Согласен полностью, даже более того. По мере выхода на рынок квартир в ЖК Ключ, Изумрудный цены могут просесть.
Думаете, там много покупалось под аренду?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен полностью, даже более того. По мере выхода на рынок квартир в ЖК Ключ, Изумрудный цены могут просесть.
не думаю, что будут вкладываться. Вы много знаете квартир по адресам с реальными вложенными большими суммами?
Думаю что да. В любом случае, как и во всех новостроях, процентов 25-30, а это уже не мало. Плюс в перспективе Немецкий проект на Минской...Думаете, там много покупалось под аренду?
6 месяцев аренды, а потом месяц простоя, это не так и привлекательно выглядит.
Сколько если поделить на год выходит экономия в месяц в гривне или долларах на однушке?
Блин-ну у Вас гостинки есть-какой там процент куплен для жизни там,а не для аренды,какой ***** для себя будет покупать на Леваде прямо на перрона однушку в общей сумме с ремонтом которая обойдется тыщ в 30 минимум?
Или вы там для себя купили?
Закрыть глаза на минусы районам-этоьодно,а жить на перроне-это совсем другое.
Акварели - не знаю, двух хозяев встречала, пока делала ремонт.Блин-ну у Вас гостинки есть-какой там процент куплен для жизни там,а не для аренды,какой ***** для себя будет покупать на Леваде прямо на перрона однушку в общей сумме с ремонтом которая обойдется тыщ в 30 минимум?
Или вы там для себя купили?
Закрыть глаза на минусы районам-этоьодно,а жить на перроне-это совсем другое.
еще идея купить квартиру на первом этаже (как известно, у ЖС-1 первые этажи на 1000 грн дешевле за метр), вывести ее в нежилых, сделать офис/магазин и сдавать в аренду?
Кто что думает?
ЖС-1 строит очень много, жилье востребовано и продается задолго до сдачи объекта. И от 25 до 50% (ИМХО) покупают либо для перепродажи в строительном состоянии, либо для сдачи в аренду. Так или иначе, в коммерческих целях.
Итак, вопрос. Во многих домах ЖС-1 имеется на первых этажах конкретно коммерческая недвижимость, или короче говоря офисы или магазины. Не выгоднее ли для сдачи в аренду покупать именно коммерческую недвижимость?
И еще идея купить квартиру на первом этаже (как известно, у ЖС-1 первые этажи на 1000 грн дешевле за метр), вывести ее в нежилых, сделать офис/магазин и сдавать в аренду?
Кто что думает?
И сколько тот же ЖС хочет за м2 в коммерческом сегменте.
Это если не брать во внимание совсем не тихий пример моего дружбана-мультиквартирника здешнего.
Которую хотел купить ещё года два назад и от которой тебя все отговаривали?
Это те Журавли,которые неизвестно когда построятся?
Ну.блин-его ж реально долго строят.
Когда ожидаешь что сдадут?через пару лет?
И как то не подозрительно тебе что-то не согласились дать гривневый беспроцентный кредит?Что,настолько неважные продажи у них?
Так не да да ж тебя отговаривал.
Гривневую, без процентов?? Повезло. Буквально вчера разговаривал с девочкой из отдела продаж, сказала мне что при гривневой рассрочке цена автоматически повышается на сотню баксов за метр......тогда они понтовались и замутили с долларовой рассрочкой, которую я хорошо подумав послал подальше. Теперь взял гривневую на полгода без процентов - пошли на встречу и уступили![]()
Гривневую, без процентов?? Повезло. Буквально вчера разговаривал с девочкой из отдела продаж, сказала мне что при гривневой рассрочке цена автоматически повышается на сотню баксов за метр...