Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
у кого есть по замкам специалист (замена, ремонт, входные двери)? буду благодарен за контакты

Так вот насчёт выборов и того что они никак не влияют на цены на недвижимость.
Ладно-В.,твое слово.
Пожалуйста - 2000-х тысячные - Выборы: 2004, 2010. Кризисы: 2008, 2014.

Цены падали в кризис, но никак не по результатам выборов. Да и то: 2008-мировой кризис, 2014-война. А выборы при чем тут...

2014-выборы ни при чем?Ты серьезно?
выборы 2014 между крымом и иловайском? я ничего не путаю?

2004-Украина на шаг от войны из за выборов.
с кем? или опять что то пропустил? так там даже титушки с обеих сторон не подрались.

Эй,ку ку-предстоявшие выборы 2015 года-тогда альтернативы Януковичу никого не было.
ты сам то понял что написал?
янукович сбежал в 2014
порошенко выбрали в 2014
и что ты там про 2015? выборы в ростовской области? или в днр?))

Сейчас-Порошенко мало кто поддерживает,Юля одна из первых в рейтинге,те кто стоят за Юлей,противоборствовали с Порошенко,

Поищи в интернете:
Юля еще с 90-х - бизнес-партнер Пинчука...
Отдых Порошенко на Мальдивах оплатил Пинчук...

Вывод сделаешь сам - кто кого поддерживает.

А по поводу России - промолчу. Крым и Донбасс уже сделали "правильный" выбор. Не думаю, что Харьков такой же...

Не думаю, что Харьков такой же...
имея перед носом опыт донецких который повторить никому не захочется включая местную элиту. где они щас лукьянченки, азаровы, ахметовы, януковичи итд по списку?

Я не знаю кто там да что-тебе из Харькова виднее-над вашей же администрацией самый первый в Украине российский флаг появился.
в день когда он появился весь город был заставлен автобусами с рос номерами.
Моторола» стал известен в 2014 году как приверженец «русского мира». Принимал участие в масштабном пророссийском митинге на площади Свободы в Харькове 16 марта 2014 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчёт выборов в твоём варианте
выборы в украине всегда делал донбасс потому что их тупо больше. за януковича бы проголосоваали еще раз. ничего бы не изменилось, если бы сюда не влезли россияне с их зверино кровавым оскалом

А причем здесь твои мысли к тому что вполне могут договориться Харьков взаимен какого нибудь города в Сирии?
Или кто там прибалтийская или поляков в 1939-1940 году спрашивал,ну или чехов?
в донецке развести местную элитку во главе с януковичем и ахметовым. теперь шансов развести никого нет.
и щас уже не 2014 год. и украина не та и мир не тот и рф не та.

А причем здесь твои мысли к тому что вполне могут договориться Харьков взаимен какого нибудь города в Сирии?

Когда смотришь российские каналы - "фильтруй базар" и вдумывайся в то, что говорят. Я их кстати постоянно в инете просматриваю - чтобы знать, какую еще лажу придумали, вместо анекдотов.

Насчёт московского паренька Мики Ронкайнена-он не из Москвы,оказывается,а из Финляндии.
Кинорежиссер.
О нем даже статья в Википедии есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А янукович вообще проффесор, об этом даже статья есть.

Ты хоть сам понимаешь что написал?
Ну а зачем россиянам при таком раскладе надо было влезать,если политика Януковича как президента их вполне устраивала и он считался ставленником России в Украине?

считался....а после событий в Киеве перестал считаться. Вот и ответь сам на свой вопрос

Назад
Зверху Знизу