Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Вас удивляет, что в полуторомиллионом городе, нашлось пятьдесят человек, которые, продав последние трусы, нашкребли себе какие то деньжата, внести первый взнос за сомнительного качества квартирки? Ну вы даете, я как раз вам удивлен, что вы не знаете, что в любой стране, в любых условиях, какой то процент людей всегда будет жить относительно сытно.

Ага, и все это 50 человек собрались одновременно в одном месте рядом с Вячеславом.

Я, когда в Харьков наезжаю, поражаюсь его прогрессирующей кугутизации и какой то озлобленности и усталости людей, причем как бедных, так и тех, кто сыто себя чувствует. Очень тяжелая и нервная атмосфера в городе, может от того много пьяни за рулем авто и постоянные ДТП с смертельным исходом
Я хоть тут живу, но наблюдаю то же самое. Особенно это бросается в глаза после того, как едешь с отдыха. Ну там с моря например. У всех лица хмурые, как будто им все деньги должны и не отдают. Особенно злые лица у теток. Все какие то блеклые, а ведь лето на дворе. Такое ощущение, что многих держат в подвалах и не выпускают на солнце. Так что есть такое.

Вы в "доме со шпилем" еще живете? Передавайте привет моей теще. Завтра буду у нее в гостях, привезу вкусненькой домашней снеди, во дворе правда стало тяжело парковаться, придется машину ставить возле въезда во двор

Да, живу :)
Если бы знал вашу тещу еще:D
Я никогда во двор не заезжаю. Мне удобней 30 метров пройти, чем 5 минут парковаться/разворачиваться.

А я наблюдаю веселые и положительные лица. Может то Вы сами хмурые?

А я наблюдаю веселые и положительные лица. Может то Вы сами хмурые?

Есть такой афоризм: "Если Вас везде и постоянно все толкают, то возможно, дело не в том, что люди вокруг злые, а в том, что Вы всегда и везде тормозите."

ХТЗ Северина Потоцкого 16рик 9этаж 5000грн+счетчики(свет вода)+интернет. Простенькое наполнение(но есть практически все), косметика. "Ушла" на 4тый день со второго просмотра(забрали бы и с первого но риелторша почему то людям озвучила цену 4000 я не согласился).
Чуть не по теме, я бы порекомендовал Вячеславу выкопать как минимум 22дерева, а то потом "захекаешся" урожай на свалку вывозить. Надо на каждом дереве делать прививки разных сортов(проверенных которые ел у знакомых, друзей, соседей и они понравились)

Чуть не по теме, я бы порекомендовал Вячеславу выкопать как минимум 22дерева, а то потом "захекаешся" урожай на свалку вывозить. Надо на каждом дереве делать прививки разных сортов(проверенных которые ел у знакомых, друзей, соседей и они понравились)

Да я бы с удовольствием, когда руки дойдут. Хочу заложить новый молодой сад, а от этих старых постепенно избавлюсь.

Да и дача у меня всего лишь с 1 мая, так что еще все впереди.

Уже закончили? Можно поздравлять с дачей? ))

Практически закончили. Плиточники доделывают кухню и санузел. Надеюсь август всей семьёй поживем на природе. Тьфу-тьфу...

Хочу заложить новый молодой сад
Потом будет жаль корчевать, да и хлопотно(особенно косточковые). У меня 9ть деревьев почти на всех по 3и, 4ре прививки. Если бы не куры с индюками(помогают с урожаем) то не знал бы что с урожаем делать.

У разных людей разная картинка этого мира. И каждый ее строит по окружающей его реальности
+1. Народ расслабился (русского мира в Харькове не будет) и привык к текущему курсу доллара. Никого уже не удивляет счет в 500грн за час моей работы, половина последних вызовов - новострои, ремонты идут потоком, все жалуются, что отделочников толковых найти не могут.

Квартиранты выезжают. Что там с ценами на сдачу 1хи?
Ремонт, большая ванна, техника вся кроме тв. Кондиционер. 4 этаж 5этажки.
Район напротив новостройки жк садовый от жс-2 , ближе к жукова. ..
Сдавал 3 плюс все коммунальные и интернет.

В вашем районе epic-komp наверное будет 6000+счетчики+интернет. А вообще мне как и Вячеславу нравится когда квартиранты живут год и съезжают, следующим уже ставишь цену с поправкой "на ветер"(подорожание коммунальных) и год не повышаешь цену.

А вообще мне как и Вячеславу нравится когда квартиранты живут год и съезжают, следующим уже ставишь цену с поправкой "на ветер"(подорожание коммунальных) и год не повышаешь цену.
:):пиво:

Мда , господа.
А у нас в разделе хамство.
Причем ничем не обоснованное.
В ответ на мой пост №21829.
Добавьте меня в игнор и не читайте мои сообщения, только и всего.

Останнє редагування:
+1. Народ расслабился (русского мира в Харькове не будет) и привык к текущему курсу доллара. Никого уже не удивляет счет в 500грн за час моей работы, половина последних вызовов - новострои, ремонты идут потоком, все жалуются, что отделочников толковых найти не могут.

У вас просто не очень репрезентативная выборка. Понятно, что люди, делающие ремонт, тем более в новостройке, не испытывают, как правило, острой нехватки денег, но в общей массе жителей Харькова далеко невсё так оптимистично.

Враг моего врага - мой друг.(с):кручусь:

Я когда приезжаю в какой-нибудь город-то сразу иду в мэрию,говорю сколько буду в этом городе находиться и прошу выдать распоряжение чтобы люди в этот период улыбались,хотят они того или нет.
Попробуй сделать то же самое.Скажи что Слобожанчанин с форума посоветовал.
Спасибо за "дельный" совет, но мне ***** улыбаются люди или нет. Это ихние проблемы!

я порадую вас и сельской идиллией сытой жизни
слушайте, ну вы уже достали своей сельской жизнью- вам нравится ходить среди кизяков и слушать поросячий визг- дело ваше, но что вы делаете в теме про недвижимость? или так уже припекло, так скучно что и поговорить не с кем?

Назад
Зверху Знизу