Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Гривневую, без процентов?? Повезло. Буквально вчера разговаривал с девочкой из отдела продаж, сказала мне что при гривневой рассрочке цена автоматически повышается на сотню баксов за метр...

По их правилам (*****ьным кстати) после оплаты основной части, на остаток начисляется "12%". Мы сначала решили, что "12% годовых"... А мы собирались за пару-тройку месяцев внести остальную сумму, т.ч. 1% в месяц - это мелочь. Но когда внимательно изучили полученный договор - пришли к выводу, что "что-то не так"... Переспросили - оказалось, что "12%" начисляются просто на кредитную сумму, вне зависимости от срока погашения. Так как "кредит от Авантажа, а у него такие вот условия". И тут мы "включили отказ":D:D:D

Девочка-менеджер сообразила чем пахнет и "пошла к руководству"... Затем перезвонила и торжественно заявила, что "Если Вы остаток погасите до полугода, то Вам проценты не на числят".

Вот так и получилось - в кредит, но без процентов.

И вас не насторожила такая их покладистость и готовность предоставить вам халявные условия?
Учитывая что куча квартир в продаже и что строят очень долго.

Абсолютно!!! Единственное, что может быть "не гуд" в ЭТОМ случае - это сроки сдачи дома. А они меня абсолютно не колышат.

Довольно высокая цена в Журавлях на квартиры, чуть ли не в 2 раза выше, чем у ЖС новостроев возле метро. Думаете, есть смысл брать такие квартиры под аренду?

Довольно высокая цена в Журавлях на квартиры, чуть ли не в 2 раза выше, чем у ЖС новостроев возле метро. Думаете, есть смысл брать такие квартиры под аренду?

Однушка 36 метров за 28200. Вокруг метро Героев Труда есть предложения вторичек за те же 27-28000, причем убитые в хлам.

Да, не спорю, можно купить у ЖС-а 2 однушки на ХТЗ, Масельского, Пролетарской...

Но я живу на выходе м. Героев Труда - я задолбаюсь мотаться с ремонтами и сдачами/пересдачами. У меня и так на подходе Левада, Дует на "Алексеевской" и Черемушки на "Победы". Я уже старшую забрал с её работы и поставил администратором квартир, т.к. ни сил ни времени бегать по всему городу. А Журавли у меня через дорогу - по пути от квартиры до дачи. Так что - каждому своё.

Я уже старшую забрал с её работы и поставил администратором квартир, т.к. ни сил ни времени бегать по всему городу.
ну наконец-то вы дошли до понимания что нужно кого-то нанимать. но лучше не из своей семьи

ну наконец-то вы дошли до понимания что нужно кого-то нанимать. но лучше не из своей семьи

У меня 25 лет стажа руководителя, и за это время через меня прошла не одна сотня "наемников". Сейчас все наемные - фрилансеры - работают у себя и сами на себя. Так что свои личные вещи и деньги я никому чужому не доверяю. Ну где то так...

А дочке уже 25-ть - пора входить в семейный бизнес:D Испытательный срок уже прошла - с апреля по август моталась на дачу - контролировала ремонтные работы. Оценка - практически отлично. Так что - живем, работаем...

...Но я живу на выходе м. Героев Труда - я задолбаюсь мотаться с ремонтами и сдачами/пересдачами.....А Журавли у меня через дорогу - по пути от квартиры до дачи. Так что - каждому своё.

Рано или поздно застроят поле за "Караваном", там как раз 26 га с целевым назначением "Для житлової забудови", и у Вас появится возможность прямо с дачи к квартирантам пешком ходить (если решитесь там что-нибудь приобрести):D.

Рано или поздно застроят поле за "Караваном", там как раз 26 га с целевым назначением "Для житлової забудови", и у Вас появится возможность прямо с дачи к квартирантам пешком ходить (если решитесь там что-нибудь приобрести):D.

18 или 23?

Скорее всего Вы про 18.

Останнє редагування:

Вкладення

• .webp
    .webp
    198.1 КБ · Перегляди: 314
Мне и проект когда-то на глаза попадался. Не знаю насколько он сейчас актуален.

В кадастре этот участок - цільове призначення 02.07 для іншої житлової забудови (02.03 - багатоквартирна забудова - код совсем другой). А на Генплане - "Садибної житлової забудови". Местные говорят, что весь этот пустырь и дальше слева от кладбища (тоже номер 18) - это будут "Садоводства".

