мулька про воровство?
3) кто такой вор соевый? Причем пишется слитно
4) для *****ов повторяю- россия напала на Украину 20 февраля 2014 года

На пол года всего от темы отвлекся, а тут такие страсти.
Вставлю свои 5 копеек.
******и - нахер, *****ы - *****, по поводу цен на аренду в Германии - я тоже могу не повышать лет 10 если аренду в евро зафиксировать:D.
Последние пол года - не повышал. Коммуналка медленно растет, зарплаты подросли, но бакс чегой-то падает, бензин (и автомобильный газ) вообще непонятно с чего так вниз ломанулись.
В общем - пока буду ждать. Пожирнеет квартирант, тогда и подниму.

Можно совсем перекрывать. Будет платежка 0. Разве что морозы минус 25 градусов, всегда страшно что батареи размерзнутся. Однако, даже в такие холода в квартире градусов 12 есть, с плюсом.
Другое дело, что эти *****ы из ХТС пеной плюются, когда сдаешь нулевые платежки.
Пока не жил там, перекрывал подачу. Начали мне не принимать на сайте показания. И начислять по домовому счетчику, естественно. Поехал туда к ним, это на заводе Малышева, спрашиваю: чё такое? Они там то да сё, потом заявляют, что это называется "энергетический паразитизм". Я греюсь, мол, за счет соседей. Нихера себе! В суде как представители учреждения готовы повторить такие слова? Вас оно **** вообще? Соседи пока претензий не имели.
Короче, поставили мои показания, со скандалом. Это же пришлось отменить начисления за домовой счетчик, гемор для них. И убыток.
Вообще считаю ХТС ****ом, потому что часто не принимают на сайте показания из-за ерунды. Не там точку поставил, или запятую, или в итоге показаний получается разница 0,000001 гКкал несоответствия. И снова не принимают и начисляют по домовому счетчику.
Они требуют заполнить штук 6-7 параметров счетчика. Нахуя, спрашивается? Это же потому и "счетчик", что он сам все считает! И выдает в результате единицу гКкал. Почему я не могу передать просто это значение?
Наймите бабку, и пускай она ходит снимает показания, как это делает облэнерго.
Я их презираю, одним словом.
Ну, собственно, логика в этом есть. Сейчас купил 2 смежные квартиры. Автономка в каждой квартире. Делаю ремонт, отопление включаю только когда там работаю. В одной +13, в другой+2 (когда прихожу). Потому как у первой топят соседи снизу и сбоку (сверху, и с другой стороны никого нет, с третьей моя же квартира), а у второй нет рядом никого, кроме меня с одной стороны с +13.
Разница более 10-ти градусов, несмотря на то, что между моими квартирами есть сквозные дыры:D, обшей площадью в пол квадратных метра.
Так что паразитировать на соседях - более чем реально. Но если все окажутся такими "умными", то жизнь в доме превратится в игру "последний выживший герой":іржач:

Назад
Зверху Знизу