Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
не думаю, что будут вкладываться. Вы много знаете квартир по адресам с реальными вложенными большими суммами?

Ну кто на пути рантье точно тысяч 30 баксов зальёт в ремонт, что б поставит ценник 700 за авторский ремонт

У новостроя перед вторичкой есть неоспоримый плюс в виде возможности установки индивидуального счётчика тепла, а на фоне постоянного роста коммунальных, это может дать ощутимый плюс как для арендаторов, так и для арендодателей.

Думаете, там много покупалось под аренду?
Думаю что да. В любом случае, как и во всех новостроях, процентов 25-30, а это уже не мало. Плюс в перспективе Немецкий проект на Минской...
В общем мой опыт,-не в восторге . Квартиру сдаю от двух недель до месяца:confused:, да ещё норовят снять на 3-4 месяца (много айтишников приезжающих поработать по договору). А хитрожопые арабы первокурсники, снимающие на" пят лэт" обычно проживают полгода и сматываются на лето где по дешевле.

По ценам Авантажа вряд ли так много. Это ж почем их надо сдавать?

Для нас полгода идеально. Есть возможность починить что-то, порядок навести. Квартира дольше имеет товарный вид.

6 месяцев аренды, а потом месяц простоя, это не так и привлекательно выглядит.

У нас так не бывает. Пару дней от силы.
В июле были простои по 2 недели на 2-х квартирах. Но из них 7-10 дней были оплачены внезапно выехавшими квартирантами.

Блин-ну у Вас гостинки есть-какой там процент куплен для жизни там,а не для аренды,какой ***** для себя будет покупать на Леваде прямо на перрона однушку в общей сумме с ремонтом которая обойдется тыщ в 30 минимум?
Или вы там для себя купили?

Уйма народу берут там для себя. Близость к метро и удобная развязка подкупают и заставляют закрыть глаза на минусы самого района.

Закрыть глаза на минусы районам-этоьодно,а жить на перроне-это совсем другое.

Там только первая линия выходит на перрон. Остальные более-менее расположены. Кроме того, есть очень большая вероятность, что ЖС-1 двинет вглубь от проспекта и тогда там будет целый микрорайон. Я вот сам подумываю над однушкой там под аренду, но хорошие варианты уже разобрали, поэтому буду ждать скидок у спекулянтов.)))

Блин-ну у Вас гостинки есть-какой там процент куплен для жизни там,а не для аренды,какой ***** для себя будет покупать на Леваде прямо на перрона однушку в общей сумме с ремонтом которая обойдется тыщ в 30 минимум?
Или вы там для себя купили?
Акварели - не знаю, двух хозяев встречала, пока делала ремонт.
Левада - нет, я там жить не буду, я люблю только Героев Труда, но если мои дети захотят там жить, я им отдам квартиру. Именно первый дом мне нравится, дальше мы Леваду не рассматривали.
Насчет *****ов - присматривали в конце августа-начале сентября 1-к в районе Героев Труда/Студенческая возле метро. 28000-29000 убитые польки-чешки, вот где треш. И очередь покупателей. Но как-то после новостроев вторичка не впечатляет.. Так там вообще с ремонтом выйдет от 35000. И это 33-35 кв.м.

Героев Труда в аренде - беспроигрышный вариант с минимальными простоями. Тут и перрон был бы не помеха
Левада - дальние дома - не считаю выгодным вложением, первые не вижу смысла покупать у перекупов.

Закрыть глаза на минусы районам-этоьодно,а жить на перроне-это совсем другое.

Меня райончик не впечатлил по другой причине. Перрон - то таке.. шумній газопроспект и то хуже. А главное, у ЖС плотная застройка, более того, там появился дом, которого не біло в проекте. Дальше застройка на гектарах будет. Территория - грустная. Народу - куча. С детьми. Толку от того метро когда весь микрорайон в него идти на работу с работі будет? :)

еще идея купить квартиру на первом этаже (как известно, у ЖС-1 первые этажи на 1000 грн дешевле за метр), вывести ее в нежилых, сделать офис/магазин и сдавать в аренду?
Кто что думает?

Сложна.. купите сразу нежилую :)

ЖС-1 строит очень много, жилье востребовано и продается задолго до сдачи объекта. И от 25 до 50% (ИМХО) покупают либо для перепродажи в строительном состоянии, либо для сдачи в аренду. Так или иначе, в коммерческих целях.
Итак, вопрос. Во многих домах ЖС-1 имеется на первых этажах конкретно коммерческая недвижимость, или короче говоря офисы или магазины. Не выгоднее ли для сдачи в аренду покупать именно коммерческую недвижимость?
И еще идея купить квартиру на первом этаже (как известно, у ЖС-1 первые этажи на 1000 грн дешевле за метр), вывести ее в нежилых, сделать офис/магазин и сдавать в аренду?
Кто что думает?

Жилая недвижимость сдается дороже в пересчете на кв.м.

Которую хотел купить ещё года два назад и от которой тебя все отговаривали?
Это те Журавли,которые неизвестно когда построятся?

Какой ты прорицательный:D Те самые, но... тогда они понтовались и замутили с долларовой рассрочкой, которую я хорошо подумав послал подальше. Теперь взял гривневую на полгода без процентов - пошли на встречу и уступили:D

Ну.блин-его ж реально долго строят.
Когда ожидаешь что сдадут?через пару лет?
И как то не подозрительно тебе что-то не согласились дать гривневый беспроцентный кредит?Что,настолько неважные продажи у них?
Так не да да ж тебя отговаривал.

Меня меньше всего волнует "когда сдадут" - у меня и так 3 новостроя с ремонтами на подходе. Просто насобиралась энная сумма, а ремонты делать начну не раньше апреля. Варианты мониторю постоянно, на данный момент ничего хорошего для покупки "у метро" не нашел. А Журавли вижу в окно квартиры, так что...

...тогда они понтовались и замутили с долларовой рассрочкой, которую я хорошо подумав послал подальше. Теперь взял гривневую на полгода без процентов - пошли на встречу и уступили:D
Гривневую, без процентов?? Повезло. Буквально вчера разговаривал с девочкой из отдела продаж, сказала мне что при гривневой рассрочке цена автоматически повышается на сотню баксов за метр...

Гривневую, без процентов?? Повезло. Буквально вчера разговаривал с девочкой из отдела продаж, сказала мне что при гривневой рассрочке цена автоматически повышается на сотню баксов за метр...

:D аппетит у них хороший
Лучше бы эти лодыри строили быстро и обслуживали дома качественно.
Интересно, как быстро жильцы создадут в журавлях ОСМД?

Назад
Зверху Знизу