Так что поживем - увидим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тем временем в Киеве... И вот ещё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однушка 36 метров за 28200. Вокруг метро Героев Труда есть предложения вторичек за те же 27-28000, причем убитые в хлам.

Да, не спорю, можно купить у ЖС-а 2 однушки на ХТЗ, Масельского, Пролетарской...

Но я живу на выходе м. Героев Труда - я задолбаюсь мотаться с ремонтами и сдачами/пересдачами. У меня и так на подходе Левада, Дует на "Алексеевской" и Черемушки на "Победы". Я уже старшую забрал с её работы и поставил администратором квартир, т.к. ни сил ни времени бегать по всему городу. А Журавли у меня через дорогу - по пути от квартиры до дачи. Так что - каждому своё.
У вас это уже болезнь , не можете остановиться, уже и детей своими кандалами-квартирами привязываете. Лучше бы вместо очередной квартиры оплатили бы доче образование в нормальной стране и отпустили бы в лучшую жизнь.

Сама то почему то в этой теме крутишься а не побежала в нормальную страну образование получать-хотя судя по всему,ты девка при деньгах.
В этой теме я не кручусь, так захожу иногда почитать, чем тут местные рантье дышат, когда время есть. Последний раз тут была в середине лета, если ты заметил. Поверь, если б мне было лет на 10-12 меньше, я б именно так и сделала, побежала бы в нормальную страну, как сделал мой братик младший, правда отучился он здесь, а живет и работает сейчас в Лондоне, а надоест в Лондоне поедет еще куда нибудь, и марихуаной он не скурился и на ****** его никто не посадил. А я тут потому что у меня дети, престарелые родители, которых я не могу бросить, дом в Песочине, который они давно купили, а теперь сами не тянут и муж, который здесь работает.

У вас это уже болезнь , не можете остановиться, уже и детей своими кандалами-квартирами привязываете. Лучше бы вместо очередной квартиры оплатили бы доче образование в нормальной стране и отпустили бы в лучшую жизнь.

В смысле - отправить в Англию или т.п. - допустим. Оплатить образование - допустим. А жизненные необходимости (жильё, одежда, питание, развлечения...) тоже я оплачивать должен? Или пусть идет в Макдональдс работать?

Мои дети здесь, в ЭТОЙ нормальной стране, обеспечены по полной программе. Станут на ноги - получат по ...надцать квартир в управление. Не думаю, что они захотят жить где-нибудь, и сами себя обеспечивать. Так что "семейный бизнес" - это их гарантия достойной жизни. А там уже как захотят - продадут и с деньгами жить на Запад, а не на родительских подачках...

А я тут потому что у меня дети, престарелые родители, которых я не могу бросить, дом в Песочине, который они давно купили, а теперь сами не тянут и муж, который здесь работает.

А я должен оплатить своим детям образование на Западе - и плевать на то, что сам останусь здесь со своим хозяйством и бизнесом. Не думаю, что ТАМ им будет лучше, ну разве что с помощью моей карты и не отходя от банкомата. Так по этим факторам им и здесь жить не плохо.

Мои дети здесь, в ЭТОЙ нормальной стране, обеспечены по полной программе.
Вы наверное нигде не были в своей жизни, поэтому утверждаете, что Это нормальная страна. У меня бабулька соседка в Песочине, которая дальше Харькова никуда не ездила, тоже считает , что Песочин -лучшее место на Земле, поэтому даже спорить с вами не буду. А об образовании детей все же подумайте, вдруг здесь случиться тоже что и в Донецке, чем дети управлять то будут. Образование и специальность нужна, чтобы была возможность в любой стране устроиться...

Ну так были бы у него возможности здесь,как в случае с В.,он бы тоже уехал?
Чем он там занимается,кстати?
Да уехал бы, потому что ему интересно то, чем он занимается, а не квартиры после ****** в порядок приводить и потом им же заново сдавать и терпеть все их заебоны.
Ай-ти, конкретно искусственный интеллект.

Кем устроиться?
Получить образование врача и работать на Западе медсестрой?
Получить образование историка и работать в архиве,получить айтишника и кроме цифр в компе ничего не видеть и быть односторонне развитым задротом?
То-то я и смотрю на Вячеслава, который раз в 5 лет на Азовское море съездил, как много он видит!!! Зато сранье за квартирантами постоянно выгребает и здесь про это рассказывает. Вот это жизнь,зашибись!

Назад
Зверху Знизу