Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Не,так подожди-отопление-это конечный продукт,а газ подаётся предприятием,которое закупает его по своим тарифам чтобы обеспечить население отоплением.Логично?
А те 23,5 процента повышения цены на газ для населения-это касается бытового газа.
Так,не?

Блин, не путай меня. Вот уже специалисты посчитали. Там правда пишут, что процентов на 15. А в другом месте читал про 19.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый вечер. Очень нуждаюсь в информации, так как хочу приобрести гостинку по адресу: Григоровское шоссе , 54 а. И вот столкнулась с тем, что продавцы гостинок ( там их несколько совладельцев) один говорит, что это 100% новострой, а второй - что реконструкция, якобы казармы раньше были, и их отреставрировали под жилой дом. Ну сразу встаёт вопрос коммуникаций, менялись ли? Проводка? Я из другой области, пройтись глянуть что к чему не получится. Конечнотпозже приеду, разберусь, но может кто видел или знает: как здание строилось? Может кто живет там рядом. Заранее спасибо

...один говорит, что это 100% новострой, а второй - что реконструкция, якобы казармы раньше были, и их отреставрировали под жилой дом...

ну а что на территории бывшего 209-го учебного полка связи еще может быть.

Всем доброго времени суток, подскажите, как снять квартиру не у *****? Не подписывает нотариальный договор = *****, не принимает оплату не наличными с указанием назначения платежа "за аренду" = *****, как себя обезопасить если жилье снять надо, а кругом одно *****?

не принимает оплату не наличными с указанием назначения платежа "за аренду" = *****
:кручусь::D Вы пытаетесь сделать людям подставу, чтобы их вьебали контролирующие органы, а потом называете их быдлом? )) Ну-ну Удачи в сьеме. )

Плати на 20 процентов больше-человек с радостью согласится стать небыдлом
Ну а так кому ты нужен со своими требованиями.и претензиями.
:клас:Дико плюсую.
:кручусь::D Вы пытаетесь сделать людям подставу, чтобы их вьебали контролирующие органы, а потом называете их быдлом? )) Ну-ну Удачи в сьеме. )
Хотелось бы посмотреть как ЭТО не придумал еще как его назвать. Ну пусть будет ОНО. Само платит налоги...

:клас:Дико плюсую.
Хотелось бы посмотреть как ЭТО не придумал еще как его назвать. Ну пусть будет ОНО. Само платит налоги...
Та по любому не платит, ЗПшка небось в конвертике, а в привате он хочет платежи с пометкой аренда отправлять. Чистый ****ец конечно. :курю2:

112 канал-это вроде бы канал Медведчука.
И даже если это не знать-просто из самой манеры преподнесения той инфы видно что та статья похожа на заказуху.
И все эти специалисты с их прогнозами и подсчётами уже поднадоели.
Так что когда читаешь инфу-узнавай кто хозяин того издания,чтобы не говорить что парня зовут Мика Ронкайнен и он родом из Москвы потому что такая информация написана о нем в контакте.

:рл:Ты вообще о чем? Газ для населения подорожал на 23,5%. Это новая цена для частных домов. И от нее считается новый тариф на отопление для многоквартирных. А в статье действительно маленький процент подорожания его указали, должно быть под двадцать процентов. Точно заказная)

Та короче ситуация такая-там девчонку перед этим встретил что мне нравится-она посмотрела на меня что я есть что меня нет-вот и надо было отвлечься чтобы окна снова в подъезде не бить.
Прости,дружбан.

:D Понял, проехали:пиво: Тогда ты на нее тоже равнодушно смотри, чтоб не думала о себе много.

Слышь,Гарин-ты там Краматорскими ценами интересовался.
Сегодня общался-клиентки знакомые(парикмахером я работаю) двушку в сталинке с хорошим ремонтом в центре за 23000 купили.
Ну это ж теперь типа областной центр.

ну круто!

Блин, как же теперь раздел оживить- то?:незнаю:

Вот скажи как человек знающий и с опытом-были ли случаи,когда арендодатель принуждал арендатора сожительствовать с ним?

У меня не было, но лет 20-ть назад встречались в газетах объявления типа: "Одинокий мужчина бесплатно сдаст комнату в квартире девушке-студентке за помощь по хозяйству и прочее". Но это не было "принуждение" - все по взаимному согласию. Арендатор поселяясь знал, на что идет.

Лови, **********:D

gdj1gb.webp

g9adhe.webp

hh8hgb.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу