Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Зато сранье за квартирантами постоянно выгребает и здесь про это рассказывает. Вот это жизнь,зашибись!

Милая моя, "сранье за арабами" выгребаю не я, а команда "клининга". Я прихожу в квартиру уже после уборки - пересдавать. Так что за это не беспокойтесь.

А то, что я никуда не езжу, объяснить трудно. Для этого нужно знать досконально мой бизнес, и представлять объемы второго бизнеса - аренды. Тогджа сможете поняь, а так - разговоры ни о чем. На старости наезжусь - если больше нечем будет заниматься. А вообще я как Слобожанчанин - больше люблю в лесочке на полянке отдыхать, или теперь на веранде дачи - в большом саду. Не думаю, что мне будет комфортней в каком-нибудь там Дубае, среди 50-ти этажных отелей и тучи народа. Хотя вполне могу себе позволить разъезжать постоянно, но... как-то не хочется.

А то, что я никуда не езжу, объяснить трудно. Для этого нужно знать досконально мой бизнес, и представлять объемы второго бизнеса - аренды. Тогджа сможете поняь, а так - разговоры ни о чем. На старости наезжусь - если больше нечем будет заниматься. А вообще я как Слобожанчанин - больше люблю в лесочке на полянке отдыхать, или теперь на веранде дачи - в большом саду. Не думаю, что мне будет комфортней в каком-нибудь там Дубае, среди 50-ти этажных отелей и тучи народа. Хотя вполне могу себе позволить разъезжать постоянно, но... как-то не хочется.
Да можете не объяснять, и так понятно у вас просто фобия. Абсолютно при любом бизнесе можно найти время пару раз в год куда нибудь съездить. Про веранду и сад вообще смешно, на мой взгляд все эти дачи-срачи это кандалы, которые еще больше привязывают к месту.

Да можете не объяснять, и так понятно у вас просто фобия. Абсолютно при любом бизнесе можно найти время пару раз в год куда нибудь съездить. Про веранду и сад вообще смешно, на мой взгляд все эти дачи-срачи это кандалы, которые еще больше привязывают к месту.

Думаю, что у Вас уже явно развилась фобия "привязанности к месту" в лице детей/родителей/мужа... а так хочется куда-нибудь свалить... а еще лучше "пару раз в год". Да, я могу себе это позволить, но не хочу.

Ну это так - размышления... А в принципе "каждый сам кузнец своей жизни", и каждому самому решать где/как/с кем... лучше. Мне так хорошо - лучше не желаю.

Думаю, что у Вас уже явно развилась фобия "привязанности к месту" в лице детей/родителей/мужа... а так хочется куда-нибудь свалить...

вспомнилась цитата, пожалуй, к месту:

Всё, что Вы видите во мне — это не моё, это Ваше. Моё — это то, что я вижу в Вас.

ничего личного, просто взгляд на разговор со стороны)

побежала бы в нормальную страну

Рекомендую - прочтите на досуге. Вы, как мама, многое узнаете о "нормальных странах".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще интересно
Живет себе человек, бизнесом занимается, достаток есть, доволен жизнью.
Со стороны приходит кто-то и начинает говорить: "Не правильно ты живешь. И там не бываешь, и детей не так учишь. И бизнес у тебя не правильный." И начинает учить, как надо жить.
Не понимаю: нафига?

Вообще интересно
Живет себе человек, бизнесом занимается, достаток есть, доволен жизнью.
Со стороны приходит кто-то и начинает говорить: "Не правильно ты живешь. И там не бываешь, и детей не так учишь. И бизнес у тебя не правильный." И начинает учить, как надо жить.
Не понимаю: нафига?

Благодарю!!!

Пожалуйста)
Но я не благодарности ради) А так, глаза разговор резанул. Всегда удивлялась, почему другие учат, как надо жить)) Зачастую делают те, у кого много времени на разговоры и мало личных достижений. (ни в кого не тыкаю пальцем, обобщаю)

Всегда удивлялась, почему другие учат, как надо жить)) Зачастую делают те, у кого много времени на разговоры и мало личных достижений. (ни в кого не тыкаю пальцем, обобщаю)
Никто никого не учит, просто удивляется. Про личные достижения вообще мимо, еще про зависть забыли написать, это ж как круто купить 25 квартир и сидеть привязанным к ним и сторожить, как Корейко свой миллион. Если бы внимательно читали, выше написала: каждому свое, хотя не понятно,чего Катона клевали, который свое счастье в деревне нашел?

Рекомендую - прочтите на досуге. Вы, как мама, многое узнаете о "нормальных странах".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой кошмар!:D Так вообще-то почти во всех странах цивилизованного мира и ничего, все живы и здоровы. Я еще во многих странах, многие со своей едой ходят и что? Как по мне так это лучше, чем то, что порой в наших садах варят. А еще там обязательно всех детей прививают, а в некоторых странах за отказ прививать детей выписывают штраф.

Никто никого не учит, просто удивляется. Про личные достижения вообще мимо, еще про зависть забыли написать, это ж как круто купить 25 квартир и сидеть привязанным к ним и сторожить, как Корейко свой миллион. Если бы внимательно читали, выше написала: каждому свое, хотя не понятно,чего Катона клевали, который свое счастье в деревне нашел?

Хорошо, что обратили внимание на моё сообщение.

Жаль, что ничего не поняли. Но, видимо, и объяснять бестолку.

Напиши ещё "Мне Вас жаль"-и уйдешь отсюда королевой.
Слышь-иди куда шла- в отличие от астильбы,тебе умничать ни к лицу,так себе уровень-девочки с какого нибудь контактика.

О, вечно обиженный подтянулся)) и снова обиделся, на личности перешел)

хотя не понятно,чего Катона клевали, который свое счастье в деревне нашел?
Потому что Катон всем рассказывал, что только он живет правильно, а те, кто остался в городе - нет. А Vяcheslav таким не страдает.

Назад
Зверху Знизу